× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Владелец: Frizelliae 336 938

Блог: Беседка

Общение на любые темы:)


Пн, 8 апреля, '13
margaret31

Соскучилась по вам всем и по калорийке в целом!

Открыла дачный сезон, два дня"отдыхала" на дачке, сегодня с утра болели все мышцы. Но результат неплохой, так как несмотря на поедание шашлыка и кое-чего к шашлыку в теплой компании, сегодня есть отвес! А на работе одна дама сказала мне"Ты стала такая худенькая, так и хочется тебя обнять (типа, приласкать воробышка)!" Худенькая, это 72,3 кг, но все познается в сравнении! Сбросила я с 28 января 8 кг без малого. Объемы долго не уходили, но во,по видимому, появился визуальный результат! Приятно, что питаемся мы вполне нормально, не голодаем и организм уже сам не хочет вредную пищю!


+23 0


Пн, 10 июня, '13
njusla

Послание

Настроение:Задумчивое Хочется:Перерыва Слушаю:Дождь

Дорогой Жир! 

Ты был со мною все эти годы, такой родной и теплый. Мы с тобой давно вместе. Ты обволакивал меня все больше и больше в минуты отчаяния и разочарований. Ты был объектом моей злости, когда мне что-то не нравилось. Я винила тебя во всех моих печалях и неудачах. Но, почему-то, не отпускала. Держалась, как за спасательный круг. Ведь это так просто - спрятаться за твою личину, говорить, что причиной и виной всему ты, мой дорогой Жир. Ты - легкая мишень для моих обвинений; намного сложнее винить себя саму и свою дурную голову. 

Да, ты ненадолго обижался, истончался, но всегда возвращался. 

Мы вместе уж слишком долго. И мне кажется, что ты задавишь меня. Даже скорее не меня, а мою жизнь... Все то хорошее, что в ней есть и что только может быть. 

Радостные моменты моей жизни, победы - совсем маленькие и большие, даже относительно грандиозные, накоплены вместе с тобой. Но я чувствую, что моей самой важной победой сейчас должен стать ты, Жир. Нет, я не хочу изганять тебя из своей жизни. Мы связаны и быть друг без друга не можем. Но я не могу допустить, чтобы ты занимал столько места в моем маленьком, странном и неблагоустроенном мире. Ты нужен мне, мой верный спутник, но не в таких количествах.

Давай не будем говорить шаблонными фразами: "Без тебя плохо, а с тобой - еще хуже", "Давай останемся друзьями". Поэтому просто потихоньку, шаг за шагом, день за днем, трудность за трудностью я буду тебя отпускать. А ты отступи от меня. Превратись в полезную энергию, а я уж направлю тебя во что-то хорошее и доброе. Тай, и не жалей ни о чем. 

;) 

 

 


+23 2


Ср, 26 февраля, '14
Шаньга

Каюсь... + 6 за 2 месяца. Жру, не могу...

Но! Нарядно так обосновались эти лишние килограммы на мне. Думала, прощай, талия, но не так смертельно, хоть и поплыла слегка... Зато попа растет в нужном направлении: образовались почему-то булки сзади (на ягодицах), хотя раньше раздувались "ушки" по бокам. Верите-нет, хожу, трогаю закрома, сама себе завидую! Плоскожопые поймут - о чем я... Может, думаю, не зря в тренажерке корячусь - наросло там, куда стучалась! Грудь тоже не подвела - полный вперед, а не вширь. Есче мордаха слегка округлилась. Сын сказал - самое оно! "А то, мам, лицо как у ящерки стало, сухое какое-то"... Одно поняла: мой оптимальный вес - 65! Ниже - сушит лицо, грудь, попу. Как могу сделать себя нарядней? Скинуть пару-тройку веса и - тренажерка мне в помощь!

