× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Пт, 18 января, '13
Evgenica

Если честно внешний вид предыдущего сайта мне не очень нравился, а сейчас с одной стороны вид приличнее, но с другой ощущение недоделанности , не хватает на мой взгляд хотя бы минимального дизайна. Очень пусто. Просмотрела варианты "оформления" но они друг от друга не сильно отличаются.
если мнения пользователей относительно сайта учитываются, было бы здорово что-нибудь с этим сделать.

+5 0


Пт, 18 января, '13
jj-m

Сколько времени переваривается пища в организме человека? Полезности

Нашла на просторах интернета:
В желудке пища находится в зависимости от её количества и состава от 4 до 10 ч. (у человека в среднем 3,5-4 ч).
Обмен белков, жиров, углеводов в организме - очень сложный процесс.
Если брать углеводы, то необходимо расщепление до простых моносахаров, далее начинаются сложные биохимические реакции - в печени - превращение глюкозу. Белки распадаются до аминокислот. На все это необходимо время. И так:
Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Соки. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15-20 минут.
Полужидкие продукты. Смешанные салаты, а также овощи и фрукты перевариваются в течение 20-30 минут.
Фрукты. Арбуз усваивается за 20 минут. Дыням требуется для переваривания 30 минут.
Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
Сырые овощи. Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат, огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30-40 минут. Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.
Овощи, сваренные на пару или в воде, зелень усваиваются за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.
Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища. Шелушеный рис, гречка, пшено (предпочтительнее употреблять именно эти крупы), кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка в среднем перевариваются 60—90 минут.
Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут. Соя переваривается 120 минут.
Семена и орехи. Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов. Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.
Молочные продукты. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.
Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский, требует на переваривание 4—5 часов. Твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.
Яйца: 30 минут идет на переработку яичного желтка, 45 — целого яйца.
Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.
Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.
Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут.
Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.
Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.


+14 5


Пт, 18 января, '13
Sekvoja

Ура! Я наконец-то вошла в сайт и в свой журнал потребления, после многочисленных попыток , даже уже подумывала зарегистрироваться под новым именем. Все новое, интересно, разбираюсь. Спасибо Админу! Вас всех калорийцев- с новосельем! Всем удачи и терпения.

+18 0


Пт, 18 января, '13
Шаньга

Калорийцы! Сегодня - Крещенский Сочельник! Всем: любви, здоровья, терпения, мудрости, силы духа и озорства! Призываю к лояльности! Сама теряюсь в новой версии (чайник), но с сайта не уйду! Низкий поклон и самые добрые слова нашему Админу! Бог в помощь! Все будет хорошо! Удачи всем и покорения вершин!

+21 0


Пт, 18 января, '13
licideyka

Набираемся терпения и ждем когда на сайте все заработает, и мотивируемся.

Настроение:Задумчивое

Amy Barnes. 31-36 лет. Вот это труд....


34-36 лет. Jennifer Wade

27 лет. Разница между фотками - 4 года.


Разница между фото - 2 года. Девушке 26 лет.


Преображение за 1 год. Возраст 27 лет.




+40 4


Пт, 18 января, '13
Nataliia

Медальки

А куда медалька пропала? и теперь только 1 очко добавляется когда голосую=((( Это конечно не критично, но все равно жалко=(((

А сайт симпатичный! Денис большой молодец!!! Верю, что все баги со временем исправятся, а если нет, то это фичи=)))

Спасибо большое за нашу калорийку!!!=)))

+14 0


Пт, 18 января, '13
Милка888

SOS

SOS, подскажите пожалуйста как добавить продукты в справочник! Ужас как неудобно все, как слепой котенок тыкаюсь везде....

0 0


Пт, 18 января, '13
_Пушииинка_

Нужно сбросить 3 кг!Ваши советы ???

После праздников произошел небольшой удар по моей фигуре!Сама по себе я склонна к набору веса, поэтому худеть мне надо медленно но эффективно , что бы вес не набрался заново!У кого есть какие предложение или советы напишите плииз!!!!Приму любые диеты рекомендации и даже программы тренировок, что угодно!

+4 0


Пт, 18 января, '13
ах

Пропали полезные опции

С новым дизайном сайта пропала опция прогноза потери веса в зависимости от ограничения калорий, непонятно, как скопировать продукты в "мой справочник" (можно только добавить новый). Скопировать продукт в текущую дату тоже не получается.
В графике потребления непонятно отражается коридор между минимумом и максимумом.
Также непонятна роль выделения строки и установки галочки в журнале - эти опции мешают друг другу.

+5 0


Пт, 18 января, '13
gurkina.olga


0 0



Наверх