ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
Читать далее
Свежая статья Брина про метаболизм!
Испорченный метаболизм это не диагноз и не состояние здоровья — это стиль жизни (с)
Тип телосложения - это один из вариантов нормы конституции человека. В этом смысле конституция (фенотипическая) даёт характеристику человеческому организму через строение и показатели мышечной и костной ткани конкретного организма - совокупность устойчивых биологических, конструктивных и функциональных особенностей. Эти показатели всецело обусловлены наследственными предрасположенностями (хотя нужно отметить, что небольшая коррекция типа телосложения в раннем возрасте все же возможна).
Так как тип телосложения характеризует лишь один из вариантов нормы конституции, число типов телосложения зависит от способа определения нормы. Академик Петленко В.П. определяет пять типов телосложения:
атлетический
грациальный (изящный)
астенический
гиперстенический
нормостенический
Профессор Черноруцкий В.М. выделяет три основных типа телосложения, в части совпадающих с классификацией академика Петленко В.П.
астенический (или гипостенический) - включает и грациальный тип телосложения по Петленко В.П.
нормостенический (включая атлетический тип по Петленко В.П.)
гиперстенический
Краткая характеристика основных типов телосложения:
На 100 грамм - 28.74 ккал
Б/Ж/У - 1.09/0.69/4.83
Ингредиенты:
Для соуса:
2 сладких перца (лучше красных)
2-3 томата
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
базилик, тимьян по желанию
Для основы рататуя:
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию
Приготовление:
1. Готовим соус. Для соуса лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле минут 5. Добавить порезанный перец и жарить ещё минут 5. Томаты очистить от кожицы (для этого залить их кипятком минуты на 2). Порезать кубиками и тушить всё вместе минут 10.Чеснок порезать, добавить в соус, посолить и поперчить. Теперь надо наш соус измельчить с помощью блендера. Вернуть соус на плиту ещё минут на 5, добавить по желанию базилик и тимьян. Я добавляю, так как от них просто невероятный аромат)
2. Готовим овощи. Все овощи и моцареллу нарезать кружочками. Лучше всего если они будут примерно одинаковые по размеру. Если баклажан горчит,то посыпать его солью и оставить минут на 30, а затем промыть водой.
3. Соус выложить в форму, чередуя баклажаны, кабачки, томаты и моцареллу заполнить форму.
4. Чеснок выдавить сверху на овощи, посолить, поперчить,полить оливковым маслом и по желанию добавить несколько веточек тимьяна.Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 гр духовку.
Минут через 50-60 снять фольгу и запекать ещё минут 20.
Подавать тёплым.
Приятного аппетита!