× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Сб, 19 января, '13
Frizelliae

Фильмы Кино, музыка, книги

 

"Пиджак"
The Jacket
Один из последних просмотренных мной фильмов. Кто еще не видел, советую посмотреть.
 
Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.

Доктор Беккер использует экспериментальные методы лечения, вводя Старксу новейшие препараты. После инъекций Старксу надевают смирительную рубашку и помещают в подвал. В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня. Вместе с Джеки он ищет возможность убежать от судьбы.
В главных ролях: Эдриан Броуди, Кира Найтли
 
http://my-hit.ru/film/3831
 
 
 
 

 


+4 0


Сб, 19 января, '13
Frizelliae

Беседка

Если уж админ дал добро, создаю блог в котором можно общаться на любые темы не касающиеся калорий и веса.

Присоединя​йтесь!


+9 0


Пт, 18 января, '13
jj-m

Основные принципы питания при снижении веса Полезности

1. Снижение калорийности дневного рациона
2. Уменьшение доли углеводов в рационе (в основном за счет сладкого и мучного)
3. Уменьшение доли животных жиров в рационе, при увеличении доли жиров растительных.
4. Исключение из рациона алкогольных напитков (пиво, водка, сладкие вина, и пр.)
5. Увеличение потребления свежих овощей и зелени
6. Частое питание небольшими порциями (каждый прием пищи 250 - 400 ккал), т.е. 4 - 6 раз в день
7. Отказ от привычки перекусывать на ходу бутербродами и прочими продуктами быстрого приготовления.
8. Не ограничивать себя в потреблении питьевой воды.
9. Ограничить употребление соли, отказ от солений, копченостей, острого.
10. Обязательное употребление витаминно-минеральных комплексов
11. Калорийность дневной рацион НЕ ДОЛЖНА быть менее 800 кКал. В случае снижения дневной калорийности до 800 кКал и меньше, происходит замедление обмена веществ. Это может привести к негативным последствиям.
12. Помните, что низкокалорийная диета без применения физических нагрузок может не принести желаемого результата


+21 7


Пт, 18 января, '13
Elze

Кто подскажет?

У меня в журнале время сбивается на час - ставлю 7.00, выплывает 8.00. В профиле поставила московское время. Кто подскажет, как исправить? И есть ли какая возможность назначить постоянное время приёма пищи?

И вот ещё какая находка: закладки прилепились с разделу *мой справочник*, не потерялись окончательно...только вот непонятно "где именье? где вода?" (пословица такая)...


0 0


Пт, 18 января, '13
Evgenica

Если честно внешний вид предыдущего сайта мне не очень нравился, а сейчас с одной стороны вид приличнее, но с другой ощущение недоделанности , не хватает на мой взгляд хотя бы минимального дизайна. Очень пусто. Просмотрела варианты "оформления" но они друг от друга не сильно отличаются.
если мнения пользователей относительно сайта учитываются, было бы здорово что-нибудь с этим сделать.

+5 0


Пт, 18 января, '13
jj-m

Сколько времени переваривается пища в организме человека? Полезности

Нашла на просторах интернета:
В желудке пища находится в зависимости от её количества и состава от 4 до 10 ч. (у человека в среднем 3,5-4 ч).
Обмен белков, жиров, углеводов в организме - очень сложный процесс.
Если брать углеводы, то необходимо расщепление до простых моносахаров, далее начинаются сложные биохимические реакции - в печени - превращение глюкозу. Белки распадаются до аминокислот. На все это необходимо время. И так:
Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Соки. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15-20 минут.
Полужидкие продукты. Смешанные салаты, а также овощи и фрукты перевариваются в течение 20-30 минут.
Фрукты. Арбуз усваивается за 20 минут. Дыням требуется для переваривания 30 минут.
Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
Сырые овощи. Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат, огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30-40 минут. Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.
Овощи, сваренные на пару или в воде, зелень усваиваются за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.
Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища. Шелушеный рис, гречка, пшено (предпочтительнее употреблять именно эти крупы), кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка в среднем перевариваются 60—90 минут.
Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут. Соя переваривается 120 минут.
Семена и орехи. Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов. Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.
Молочные продукты. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.
Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский, требует на переваривание 4—5 часов. Твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.
Яйца: 30 минут идет на переработку яичного желтка, 45 — целого яйца.
Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.
Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.
Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут.
Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.
Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.


+14 5


Пт, 18 января, '13
Sekvoja

Ура! Я наконец-то вошла в сайт и в свой журнал потребления, после многочисленных попыток , даже уже подумывала зарегистрироваться под новым именем. Все новое, интересно, разбираюсь. Спасибо Админу! Вас всех калорийцев- с новосельем! Всем удачи и терпения.

+18 0


Пт, 18 января, '13
Шаньга

Калорийцы! Сегодня - Крещенский Сочельник! Всем: любви, здоровья, терпения, мудрости, силы духа и озорства! Призываю к лояльности! Сама теряюсь в новой версии (чайник), но с сайта не уйду! Низкий поклон и самые добрые слова нашему Админу! Бог в помощь! Все будет хорошо! Удачи всем и покорения вершин!

+21 0


Пт, 18 января, '13
licideyka

Набираемся терпения и ждем когда на сайте все заработает, и мотивируемся.

Настроение:Задумчивое

Amy Barnes. 31-36 лет. Вот это труд....


34-36 лет. Jennifer Wade

27 лет. Разница между фотками - 4 года.


Разница между фото - 2 года. Девушке 26 лет.


Преображение за 1 год. Возраст 27 лет.




+40 4


Пт, 18 января, '13
Nataliia

Медальки

А куда медалька пропала? и теперь только 1 очко добавляется когда голосую=((( Это конечно не критично, но все равно жалко=(((

А сайт симпатичный! Денис большой молодец!!! Верю, что все баги со временем исправятся, а если нет, то это фичи=)))

Спасибо большое за нашу калорийку!!!=)))

+14 0



Наверх