
) и все бы ничего если бы этот пежо не остановился на мигающий зеленый
Блин,да мы на этот мигающий зеленый еще 2 перекрестка проехали бы!....Конечно подружка затормозила(и почему машины не останавливаются сразу?!
) ,но все же мы въехали красному пежо в пятую
....дверь Кстати хозяйка пежо спокойно отреагировала на это(наверное женская солидарность,а может быть потому что у нее каско, даже успокаивать начала. Ментов ждали 3(!) часа за это время образовалась значительная пробка, и все кто не проезжал сигналили, даже когда свадебный кортеж едет и то им так не сигналят ,а один мужик кавказской национальности дал нам ценный совет на ломаном русском "Дэвищки, не нада за рулем пыть!!!"после этого нас разобрал такой хохот...Вообщем ментов мы встречали уже с улыбкой,зарегили ДТП,и...объменялись телефонами
(менты оказались молодыми ребятами).Конечно в кафе мы не поехали, настроение не то было,(каждый осознавал масштаб трагедии).
Не секрет, что бедра, ягодицы и живот – главные проблемные зоны женской фигуры. Природа устроила так, что именно на этих местах откладывает наше тело запасы жира, чтобы в случае форс-мажора воспользоваться этими запасами.
Однако наша кожа с возрастом становится менее эластичной, и не всегда успевает за колебаниями веса. Вот и случается так, что даже в молодом возрасте после похудания образуются некрасивые складки.


.jpg)


.jpg)

Фасоль была распространенным продуктом питания с античных времен. В России стала известна в XVII столетии. В украинской кухне фасоль издавна используется для приготовления борщей, винегретов, приправ к мясным блюдам и т.д. Во всем мире культивируется около 20 видов фасоли, самой распространенной является фасоль обыкновенная. В пищу употребляются зрелые семена (бобы) и зеленые стручки (стручковая фасоль).
.jpg)
Фасоль – высокобелковая культура. Ее белки по химическому составу и биологической ценности подобны белкам животного происхождения. Фасоль богата незаменимыми аминокислотами, очень важными для человеческого организма, белки фасоли приравниваются к белкам диетических куриных яиц. Их усвояемость составляет 75%. Благодаря богатому содержанию незаменимых аминокислот фасоль непременно входит в состав вегетарианских диет. Углеводы фасоли – сахаристые соединения (глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтоза, стахиоза, крахмал и клетчатка). В ней немало органических кислот (яблочная, лимонная, малоновая), каротина, витаминов С, В1, В2, В6, РР, фолиевой кислоты. Фасоль считают ценным источником витамина Е, регулирующего обмен жиров, белков и нуклеиновых кислот.Стручковая фасоль
. .jpg)
Она, как пищевой продукт, обладает замечательным свойством - при термической обработке в ней сохраняются почти все полезные питательные вещества, а вредные разрушаются. Бобы фасоли бывают самых разнообразных цветов и расцветок, питательные свойства и энергетическая ценность от этого не зависят.
Страницы