× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Владелец: matievska 557 175

Блог: Психологическая помощь

Только решив свои внутренние проблемы, можно заняться внешними!


Вс, 29 января, '12
appletree




+20 0


Чт, 2 февраля, '12
appletree




+20 0


Чт, 13 июня, '13
margaret31

Десятка мудростей от Элеоноры Рузвельт

Настроение:Усталое Хочется:в отпуск Слушаю:шум деревьев

http://mediasubs.ru/group/uploads/fo/formula-schastya/image2/I2LTg1ZTU.jpg

Элеонора Рузвельт, единственная среди жен американских президентов выполняла функции Первой леди более четырех сроков, с марта 1933 по 12 апреля 1945 года.

Читать далее

+19 3


Пт, 13 апреля, '12
appletree




+19 0


Вс, 22 апреля, '12
MamaCholi


+18 1


Вс, 27 октября, '13
алексе-й

Путь к мудрости !

Мудрая жила на самом краю земли. Добираться к ней долго и трудно,  но некоторым удается.  Этой женщине – усталой, измученной, со сбитыми коленями и содранными ладошками – удалось. Местечко было мрачное: темное, сумеречное, неприветливое. И сама Мудрость была какая-то… размытая, что ли. Невнятная фигура в клубящемся тумане.

- Ох, и нелегок путь к Мудрости, — посетовала  женщина. – Я чуть не умерла, добираясь к тебе.

- Ко мне можно идти разными путями. Если ты выбрала такой – что ж… значит, тебе такой и нужен, через страдания и преодоления, — ответила Мудрая.

-Почему здесь так темно? Я не могу разглядеть твоего лица.

- В голове у тебя темно. Как там, так и тут. Очистишься от мрака внутри себя – будешь видеть даже в кромешной тьме. Просветление тебе выйдет!

- Я только и делаю, что чищусь. Я прощаю, я выполняю практики, я совершенствуюсь. Неужели еще осталась хоть какая-то  грязь?

Читать далее

+18 6


Пт, 18 марта, '11
mamba5454

Весенняя хандра опасна и неуправляема

Добавлено: 16.03.07 14:47
По материалам http://www.utro.ru
RSS-лента


Ждать весны - это хорошая привычка для россиян. Даже если зима не очень долгая и холодная, тем не менее уже в середине января, как правило, множество людей начинают стенать: "Ну когда же придет весна?" Наступает март - и пару дней царит всеобщее ликование, которое постепенно сменяется унынием, бесконечным сморканием в носовой платок и мыслями о лете. И все потому, что весна - это не только солнце, трава, зеленеющие деревья. Весна - еще и долгий тягучий март, когда весь город превращается в одну огромную грязную лужу, черно-белые сугробы на обочинах медленно оползают, на свет выглядывают грязные замусоренные газоны, покрытые пустыми бутылками, окурками и прочими отходами деятельности человека и животных. Небо постоянно затянуто облаками, солнце выглядывает только по большим праздникам, а с собой постоянно приходится носить зонт, чтобы прикрыть голову от дождей.
Читать дальше

+18 0


Чт, 5 февраля, '15
tashka

10 привычек счастливых людей

Настроение:Бодрое

Если задуматься о том, что именно делает нас счастливыми или несчастными, то ответ окажется на удивление простым: наши привычки. Обстоятельства могут быть какими угодно, но именно наши привычки очень сильно влияют на то, насколько мы счастливы. Людей, которые уверенно идут по жизни, объединяет особый взгляд на мир. Они счастливы не столько потому, что им, не переставая, улыбается фортуна, а потому, что они выработали привычки, которые позволяют им оставаться на коне и легко справляться с трудностями и неудачами.

Читать далее

+18 4


Пт, 3 августа, '12
Мулля

7 психологических шагов для похудения.

 

В наш век программ, технологий и полной автоматизации, кажется, не осталось ничего человеческого. Нейролингвистическое программирование - один только труднопроизносимый термин пугает. На самом же деле НЛП, популярное сегодня направление в психологии, способно справиться с массой проблем. В том числе - с лишним весом. Главное - поверить в результат, задать правильный ход своим мыслям и запустить программу стройности!










Шаг первый. Расслабиться.

Читать далее

+18 7


Чт, 5 мая, '11
bhbyfbhbyf

 
Сказка о Волшебном Пенделе

Сказка о Волшебном Пенделе

- Ааа!!!! Аааааа!!!! Караул!!!! Меня пнули!!!!

- Тихо!!! Ти-хха! Без паники! Кто тебя пнул?

- Не знаю! Не разглядела! Просто вот кто-то подкрался – и как наподдал под зад! Я аж подпрыгнула!

- А ты что в это время делала?

- Ой, я была очень занята. Я переживала.

- О чем?

- Не «о чем», а «что». Предательство я переживала, вот что! Меня любимый предал.

- Это как?

- Ну как? Известно как! Изменил мне с другой. Мерзавец!

- И как ты переживала?

- Ой, как я только не переживала! И рыдала, и головой об стенку билась, и подружкам жалилась, и в депрессии валялась, и даже отравиться подумывала. Очень, очень переживала!

- А сейчас?

- А сейчас я злюсь! Потому что меня отвлекли! Этот самый, который пнул! Как он мог меня, женщину! Да под зад! Мерзавец!

- А кто больше мерзавец – муж или этот, который пнул?

- Оба хороши! Но этот – хуже! Ведь муж – что? Какой ни на есть, а все ж родной. А это вообще неизвестно кто, какое он право имел меня пинать?

- Ну, может, вид у тебя такой был… располагающий?

- Это как?

- Ну, пинают обычно тех, кто выглядит жалко. Плечи опущены, руки дрожат, спина согнута, волосы обвисли, вид понурый, глаза на мокром месте и зад поджат, как у побитой собаки. Так и хочется наподдать!

Читать дальше

+18 3


Страницы



Наверх