+23 0


Пн, 13 мая, '13
мария1987

скоро 2 недели на калорийке

Настроение:Довольное Хочется:чтобы все было хорошо Слушаю:тишину...ночь ведь)

Не могу найти сантиметр ,чтобы сделать замеры...Наверное дочка куда-нибудь запрятала..как только пришла на калорийку присоединился муж,вместе худеть веселей.В среду 2 недели как мы на калорийке.Приятно  питаться правильно вместе..Раньше мы могли трескать все что хотели,даже не думая о калориях.Теперь я хожу в магазин и смотрю внимательно этикетку и это идет на пользу,некоторые привычные продукты откладываю и не беру их..вот.Сегодня с мужем измерили вес.

Муж был 116-стал 112 

Я была 70-стала 65 (и влезла в джинсы которые носила до беременности)

Спортом не занимаюсь,не с кем дочку оставить,а дома сама-не могу..лентяйничаю...но правда гуляю с дочкой...пешком...по 3 часа...бывает и по 5 часов...все от погоды зависит...

Чувствую себя отлично) Приятно смотреть на себя в старых джинсах) иду к цели...думала весы врут...поставила 1 кг сахара на весы-показали 1 кг....вот чудеса..неужели у нас с мужем все получается)))) 

Кстати по деньгам стало тоже жить экономнее))) Потому как всякую дрянь не покупаем и не едим как раньше.Вроде все.


+23 0


Ср, 5 марта, '14
Mimishka

Знакомство)))

Настроение:Боевое

Всем здравствуйте)) Случайно забрела на этот сайт) Посмотрела-понравилось)) Ну, следовательно,зарегистрировалась)) И вот, нужно знакомиться)) 

Меня зовут Рита, мне 24 года)) Пришла сразу говорю-не худеть))) Может,кого-то это удивит, но я довольна собой, своим весом) Сейчас я занимаюсь рекомпозицией тела:уменьшением жировой прослойки,набором мышечной массы. Что-то отошла я от темы, я же вроде знакомилась.... Наша песня хороша,начинай сначала)))

Итак, имя моё уже известно)) Поведаю вам свою историю. 

С детства я была очень полным ребёнком. Уже в первом классе я весила 56 кг. Выбор одежды,обуви был каторгой, насмешки не кончались. Я заедала всё едой,до тошноты.. И как-то, набрав за зиму много лишних кг, я стала задыхаться. Когда начинался приступ-я уходила в комнату, не хотела расстраивать родителей. Вес всё рос. В 11 классе я весила все добрые 110 кг. Естественно, насмешки не уходили,личная жизнь не складывалась. Но я просто перестала зацикливаться на этом. Жила, как жила. 

А потом, когда мне исполнилось 22 года что-то надломилось. Я надумала худеть. Худела безолаберно. И так дохуделась,что за полгода из 110 кг я стала весить 54 кг. Секрет диеты прост-отказ от еды. Принудительно родители повезли к врачу,диагноз-нервная анорексия. Родители рыдали. Я ужасно выглядела:тошая корова ещё не газель. Не было попы, ключицы торчали. Сама по себе я широкостная дама, и в 54 кг я выглядела плачевненько. Помню, я как раз  в это время перестала учиться, забросила институт, шарила по про ана сайтам. Я просто существовала. Не выходила из дома. Подруги отвернулись. И в один прекрасный момент я поняла, что я никто, что я не живу, что я зачахну так. И что чёрт, я очень хочу жить. Первым моим шагом было восстановление в институте, потом приучала себя к еде. Я живу отдельно от родителей, в другом городе. Я спасала себя сама...кто,как не я? Сама себя в дерьмо закопала, сама и должна была выбираться. Потом я расколотила весы. Включила в свою жизнь спорт. Сначала это была аэробика.. но не моё.  Вес набрался. С 54 кг я стала весить 70 кг.Кто-то скажет много.. Но поверьте. Объемы не поменялись. Голодом я основательно пожгла мышечную массу. И потом, когда вернулась в прежнее русло, я добрала то, что мне необходимо. 

