
Название ресурса мне очень подходит. Я имею ввиду, что я сама как большая калорийка. Окончательно запуталась в диетах, везде что-то нужное и правильное. В голове мешанина.
На сегодня имеем домашние тренировки по тай-бо и гибкой силе, раз в четыре дня. Чаще не выходит, хотя я бы каждый день этим занималась) Особенно тай-бо)
Насчет питания. Вот хочу посущиться. Не знаю сколько по времени это надо делать. Смысл этого в том, чтобы не есть определенное количество часов, в остальное времия надо есть. Но не все время только жрать и жрать) А с перерывом, каак я понимаю. Вот так не есть 16 часов, остальные 8 часов можно есть. За эти 8 часов надо есть раза три,не меньше, и в моем случае, съедать за это время не больше 1400 ккал.
КАК? Как это все собрать в кучку понять и запомнить? Надо есть каждые 2 часа,это понятно, а что есть-то? Блиииин. Сегодня уже блин,кажется все не так сделала, завтракала,видимо рано. Блиииииин какая у меня каша в голове. Кажется так все просто, а так блин это сложно все!
Посему буду только считать чего и сколько я ем и если наела свои 1400, то дальше только водичка.
В Западной Африке произрастает самое сладкое растение – кустарник «Кетемф», содержащий вещество тоуматин, превосходящее по сладости сахар в 100000 раз!
Даже если 10 грамм тоуматина развести в 1 тонне воды - раствор будет сладким.
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев;
- 50 г орехов;
- 100 г кураги;
- 20 г меда;
- 20 г растительного масла.
Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.