× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Ср, 23 января, '13
Yolga

Я вернулась!

Я вернулась и килограммы тоже.... и что вижу... НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС... А мне нравиться...

+13 0


Ср, 23 января, '13
Lika83

АААА!

Подскажите, пожалуйста, как теперь считать калории - вручную? Что-то не разобралась...

+1 0


Ср, 23 января, '13
Lika83

о новациях

Хотелось бы узнать, с чем связано изменение интерфейса. Привыкнем, конечно, ко всему)) Но прежний был красочнее и удобнее.

+4 0


Ср, 23 января, '13
Frizelliae

И снова о книгах.... Беседка


Книга, которую я сейчас читаю написана в 2002 году Элис Сиболд и называется "Милые кости". В 2009 году вышел фильм Питера Джексона с одноименным названием.



Читать дальше

+7 0


Ср, 23 января, '13
Dikarka_Jasmin

В продолжении темы "ДО и ПОСЛЕ"

И как результат даже такой мой индивидуальный журнал потребления помогает мне добиться результата на лицо)))






+39 0


Ср, 23 января, '13
Dikarka_Jasmin

Не пугаться!! мой журнал потребления Беседка

В последнее время очень много блогов о возникающих проблемах в заполнении онлайн журнала потреблении и все связанное с этим. я подумала и решила поделиться как веду этот журнал я!!)) Не пугайтесь. может это и не совсем правильно, но так как удобно мне. А заполнять онлайн журнал не всегда бывает возможность, да и терпения))((.
Свой журнал я начала вести 17 сентября, на калорийке зарегистрировалась 25 числа. этот сайт я использовала как источник дополнительной важной и интересной информации, мотивировала себя читая и просматривая блог "до и после", а также узнавала калорийность в справочнике продуктов!!! И по сей день ну никк не могу заставть себя вести журнал потребления.
Просто хотелось посоветовать всем сомневающимся, и тем у кого что то не получается в заполнении главное, чтобы вы хотели и тогда вы найдете любые способы выполнения задачи)))), а уж если не хотите то всегда можно найти много причин!!!
А я пойду дальше заполнять свой ежедневничек)))! на сегодня 65,2!!!
Прикладываю некоторые бестселлеры из своего журнала)))))))) не судите строго.






+17 0


Ср, 23 января, '13
тарталетка

Как сократить употребление соли и сахара? Здоровый образ жизни

Узнайте, как уменьшить количество соли и сахара в вашем рационе без ущерба для вкуса.
Ни для кого не секрет, что слишком много соли и сахара в рационе может повредить здоровью. Сокращение соли и сахара может быть трудной задачей, однако есть несколько способов, которые помогут вам сделать это без потерь для вкуса.

Смывайте соль
Промывка консервированных овощей под прохладной проточной водой снижает содержание натрия в них примерно на 40 процентов. То же самое справедливо и для других консервов, в том числе фасоли, тунца и курицы.

Добавьте приправы
При приготовлении овощей, добавьте к ним несколько чайных ложек оливкового масла, немного лимонного сока, небольшую щепотку соли и немного молотого перца.

Используйте тимьян при приготовлении яиц
Если вы посыплете немного сушеного тимьяна в омлет, то можете вовсе отказаться от соли.

Найдите идеальный соус для пасты
Если вы используете достаточное количество приправ при приготовлении соуса к пасте, то можете не добавлять соль при варке макарон.

Замените сахар в каше сухофруктами
Если вы готовите кашу на завтрак, то добавьте в нее вместо сахара, корицу и сушеные ягоды или абрикосы.

Найдите альтернативу фруктовым сиропам
Вместо сиропа для блинов и вафель, приготовьте малиновый соус, смешав 1 стакан ягод с 1 чайной ложкой корицы и проварив до загустения.

Обогатите вкус риса
Чтобы использовать меньше соли при приготовлении блюд из риса бросьте палочку корицы и щепотку кардамона или имбиря в кастрюлю, пока вода не закипит.



+7 0


Ср, 23 января, '13
тарталетка

Рулет из капусты с начинкой из фарша со шпинатом Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)

Ингредиенты (ориентировочно на 8 порций):
Капуста белокочанная 600 гр.
Мясной фарш 600 гр.
Репчатый лук 2 шт.
Яйца 2 шт.
Шпинат 200 гр.
Базилик свежий рубленый 2 ст.л. или сухой 1 ст.л.
Томатный соус 200 гр.
Сметана 100 гр.
Молотый черный перец
Соль
Приготовление:
Снимите с капусты верхние листья, вырежьте кочерыжку. Варите 10 минут в подсоленной воде. Достаньте, охладите, разберите на листья, срежьте утолщенные части.
Смажьте кольцевую форму сливочным маслом и уложите листья капусты черешками вверх так, чтобы один заходил на другой.
Оставшиеся листья мелко порубите или пропустите через мясорубку, смешайте с мясным фаршем, положите соль, перец, яйца.
Сварите и протрите морковь.
Шпинат, если замороженный измельченный, разморозить и отжать воду. Свежий измельчить и отварить 2-3 минуты, пока не уменьшится в объеме, слить воду.
Уложите на листья в форме 1/3 фарша, затем слой моркови, 1/3 фарша, слой шпината, посыпьте базиликом, солью, перцем и уложите оставшийся фарш.
Соедините края капустных листьев над фаршем. Выпекайте в духовке 40 минут при 200 градусах.
Подавайте горячим с соусом.Для соуса смешайте сметану с томатным соусом, приправьте и доведите до кипения. Я соус не делала. Мы кушали просто со сметанкой.




+9 6


Ср, 23 января, '13
fantastika_m

неожиданная радость :)

Настроение:Боевое Слушаю:come along with me...)

О как же давно я не писала в моем блоге ничего...Пару месяцев назад только рискнула заходить тихонько, читать и общаться со старожилами сайта, но ничего в записях добавлять не хотелось.

Сегодня хотела бы поделиться хорошей новостью!

-10кг! :)


Напомню коротко свою историю. Максимум веса было около 120кг...начала худеть и на калорийку попала с весом 107...дальше,дальше... и за пару месяцев был достигнут барьер в 97кг! В целом все вместе заняло около 5 мес.

А потом (не хочу оправданий..) поползла вверх. Остановилась на 115 о чем и говорит пометка в моем журнале. И вот прошло несколько месяцев и мне осталось совсем чуточку до достигнутой когда-то отметки. И на этот раз останавливаться не буду. Начала легко и непринужденно терять кг, значит докончу начатое.

Следующая новая под цель: -10кг.






+27 0


Вт, 22 января, '13
пирожок33

есть ли мобильная версия?

0 0



Наверх