Я стала искать себя в спорте)) кстати, в институте  нагнала всё упущенное, учусь отлично) И открыла для себя замечатльный вид спорта, бодибилдинг. Мне нравится смотреть, как меняется тело, мне нравится с каждой тренировкой становится сильнее))Занимаюсь сама, успешно. Долго и кропотливо ставила себе технику, а теперь ничем мужчинам не уступаю в плане технике, за полгода отлично прогрессирую в весах. Читатю статьи на спортивные темы) 

Я горжусь собой)) Всё сама) Сейчас я вешу 75 кг, объемы такие же, что и были,когда я весила 54 кг, кожа, которая провисла после голодовки, подтянулась, появилась попа) Тело отлично реагирует на нагрузки, становится спортивным. Планирую(после рождения ребенка, сейчас не хочу рисковать здоровьем) всё-таки заниматься и выступать в номинации бодифитнес(обожаю эту категорию). Надеюсь, всё получится) И да... ближайшие планы-закончить институт, ещё 1,5 года осталось) Но я выдержу)


+23 0


Пн, 25 марта, '13
margaret31

Просто безобразие....

Съездила на выходные в деревню на свадьбу. Невозможно было отказаться от угощения. Решила, ладно, пусть будет загрузка. , 2 месяца шла на низком калораже. Результат увидела сегодня утром: +2.5 кг-месяц работы над собой! Понимаю, что не все это жир. И все же форменное безобразие так долго сбрасывать и так быстро набирать!

+23 0


Вс, 20 января, '13
Dikarka_Jasmin

УРА!!!!! Наконец то 65 кг!!!!!

Здравствуйте уважаемые пользователи калорийки!!!! Надеюсь все уже привыкли к новому оформлению нашего любимого сайта. Честно сказать сама только начинаю привыкать!!!!
Хотела поделиться с вами приятным. Сегодня наконец то весы показали мне 65,5!!!! Этот вес у меня был последний раз почти 5 лет назад!!!! это конечно не мой финально-желаемый результат, но определенная победа для меня. купила сегодня сантиметр,замерилась 91-78-97. так что есть к чему стремиться!!!!!! почти полтора месяца удерживала вес в 66 кг после быстрого похудения, и вот продолжив худеть с каллоражем в 1200, ходьбой несколько раз в неделю и плаванием три раза в неделю результат пошел дальше, правда медленно, но торопиться мне некуда. план ко дню рождения в феврале быть стабильные 64, на 8 марта 62. и на тридцатилетие мужа в апреле 61!!!!!! буду стараться и пытаюсь не расслабляться.
Пробовала перейти на дробное питание!!! Но не могу!! Когда сажусь есть потребляю минимум на 500 калорий!!! Так что у меня два основных приема пищи по 500-600 калорий и вечерком пара фруктов. конечно же зеленый чай и водичка)).
Также хотелось поделиться с уважаемыми коллегами по похудению наблюдением о на мой взгляд ужасно вредном напитке. Соса Сола!!! конечно все мы знаем о его вреде. но я лично убедилась. за последние четыре месяца потребила его всего дважды. один раз при обычном свое каллораже выпила почти литр колы и на следующий день прилетел один кг. такого у меня не было. и недавно позволила себе коктейль коньяк с пепси и опять плюс килограмм, который уходил почти неделю!!!!!! так что по мне так лучше съесть шоколадки чуть больше нормы!!!!
Спасибо всем за внимание и удачи в похудении. Давайте делиться своими радостями и маленькими печальками!!!!


+23 0


Пт, 16 января, '15
lie

День 11. Попа, худей!

Настроение:Боевое

Ну вот и прошло уже 10 дней. Можно поделиться своими результатами. Всего 10 дней, а у меня такое чувство, что месяц. Очень радует легкость, и появились силы лишний раз встать с дивана и чем-нибудь заняться. Т.к. узнать свой вес пока не могу, отчитываюсь по замерам:

ОГ: - 6 см

ОТ: - 11 см

ОБ: - 4 см.

Нижняя часть оказалась самая несговорчивая. Но ничего, и ее время придет!

