Добавляем все рецепты, низкокалорийные (и не только), с расчетом калорий и фото
	
	БЖУ: 5.52 2.67 6.27            70.71ккал
	Ингредиенты на 4 порции:
	
	- Китайский салат (китайская капуста) 300 г
	- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
	- Яблоки (160 г) 2 шт.
	- Растительное масло 20 мл
	- Чеснок дольки 1 шт.
	- Куриное филе 200 г
	- Соль морская 3/4 ч.л.
	- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
	- Йогурт натуральный 125 мл
	- Горчица дижонская 2 ч.л.
	- Лимонный сок 5 мл
	- Мёд гречишный 15 г
	- Укроп сушеный 1 ч.л.
	
	Приготовление:
	
	Салат из овощей и яблока со слегка обжаренной куриной грудкой и заправкой на основе йогурта — вкусный и сбалансированный. Подойдет для позднего ужина или просто для легкого приема пищи.
	
	Время приготовления: 20 мин.
	
	Приготовление:
	
	1) Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
	2) В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите.
	3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне.
	4) Для заправки соедините все ингредиенты и как следует перемешайте. Для этой заправки можно использовать йогурт или сметану. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Можно даже выложить йогурт на сито и дать стечь жидкости в течение 15-20 минут. Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.
	5) Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте.
Ингредиенты:
Помидоры - 2шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1,5 л.
Растительное масло - 1-1,5 ст.л.
Зелень петрушки, соль, перец, специи по вкусу.
Читать дальше


http://vk.com/wall-3548619
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	
	на 100 гр : белки- 13,43;  жиры- 3,48;  углеводы- 1,3;  энергетическая ценность - 91,86 ккал
	
	Состав:
	
	Банка консервированного тунца в собственном соку 170 гр(на банке пишут для салатов)
	1 помидор
	1 яйцо и 1 белок
	зелень любая ваша любимая
	из специй я добавила молотый чеснок
	
	Делаем:
	
	Тунец высыпаем в мелкое сито и как бы вдавливаем в него, чтобы вышла лишняя вода. Если у вас тунец в масле тли слишком соленый, нужно просто в этом же сите промыть секундочку. Вот такую обсушенную массу тунца в миску, подавим вилочкой. Добавим мелко нарезанный помидор, зелень, специи и желток! Отдельно взбиваем белки до такой пены, они должны увеличится раза в 2-3. Добавляем их к фаршу и ложкой очень аккуратно и нежно связываем между собой!
	
	Раскладываем по силиконовым формочками и в духовку на минут 40 +-5 минут, на 190 градусов!
 
Томатный суп для похудения – насыщенное пользой и очень вкусное блюдо, позволяющее подкорректировать фигуру. Предлагаем вашему вниманию сразу два рецепта его приготовления.
Читать далее