× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Владелец: Frizelliae 336 938

Блог: Беседка

Общение на любые темы:)


Пн, 8 сентября, '14
atlz090atlz

Завела себе собаку..... Очень помогает она мне в "похудействе" )))))

Всем привет... поделюсь своим бесплатным приложением к моему режиму питания. Завела себе щенка шпица. Сейчас ей полгодика. Сижу на белковой, это как известно в основном мясо, творог сыр.... ем минимальными порциями и почти половину своей тарелки скармливаю своей ляле ))))))) Вот так моя Шпикачка помогает мне худеть ))) Не знаю... Как бы я без неё жила ))))))



+22 0


Ср, 4 апреля, '12
Tatiana_Z

Сжигание жира при ходьбе. Калькулятор сжигания калорий при ходьбе

Оценка потери жировой массы (в граммах) в зависимости от веса тела и длительности (в минутах) для ходьбы по ровной местности, при температуре окружающей среды 18°, с постоянной скоростью 4,4 км/час.

Читать далее

+22 10


Пн, 24 марта, '14
Amiz

Снова в строю!

Все, хватит, решила взять себя в руки! Здравствуйте любимые весы! Несколько лет назад удалось сбросить вожделенные 13 кг (были времена!). Прошло 4 года, бегает двухлетний шалопай, а на весах все теже ненавистные 72 кг... Цель 58 кг! Буду рада компании и поддержке.

+22 0


Вс, 27 октября, '13
Наффанечка

С новыми силами)

Добрый день,девушки!Как ни парадоксально звучит,но я все с тем же вопросом,что я делаю не так.???
На каллорийке я сижу с 2011 года.Тогда после разрыва отношений с молодым человеком была огромная мотивация похудеть+нереальное упорство с моей стороны.Итог : за последние 1,5 года было сброшено 20 кг.(если конечно не считать,что были срывы и снова набор веса.)Весила я 98,5 ,а теперь 79юВес колеблется от 76(и тогда я прыгаяю от счастья до потолка ) до 80.Незнаю как это остановить...Иногда просто не могу себе отказать в еде.В доме ничего из вредностей не держу,т.к.знаю,что не смогу удержаться.НО то на работе ДР,то подруга позовет в кафе..Сейчас я уже неделю сижу на ПП и занимаюсь по часу Калланетикой.и за неделю я набрала 700 гр.ПОЧЕМУ????не ем за 4 часа до сна.стараюсь побольше двигаться.Хочется все бросить.А как,если при всем при этом хочется быть красивой Девчулечки,помогите советом...Очень хочу быть стройной,здоровой и красивой.И весить 53 кг!!!Мечта всей моей жизни. И скажите сколько сжигается ккал за час занятий калланетикой?






+21 0


Вт, 9 апреля, '13
Ajumma

ПОМОГИТЕ!

Настроение:Стресс

"Помогите!". Наверно с этого слова стоит начать свой пост. Что уж говорить. Мне 21, а вешу я почти центнер. Я давно поняла, что мне нужно изменить свой рацион и, наконец-то, начать избавляться от ненавситных кг, но... Всегда есть но. Нет силы воли, лень, и даже, элементарного, нет поддержки.
Родители, тёти, дяди и просто знакомые - все говорят, что мне необходимо похудеть. Но на очередную просьбу мамы, купить мне цветной капусты или фасоли, она говорит : "Ты все равно не будешь это есть". И опять тащит из магазина конфеты и сметану.
Так получается, что всеми финансами правит моя мама. Ведь я даже свою зп ей отдаю, за исключением некоторой суммы, которую откладываю на поездку в страну своей мечты. Просто я из тех людей, кто считает, что раз родители давали мне все, что неообходимо в течении 18 лет, то и я должна им помочь в будущем. Так и получается. Когда я прошу у мамы 100 рублей на какие нибудь овощи. она говорит что денег нет. Так сложилась, что у меня бедная семья, поэтому даже на фитнес, о котором я уже мечтаю пол года, нет денег.
Но вообще это все ерунда и звучит как оправдание. Я знаю. Я сама виновата в том что такая. Как то мне удалось сбросить 15 кг. Просто я влюбилась, знаете ведь, как бывает. Но моя любовь быстро прошла и я набрала назад 8. Можете себе представить?
В 16 я весила 106 кг. Когда училась в техникуме, на контрольном взвешивании, которое было каждый год, я слезно просила, чтобы медсестра написала в карту вес поменьше 100. Но все равно, в то время я не старалась похудеть, мне и не казалось это важным. Парень? Ну будет позже. Друзья? Ну и что, что стесняются.
Хотя сейчас мне 21, и вешу я уже не 106, но сейчас все тоже самое. Конечно друзья меня не стесняются, да и стало их намного больше, но вот отношения. Их так и не было.
Каждый сам делает свою судьбу. И за мной стоит выбор съесть то или это. Но со всеми проблемами я тянусь к плюшке, нежели к яблоку. Заедаю депрессию, а депрессия из-за веса. Парадокс. Не могу сказать, что обращаюсь с последней надеждой. Нет! Я из тех, кто надеется всегда и не важно, что случилось. Но я действительно молю о помощи. Мне нужен контролер. Как ни странно это звучит. Кто-то, что поможет мне, наставит меня и будет рядом на протяжении всего пути и даже дальше=)
Поэтому помогите мне победить себя и тогда, я смогу победить весь мир=)


+21 1


Вс, 13 сентября, '15
filopator





+21 0


Чт, 3 октября, '13
Натка77

Какие все молодцы!!!!!

