Добавляем все рецепты, низкокалорийные (и не только), с расчетом калорий и фото
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        Хочу поделиться вкуснющим рецептом, который частенько я делаю на завтрак.
Для коржа:
1 пачка (200гр.) обезжиренного творога
| 202 | 36.0 | 3.6 | 6.6 | 
30 гр. манной крупы (можно и меньше. Добавляла и 10, и 15- вкус не меняется)
| 118.8 | 4.184 | 0.346 | 24.034 | 
1 яйцо
| 63.9 | 5.638 | 4.455 | 0.342 | 
Сахарозаменитель по вкусу
Разрыхлителя теста немного добавить
Ягод или фрукт для вкуса. Я добавляю около 100 гр. пареной черники
| 60 | 1.05 | 0 | 12.9 | 
Все смешиваю блендером и полученную смесь выкладываю на силиконовую форму. Смесь на форме имеет толщину примерно 0,8-0,9см.
Ставлю в микроволновую печь на мощности 800 на 11-12 мин. (Смотрю обычно, чтобы не подсыхала).
Потом достаю и пока корж ооочень мягкий, режу на 4 части и кладу их друг на друга, промазывая сметаной 15% жирности с добавлением немного сахарозаменителя.
Сметана:
| 32.2 | 0.52 | 3 | 0.72 | 
Итого: 470 ккал, б. 48, ж. 10, у. 43гр. И за раз в меня не всегда все влезает, поэтому, и на вечер к чаю остается. =)
	
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        На 4 порции:




 
	 
	 
	
	
	
		
    
        Легкий, весенний салат с интересной заправкой!
Что нужно (на 2 порции):
60 г салатных листьев (радичио и рукколы)
1 крупная сладкая груша (у меня сорт Кайзер)
70 г адыгейского сыра
1 лайм
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. меда
соль, перец
миндальные хлопья
 
Читать далее
	
	 
	на 100грамм - 144.87 ккал     Б/Ж/У - 6.39/6.22/15.84
	
	Ингредиенты:
	70 г творога
	1 среднее яйцо
	1-2 ст.л. меда
	1 среднее яблоко
	1 ст.л. мака
	
	Приготовление:
	Взбейте творог с яйцом (не до пены), затем добавьте в творог мед, мак и натертое яблоко. Пусть вас не смущает жидкая консистенция, при запекании запеканка хорошо схватывается, но при этом остается сочной и мягкой. Разложите по формочкам и готовьте:
	- в пароварке в течение 20-25 минут
	- в духовке 15-20 минут при температуре 200С
	- в аэрогриле 30 минут на средней решетке при температуре 200С
	
	Приятного аппетита!

 
	 
	 
	
	
	
		
    
        Ингрдидиенты:
сыр адыгейский 162 г
водоросли нори 6 г
масло растительное 5 г
соус соевый 5 г
кунжутное семя
Обернуть сыр листами нори и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Жарить не долго. Посыпать кунжтным семенем. Сыр становится очень похож на рыбу. Приятного аппетита.
	

 Тесто: 
 1,5 стакана муки-300гр 
 1 яйцо 
 80 мл воды 
 Соль по вкусу 
 
 Начинка: 
 350 граммов мясного фарша 
 1 средняя луковица-75ГР 
 соль 
 черный молотый перец 
 
 А также: 
 2.5 литра мясного или куриного бульона(или воды) 
 4 средних картофеля-400гр 
 2 срединих моркови-150 ГР 
 1 луковица-75гр 
 2 столовых ложки масла сливочное-80гр
Читать далее