здравствуйте, у меня вопрос. Мой рост 163, вес 73 в 36 лет. Когда говорю людям о своем весе, никто не верит, думают, максимум 63 кг. Одежду я ношу М-Л, параметры измерений: 95-80-108. Мой вопрос-откуда берется этот вес? И соответствуют ли мои замеры этому весу? У меня много знакомых, которые весят 70 кг, о них можно сказат "полноватые", но я возле них вообче полноватой не выгляжу. Спасибо, с ув. Ирина
На сегодняшний момент ушло уже полтора килограмма, вес 118, 5. Достаточно тяжело входить в нормальный ритм после новогодних излишеств, но, как говорит народная мудрость, не было бы счастья, да несчастье помогло.
В рамках своего похудения я решила заняться не только жировыми отложениями, нои всеми остальными частями тела (ну как же, у человека дожно быть все прекрасно - и лицо, и тело, и зубы)))). Короче говоря, сделала то, что давно откладывала - записалась к стоматологу. Очень уж я их не люблю, но пришлось себя вытолкать пинками. А там надо мной так измывались, так измывались, что в результате мне не то что не хочется, не особо и не можется сейчас есть. Я все больше пью))). И никаких жирных мяс, сладеньких конфеток, и прочих деликатесов мне сейчас никак не укусить. Так что до 23-го мне такая невольная диета обеспечена....
Правда боюсь теперь проявлять какую-либо инициативу с другими частями организма))))
Скоро свадьба))))) А прибавила в весе опять ннн-ое количество кг!!!!! Нужно до 10 июня сбросить эту лишнюю "одежду". Как оказалось что с каждым годом все трудней и трудней это делать((( Но я буду стараться))) Давайте кто со мной , вместе не так трудно))
Куриные рулетики с грибами: Ингредиенты: филе куриное 300 г, грибы 200 г, розмарин, растит.масло. Куриное филе нарезать тонкими пластинками, отбить. Грибы нарезать соломкой, положить на куриное филе, внутрь положить веточку розмарина (сухой розмарин- специя) и 1 чайную ложку сметаны. Завернуть в рулет. Рулеты сложить в рукав для запекания (или каждый завернуть в фольгу для запекания) и запечь в духовке. Сверху каждый рулетик можно обернуть тонким листиком кабачка-цуккини.
500 г мягкого 0% творога 1 яйцо 6 очень крупных сухофруктов (чернослив, курага)
0% натуральный йогурт + немного порезанного изюма (берите его столько сколько позволяет ваша совесть, но все-таки следите за ней. Она бывает иногда жадной).
Все ингредиенты, кроме йогурта с изюмом, выкладываем в чашу блендера и перемешиваем. Если нет блендера, то очень мелко режем суфохрукты ножом. Включаем духовку до 180 г. Выкладываем в силиконовые или бумажные формочки (вставленные в стеклянные формы или металлические) Выпекаем 20-25 минут. Потом достаем сырники, выкладываем на тарелку, поливаем натуральным йогуртом с изюмом и начинаем наслаждаться!