× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Владелец: Frizelliae 336 938

Блог: Беседка

Общение на любые темы:)


Сб, 30 марта, '13
Шаньга

Для новичков, решивших сделать все "по-быстрому", прислушайтесь...

На собственном опыте! Резкое похудение калечит... Бросив курить, поправилась за 2 месяца на 10 кг... В октябре прошлого года села на "японскую" диету... Выдержала! Радоваться надо? Не судьба... Возникли проблемы с... циклом. Обследование не показало никаких болячек и возрастных предпосылок... Но! Дохтур, жесткий (как в гестапо), выпытав-таки, что сидела на низкокалорийной диете, резюмировал: вы себя гробите!... И проблемы у вас, если не опомнитесь, будут не только с циклом (это, то, что вылезло наружу), а - полный трындец... Похудеть хотите? А жить? Качественно, а не развалюхой?... Благодарна ему до сих пор! Рассказал, что со мной будет на "голодной" диете через 2 года, через пять лет (если доживу)... Правда, "лапочка"? Прислушалась! Слава Богу, нашла этот сайт! С декабря прошлого года - в стройных рядах "Калорийки"! За это время (4 месяца) рассталась с 10 кг! Не много? Зато без потерь для здоровья! И вы - не торопите события! Берегите себя!

+42 0


Пт, 29 августа, '14
Dikarka_Jasmin

Отпуск

Добрый день, всем калорийцам! и не только.

Читать далее

+41 0


Вт, 17 сентября, '13
miss.t.kalina

Мой марафон

Я съездила) побегала) 
Атмосфера необыкновенная.
Москвичи, простите за перекрытые полгорода, но это было потрясающе!!
И конечно же встретилась с Машенькой-скрипочкой!!!
Читать далее

+41 0


Чт, 7 февраля, '13
Dikarka_Jasmin

День рождения!

Здравствуйте, уважаемые калорийцы. На днях, 5 февраля было у меня день рождения!! С утра проснулась с надеждой увидеть на весах подарочек в виде 63, пусть хоть 63,9!!!! Но нет - весы настойчиво показывали мне 64,0!!! Вставала на них несколько раз, на третий раз выдали они мне 64,1, чтобы я отстала наконец!!! Так что устроила я вечерком запланированный девичник - детишник (так как муж уехал в командировку). Устроили мы себе пир- "читинг" с сушами -ролами, шампанским и даже пирожными!!!! Так что продолжаю худеть, ходить, плавать, идти к мечте. хочу всем нам пожелать не отступать от своих задуманных целей, стремиться к лучшему, работать над собой, укреплять свою силу воли и свои мышцы!!!! ну и конечно хочу вам всем посоветовать иногда баловать себя какими то вашими любимыми вкусняшками, особенно по хорошему поводу (а не из за депресняка и стресса) и в хорошей компании!!!!!




+40 0


Вт, 5 мая, '15
Сюсик

Решение - жить!

Здравствуйте, уважаемые калорийцы!!! Хотела бы поделиться с вами…
Ровно два месяца назад я пришла на работу, присела и задумалась о своей жизни, оглядываясь в недалекое прошлое… По факту: самочувствие отвратительное, затяжная депрессия, ко всему апатия; домой не хочу, на работу не хочу; проходя мимо зеркала, опускаю глаза, ненависть к себе и к окружающим, постоянная сонливость (провела эксперимент: в выходной день решила отоспаться. Продрыхла 20 часов, а бодрость так и не посетила меня) и т.д. и т.п. И только работа спасала меня от метаморфозы в конченную квашню-нытика, дабы все-таки надо вставать, чистить зубы, как-то одеться….
Задала себе вопрос: почему так все происходит? В чем, собственно, причина? Подсознание кричит: «Ты – жииирнаааая бабищщща!!!» Фух! Мурашки по коже! Ха! Будто я об этом не знала! Тоже мне…новости!
Так вот, сижу на работе, осторожно пытаюсь вести диалог с подсознанием. А оно мне как выдаст: «Ничто не изменится, никто не придет и не вытащит тебя из этой рутинной ямы, толька САМА можешь помочь СЕБЕ! А ведь у ТЕБЯ есть 6 летний СЫН! Ради которого ты должна ЖИТЬ! Ведь всем прекрасно известно, что полные люди долго не живут! А у тебя уровень глюкозы в крови за десятку зашкаливает! Еще ступенькой выше и сахарный диабет твой навеки! Хватит жалеть себя! Иди и работай над собой!»
Дорогие, будто током ударило! Появились силы и желание измениться ради себя, ради своей семьи! Пришла домой, встала на весы: 125,6 кг. Это было 4 марта 2015 года. С 5 марта перешла на дробное диетическое питание. 19 марта мой вес составил 120 кг. По-тихоньку килограммы начали нехотя покидать меня. 3 мая мой вес остановился на отметке 115 кг. Ан нет! Сегодня 5 мая а мой вес – 114, 2.
Мне стало намного легче носить себя по поверхности земли))) Утром встаю рано! Сама! До будильника! С удовольствием иду на работу, делаю домашние дела, и настроение замечательное! Сама бодрость! Сегодня вечером поеду на дачу сажать перчик! Все просто супер! Продолжаем жить, работать над собой! И просто… просто радоваться жизни!!! Спасибо, что выслушали)))

+39 0


Ср, 15 апреля, '15
oks-mosk

всем привет!!!!

