Добавляем все рецепты, низкокалорийные (и не только), с расчетом калорий и фото
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	1 крупный кочан латука
	2 куриных филе, около 150 г каждое
	1 средний стебель сельдерея
	1 крупный апельсин
	100 г винограда
	Соль и молотый черный перец по вкусу
	
	Для заправки:
	
	4 ст.л. натурального йогурта
	1 ч.л. дижонской горчицы
	1 ч.л. жидкого меда
	
	Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону.
	
	Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
	
	Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
	Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.
	Виноградины разрезаем пополам.
	Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
	Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
	Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем. 
	
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	Ингридиенты
	брюссельская капуста – 1 кг
	оливковое масло – 2 ст.л.
	чеснок – 2-3 зубчика
	грибы (шампиньоны)- 
	лимонный сок
	кунжутные семена
	Удалить с капусты сухие листья. Разрезать кочанчики пополам, если крупные то 2-3 раза вдоль, и потушить с чесноком, постоянно помешивая, до готовности капусты.
	Грибы мелко порезать и обжарить на другой сковородке до готовности.
	Перемешать капусту и грибы, потушить 2-3 минуты. Добавить лимонный сок и кунжутные семена.
	Угощайтесь!
	



Итак, на дворе весна и у нас появилиь первые листики испанахи (шпинат). Я вчера их купила и предлагаю рецепт.Читать далее
		
		На 4 порции:
Очень простой, но на удивление вкусный супчик!
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1/3 стак.
Картофель — 3 шт
Морковь — 1/2 шт
Лук репчатый
Масло растительное
Соль, перец черный (молотый)
 Картофель порезать кубиками, залить кипятком и на огонь как закипит туда же крупу. 
 
 Обжарить тертую морковь с луком на постном масле порезанным кубиками. 
 
 Когда свариться крупа, заправить зажаркой, добавить молотый черный перец, соль.
Читать дальше
 
 
 
 
 
 
 
 
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        