Добавляем все рецепты, низкокалорийные (и не только), с расчетом калорий и фото
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	Количество порций: 3 • Калории: 149.4 • Жиры: 3,4 г • Углеводы: 29.2 г • Клетчатка: 10,5 г • Белки: 7,5 г
	420 г отварного нута
	оливковое масло (спрей)
	соль1 чайная ложка 
	порошок перец чили (по вкусу)
	1 чайная ложка тмина
	1 чайная ложка паприки
	1 чайная ложка кориандра
	1 чайная ложка порошка карри
	1 чайная ложка чесночного порошка
	Разогреть духовку до 190°, лучше в режиме конвекции.
	Слейте нут на дуршлаг и дайте ему просохнуть. Можно промокнуть насухо бумажным полотенцем.
	Разложите нут на противне в один слой и жарьте в течение 30-35 минут, встряхивая противень каждые десять минут.
	Все духовки разные, поэтому убедитесь, что снеки не подгорят. Они будут золотисто-коричневого цвета и хрустящие внутри, не влажные.
	В миске смешайте все специи. Достаньте нут из духовки, сбрызните спреем с оливковым маслом. Сразу поместите в специи в горячем виде и встряхните.
	Ешьте, когда остынут до комнатной температуры. 
	
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	ингредиенты : 
	куриная грудка 200 гр
	рисовая лапша 40 гр
	вода 1 литр
	лук порей 100 гр
	сладкий перец 100 гр
	1 маленькая морковь 50 гр
	свежий имбирь 4 см
	чеснок 3 зубчика
	2 ст.л растительное масло
	1/2 ч светлое кунжутное масло(если масло тёмное,тогда 1/4 ч.л)
	соль,кайенский перец по вкусу
	
	приготовление : 
	Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.Лук порей и очищенный перец и морковь нарезать,чеснок через пресс,имбирь очистить и протереть на мелкой терке.Обжарить овощи на растительном масле.Налить в кастрюлю воды,дать закипеть,добавить куриные грудки,снять пену и варить до готовности.Добавить рисовую лапшу,готовить 2 минуты,после чего добавить поджарку из овощей и кунжутное масло,посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 1-2 минуты или больше если вам нравятся мягкие овощи.Подать к супу соевый соус.
	
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        



 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	ингредиенты:
	220 гр куриная грудка
	170 гр очищенная тыква
	4 ст.л орехи пинии или кедровые
	белая часть лука порея 50 гр
	малосольный огурец 80 гр
	50 мл сливки
	1-2 ст.л домашний майонез(или мягкий сливочный сыр)
	1 ч.л сливочного масла
	соль,чёрный перец по вкусу
	
	Отварить грудку до готовнсти,нарезать.Лук порей нарезать и обжарить около минуты на сливочном масле.Тыкву нарезать,отварить до готовности,но чтобы она не переварилась,откинуть на сито.Все ингредиенты поместить в блендер с насадкой "нож" и взбить в однородную массу.Охладить паштет в холодильнике.
	
	Приятного аппетита!
	
 
 Рецепт от Бренд-кондитера бара-ресторана СЧАСТЬЕ – Лорана Морено
 
 Отличное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Низкое содержание калорий и насыщенных жиров, отличный источник белка и пищевых волокон.
Количество порций: 2
Читать далее