мой ответ тем, кто говорит, что невозможно считать калории постоянно, следить за питанием и удерживать вес долгое время! я похудела окончательно в апреле 2012 года (http://kaloriyka.ru/blog/message/136bf513eb6ibnhaijp )) и вот - снова я))))

 


+39 0



Сб, 27 июля, '13
Шаньга

Вприпрыжку!

Жизнь - удивительная штука! Все думаю, почему только сейчас ключик подошел к замочку? Почему только в этом возрасте, не блистая здоровьем, получаю такое удовольствие от занятий? Ведь были же попытки раньше... Я, молодая мама в декрете, сильная, здоровая (но, огрузневшая после родов), посетила несколько занятий аэробики с подружкой напару. Туда - с неохотой (надо), назад - убитая, волоком за ноги... Хватило на 5-6 занятий. Ступор. Не мое... И с этим осознанием, что спорт - удел избранных, жила все это время. Жаль, что один неудачный опыт начисто вычеркнул спорт из моей жизни... Це предисловие.
Что имеем за неделю: 2 групповых занятия Кундалини Йога и 3 индивидуальных - в тренажерке. Не могу передать, как здорово! Я - летаю! Вприпрыжку - на занятия и, с детским ощущением радости, счастья и здоровья - назад! А все она, Калорийка... Из нее - маленькими шажками, упорно, не взирая на "фи" и прокручивание у виска некоторых знакомых - к цели! Дай Бог процветания этому сайту и мне: веры, трудолюбия и любви к себе! И вам всего доброго, любимые Калорийцы!

+38 0


Вт, 23 апреля, '13
Мулля

Такой себе апогей ожирения...

Я вообще поражаюсь любви людей к вещам, прическам, макияжу, который подчеркивает то, что лучше скрыть. Необъяснима любовь полных дам к поперечной полоске, коротких кофтах, я уже даже молчу у леггенсах и лосинах(ну можно же одеть что-то подчеркиваюшее бюст и расклешенное от груди, одеждой можно так изуродовать и наоборот, но да, чаще себе люди уродуют. Кривые зеркала дома что ли??? ...


. Вот это было Бррррр)))). .... Красоты то навыставляла - с ума сойти, умереть - не встать! ...  Чесслово!


+38 0


Вс, 28 июля, '13
Sormus

Маленькие победы на пути к достижению цели!

Настроение:Спокойное Хочется:разнообразия Слушаю:Metsatoll

День пятый.
Удивительно, но мои намерения похудеть на 7 килограммов в самое ближайшее время пока не сдулись. За пять дней мне удалось избавиться от 500 граммов, что, я считаю, вполне неплохо. Так что все путем, только вот физической активности получается маловато((. 
Собственно, не об этой маленькой победе я сейчас хочу рассказать. Писать об этом немного неловко и даже слегка стыдно, но уж что есть - то есть. На Калорийке не так уж много людей с очень большим избыточным весом, который зашкаливает за 100 килограммов, причем зашкаливает сильно. Поэтому не всем понятны проблемы с таким весом связанные. 
Так вот, ровно два года назад, на отдыхе, мы отправились в парк развлечений, кататься на всяких там штуках. Экстремальных горок я смертельно боюсь, так что для меня выбор невелик - детские карусели и прочее. Так вот, пытаюсь я под изумленными взглядами детей и их родителей устроиться на такой вот карусели, где, между прочим, катается куча взрослых и с ужасом понимаю, что не получается пристегнуться из-за живота, а без страховки мне кататься никто не даст. На глазах у всех я долго извивалась, пытаясь все-таки присобачить эту грешную страховочную цепь, но в итоге мне пришлось слезть оттуда и уйти. Стыд неописуемый.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                             Именно та самая карусель)))   


С тех пор я обходила эту карусель стороной и косилась на нее с диким первобытным ужасом. Но пару недель назад я посмотрела на нее и подумала: "А, была не была, попробую еще раз!", села, пристегнулась (О, Боги!!!) и все то время, что она крутилась думала, какая я крутая!
Вот такая история! 
Я думаю, что сброшенные килограммы, изменение параметров тела - это важно, очень важно, но преодоление вот таких ситуаций, которое несет преодоление внутренних барьеров тоже неоценимо!
Да, мой вес в первом случае был 135-136 килограммов, сейчас - 114!
Всем отличного дня!


+37 0


Страницы



Наверх