Что я делаю:

  1. как проснусь, выпиваю стакан воды с лимоном. Стараюсь так же пить как можно больше воды в течение дня. Но 2 л, как запланировала, все равно не выпиваю.
  2. делаю 5 минутную зарядку, т.к. после нескольких лет отсутствия физнагрузки в моей жизни все суставы, мышцы затекли и по утрам так и хочется, чтобы меня потянули в разные стороны.
  3. считаю калории. Рассчитала свою норму калорий (1300) и БЖУ. Во все укладываюсь, кроме жиров. Ну никак с ними не получается. Может я установила очень низкий порог в 30 г? Или это я жру много? Ни в чем себе не отказываю. Просто контролирую количество съеденного. Знаю себя, если я не буду есть то, что хочется, я быстро сорвусь и все труды будут зря. Уж пусть лучше несколько грамм вредностей в день, чем потом срыв и это будут сотни граммов.
  4. ежедневно – кардиотренировка с Джиллиан Майклс. Сегодня как раз последнее занятие первого уровня, с завтрашнего дня переходим на второй. И я вижу изменения в своих силах. Я стала выдерживать всю тренировку без желания лечь и не шевелиться, наоборот, это придает мне энергии. С четвертого дня во время занятий начала заматывать живот пищевой пленкой. По моим ощущениям, так я получаю больший эффект.
  5. делаю массаж живота утром и вечером, чтобы хоть как-то разбудить жировые клетки. Может в этом и нет особого смысла, но мне так спокойнее. Чувствую, что это один из шагов к красивому телу)))

 

Вот такой скромный итог первой десятидневки! Двигаемся дальше!


+23 1


Пт, 26 апреля, '13
ShcЕлена

Мой первый месяц на Калорийке

Ну вот и мой первый месяц на Калорийке прошёл. Итог - минус 2,6 кг. Согласна- не рекорд. НО- важнейшая для меня вещь- вес НАЧАЛ СНИЖАТЬСЯ!! Я этого и хотела- медленно- но вниз,. к цифре 62. Это мой комфортный вес. Благодарна Калорийке, безмерно благодарна всем девочкам- калорийцам за их труд: труд над собой (это очень заряжает и помогает главному- ПОВЕРИТЬ!), труд при чтении и анализе постов новичков, которые ждут поддержки, труд при подборке полезной информации из нэта. СПА СИ БО!!!

   Пока чувствую себя как канатоходец: только бы не сорваться.... Уф... Удачи мне....


+22 0


Чт, 13 февраля, '14
landish

О самотерзаниях...

Настроение:Мрачное Хочется:спать Слушаю:iwan rheon- be mine

Ну вот...моя эйфория прошла...такая довольная вернулась из поездки, потом собралась в кучку( маленькую) и догнала до 66,...радовалась- ликовала...а потом жуткий стресс.......и тут Остапа понесло...причем странно, по калориям все более-менее укладывалось...но метаболизм сбился, потому что днем ничего есть не могла- кусок в горло не лез, зато ночью... контролировать каллории пыталась, но вообще плюнула на БЖУ..и хомячила сплошные углеводы... сахар и соль... охх...позор мне- позор...самой перед собой и перед вами...((( А вчера увидела себя в ленте героев... "И что? ну вот и чего ты творишь,"- спрашиваю я себя... В общем, с сегодня решила все сначала...так, как начинала, когда весы показывали 86...внутри успокаиваю себя- пока все хорошо, всего 69...все не так страшно..главное -собраться в кучу..а то ведь хожу - проповедаю всех на тему питания ( сотрудники на работе отлавливают и выспрашивают, как смогла добиться такого..)... и дойти до цели...поэтому, официально "Позор- позор мне, что загордилась результатом и раскисла..." и с новыми силами, признавшись в собственной расхлябанности, возвращаюсь на верный путь к цели...! Всем удачи, сил и терпения...))) И не расстраивайтесь от внешних факторов, не бросайте начатое, и, главное, не оправдывайте свои слабости какими-либо внешними факторами...в конце-концов, вы делаете это для себя! а не для кого-то)))


+22 1


Страницы



Наверх