
Добавляем все рецепты, низкокалорийные (и не только), с расчетом калорий и фото

	
	Куриное филе 500 г
	Вода 250 мл
	Чернослив без косточек 100 г
	Морковь 1 штука
	Петрушка рубленая 3 столовые ложки
	Сливочное масло 50 г
	Мука пшеничная 2 чайные ложки
	Соль по вкусу
	 
БЖУ- 11,68/4,61/7,58 120,07 ккал
	Время приготовления - 50 мин.
	
	1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.
	2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
	3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
	4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
 160 ккал на 100 г
 на 8 блинчиков 
 1 стакан цельнозерновой муки
 2 ч.л. разрыхлителя 
 2 ч.л. какао-порошка
 2 ч.л. коричневого сахара
 щепотка соли
 3/4 стакана нежирного молока 
 1 яйцо 
 
 В миске смешайте сухие ингредиенты, в отдельной посуде взбейте венчиком или миксером молоко и яйцо. Вливайте молочно-яичную смесь в муку с какао и сахаром и вымешайте гладкое тесто. 
 Жарить панкейки нужно на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой примерно по 3 минуты на каждой стороне. 
 Можно подавать с соусом из йогурта, кусочков маршмэллоу и тертым горьким шоколадом (+45 ккалорий на порцию)
 
Читать далее
	
	Состав:
	Геркулес 200 гр.
	Творог 200 гр.
	Яйца 100гр.
	Кефир 250 гр.
	Чернослив 50 гр.
	Курага 50 гр.
	Изюм 50 гр
	Чайная сода 0,5 ч. л. 
БЖУ: 9,36\5,2\24,91 183,39 ккал
	Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течении 15 минут. Затем добавить изюм и порезанные чернослив и курагу. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
	
	Приятного аппетита !
	БЖУ на 100 гр: 14/ 5/ 2
	Ккал на 100 гр: 120
	
	
	Ингредиенты:
	
	куриное филе 500 гр.
	помидоры 2 шт.
	твердый сыр 150 гр.
	сметана 15-20% 200 гр.
	шампиньоны 300 гр.
	соль по вкусу.
	оливковое масло 1 ст.л.
	
	Способ приготовления:
	
	Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.
	
	Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
	
	Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
	
	Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
	
	Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут, пока не приготовится курица.
	
	Приятного аппетита!