× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Ср, 16 мая, '12
rusakova1984




+7 0


Ср, 16 мая, '12
rusakova1984




+7 0


Ср, 16 мая, '12
rusakova1984




+8 0


Ср, 16 мая, '12
rusakova1984




+5 0


Ср, 16 мая, '12
rusakova1984




+4 0


Ср, 16 мая, '12
rusakova1984




+5 0


Ср, 16 мая, '12
rusakova1984




+4 0


Ср, 16 мая, '12
rusakova1984

Мотивация!


+5 0


Ср, 16 мая, '12
Хвостик

от 87 кг к 56 кг за 4 месяца... "ДО и ПОСЛЕ"

К работе над собой на Калорийке я приступила 19 августа 2011 года, когда давно не видашая меня мама, воскликнула: "Боже мой, Яна, что ты с делала с собой, ты такая толстая..." и заплакала...так горько...

Мне 27 лет, у меня двое прекрасных деток Арина (7 лет) и Дарья (1,5 года) мой рост 1,64 см. Вес в котором я вошла в эру похудения встла критическим для меня, моих родственников и вообще... 87 кг. Я начала усиленную работа над собой. Сразу скажу, что не самы правильный пример подражания, я делала так как мне удобно, и так что бы чувствовать себя нормально...

При норме для похудения 1200 кк/сутки, я разрешила себе всего лишь 700 кк/сутки.

-зеленый чай

-спорт ежедневно по 30 минут в день

- массаж кремами и роликами

-каждую субботу баня (парюсь-отдыхаю-парюсь-отдыхаю)

- после 20.00 ни-ни, кроме зеленого чая...

Результат не заставил себя ждать:

1 сентября - я была уже 81 кг.

21 октября ( к юбилею мужа) - я была 65 кг.

21 ноября - я стала 59 кг.

30 декабря - 56 кг.

 

Немного набрав за праздники новогодние, снова скинула... Сейчас мой вес колеблеться от 55-58 кг. Стараюсь скинуть до 53-51 кг. Но пока никак не могу перешагнуть этот рубеж...

Как же долго я шла к этому...Семь долгих лет, в которых я то садилась на диету, то снова начинала жрать, плакала ночами в подушку, в примерочных, стеснялась мужа... Но, все осталось позади!!!

 

Худейте все реально!!!

февраль 2011 года - вес 87 кг.

Читать дальше

+342 24


Ср, 16 мая, '12
Alen@

С чем едят рукколу, корн и другие салаты продукты - союзники

В нашей стране слово «салат» мало у кого ассоциируется с парой зеленых листочков на тарелке, сбрызнутых оливковым маслом. «Легкомыслие этой пищи настолько смехотворно, что в русском языке такого понятия салата и не существует», — остроумно подметили знаменитые писатели-эмигранты Петр Вайль и Александр Генис в книге «Русская кухня в изгнании». Но даже заядлые любители оливье весной и летом не смогут устоять против полезной зелени. Предлагаем поэкспериментировать с разными видами листовых и кочанных салатов.

Салат вошел в меню человека еще с древних времен и использовался египтянами, римлянами, греками и китайцами.

Читать далее

+30 19



Наверх