Настроение:Благодарное Хочется:Худеть дальше

Девочки  хочу всех, кто  добился поставленных результатов или в процессе, поздравить и поблагодарить  за ваши записи  и комментарии. Потому  что читая их, зарядаешься  энергией, и где  то внутри голос  говорит: смотри  у них  все  получилось  и у  тебя  все получится! :) Спасибо всем, кто  делиться  своей радостью и своими  достижениями! 

А еще  хочу  поделиться, прочитав сегодня  запись  про  джинсы,  побежала  мерить джинсы  мужа, в которые  чуть чуть не  влазила. Они а  бедрах сели просто  замечательно!! Я  такая  довольная.За  одно померила летние  шорты, они  мне  большие!!! Вау!!!!!! 


+21 0


Чт, 14 апреля, '16
Anastasiahom1985

Сходила к диетологу и тренеру, получила рекомендации. Попробую систематизировать рекомендации от диетолога.. У меня по ее рекомендациям дело двинулось, несмотря на мой огрехи в виде вафель и шоколадок.
1. Наладить питьевой режим - 35 мл воды на 1 кг веса. Рассчитали, поделили общий объем на 200 мл и получили количество чашек. У меня 14 чашек, каждый час выпиваю. Сразу на второй день вес начал уходить и отеки начали сходить. Аппетит правда не уменьшается от воды, жаль.
2. Наладить сбалансированное питание.
1. БЕЛКИ самое важное в похудении!!! И это правда. Норма 1,5 гр. белка на кило веса для похудения. В день у меня 123 г. Но это очень сложно наесть ((((( делим эти 123 гр. на 5 приемов пищи. За 1 прием пищи у женщин усваивается не более 30 грамм. Так что ем мяско (говядина, грудка) 3 раза в день, и яйца и творог по 200 гр в день, и моцареллу и фету. Очень много белка в тунце, треске, окуне, морепродуктах. На ужин салат например 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 3 белка от яиц, зелень и зеленый лук (на 2 раза хватает). Ем пока без заправки, не подобрала к такому салату, с йогуртом гадость гадкая.
2. УГЛЕВОДЫ - каши и любые виды наших обычных круп худеющим запрещены. Можно 1 раз в неделю крупы такие как дикий рис, зеленая гречка, макароны из муки грубого помола.(я такие в наших люберецких магазинах не нашла ((). Нужно активно потреблять бобовые ( много растительного белка), я в основном ем чечевицу и гречку. Желательно употреблять вместе с мясом - тогда идеальное усвоение обоих белков!!!! Углеводы до 15.00.
3. ЖИРЫ - женскому организму нужно минимум 40 гр жира в день - идеально если из оливкового, льняного масла. 1 гр на кило веса.  Очень рекомендован рыбий жир в капсулах. Но я наедаю жиры с творогом и иногда прочей гадостью.

Все должно быть сбалансированным, убирать желательно ничего не надо. 

ПРИЕМЫ ПИЩИ.
1.Завтрак с 8-9 - у меня например омлет из 2 белков и 1 желтка+молоко 2,5% +немного брокколи и цветной капусты+немного мяса+5 мл масла для жарки и 50 гр моцареллы в рассоле
2. Второй завтрак 11-12 - углеводная тарелка (яблоко банан - фрукты со средним гликемическим индексом). Фрукты с высоким ГИ запрещены.
3. Обед 14-15 - суп обычный, какой варю на семью с 1 кусочком хлеба.
4. Полдник 17 - творог 200 гр 4,5%. .
5. Ужин 19-20 - мясо или рыба и овощной салат (как греческий, только без масла и лука)
на ночь кефир 3,2%. 200 гр.
Калорийность примерно 1200-1400. Но я каждый день срываюсь на сладкое, особенно в день тренировки.
Если хочется сладкого, нужно съесть кусочек белка, например мяско или брынзу и через 1 минуту сладенькое, тогда углеводы сгорят вместе с перевариванием белка. Я в основном ем зефир и мармелад.

Вот как-то так


+21 8


Вт, 15 октября, '13
Yanulya

Деффчонки и мальчишки, похвалите меня!)))

Вчера только жаловалась на отсутствие сил, а сегодня, как конь! Вчера, уходя с работы, покушала чечевицу с помидором, пришла домой и как жахнула часовую интервальную тренировочку, как в молодые годы!))) Убила почти 520ккал. Чуть не задохнулась к концу тренировки! Люблю интервалку! Потом сделала себе масочку овсяную и уснула, как млоденец с румянцем на щеках))). Проснулась и бегом на работу! Здорово! Надо, всё-таки себя заставлять! .

+21 0


Пт, 22 мая, '15
Сюсик

юбилейчик! минус 15 кг)

Здравствуйте, мои хорошие! на протяжении 11 недель стараюсь придерживаться здорового питания. но на калорийке - с 3 мая... хочу отметить, что здесь худеть намного проще и приятней))) всем спасибо за мотивацию!

+21 0


Страницы



Наверх