Простите если пишу не туда.... Никак не могу разобраться ((( если пожарить например курицу без масла, её колорийность не изменится??? и если изменится то в какую сторону???
Вот у меня перебор по жирам (наверно не только у игольчатых), больше перебор жиров идет у меня из за рыбы (каюсь копченой или малосоленой), но ведь это полезные жиры омеги -жирный и бла бла... вот в чем вопрос- эти типа полезные жиры приносят мне лишние кг или как, лучше перебор по этим жирам или по жирам которые содержатся в шоколаде, сыре, сале-мясе? (не берем в расчет задержку жидкости и карцерогены от копченостей)
Девочки привет !!!
Прошу помощи ! немогу расчитать правельно рецепт капусты Провансаль.
вот компоненты
1.5 кг капуста,100 гр морковь,20 гр чеснок, 1000 гр вода, 44 гр соль , 200 гр сахар ,200 гр уксус , 100 гр растительное масло .
Уменя получается на 100 гр готового продукта Б-0.93 , ж-3.21, У-9.13, КК- 66.88
Так это вместе с рассолом . А без рассола сколько будет ?
Может кто посчитает , ну хоть римерно !
Плиз !!!!