Всем, кто увидит, доброго времени!
Итак, я снова здесь. Идёт третья неделя на посту и предпоследняя неделя горнолыжного сезона. Совсем скоро начнётся сезон походов, фестивалей, конвентов и ролёвок, можно будет поехать в экспедицию или автостопом к морю и всё вроде бы круто и замечательно НО:
Я ненавижу своё тело до такой степени, что от взгляда в зеркало мгновенно портится настроение.
Я боюсь есть. В принципе. Что-либо.
Я расплакалась, увидев цифры на весах ( нет, число не трёхзначное и первая цифра в нём 5)
Я знаю, что проблемы у меня не с фигурой, а с головой. Ещё бы не знать, когда ВСЕ вокруг мне об этом говорят.
Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать пить таблетки для похудания.
Я НЕ ХОЧУ быть "тренированной девушкой с подтянутой фигурой", я хочу быть ХУДОЙ, чёрт побери!
Я не могу больше двух суток выдержать голод - нет, не от того, что хочется жрать, а потому, что голова кружится и слабость.
Я ненавижу себя даже за мысли о еде. И за это проклятое чувство голода.
Ну вот как-то так. И вопрос - вдруг кто-то здесь так же пал жерсвой необъективного восприятия своего тела. Что посоветуете?
Отчёт за второй месяц: всё пропало.. те несчастных 2 кг, сброшенные за первый месяц подсчёта. во второй месяц вернулись. потому что. Потому что ела. После чёткого подсчёта кк в течение двух-трёх недель начались срывы... я опять жирная... я опять не влажу в брюки... я опять гусеница... я нелюблю свою одежду... Я устала ходить по кругу, у меня опускаются руки... Это продолжается ВСЮ жизнь! Я устала боротся с собой... всё... я больше не худею...
Поздравляю всех прекрасных девушек с весенним праздником! Желаю красоты,любви,сияющих глаз, гармонии с собой ,успехов и море цветов!
Состав:
1 стакан овсянки
1 стакан цельнозерновой муки + ½ чайной ложки разрыхлителя
½ стакана темного сахара
½ стакана масла
1 стакан жидкости (яблочный или апельсиновый сок, молоко или вода)
1 яйцо
½ чайной ложки соды
Щепотка соли
Добавить начинку по вкусу: порезанное на кубики яблоко, орехи, изюм или корица
БЖУ: 5,43\11,82\30.45 252,79 ккал
Приготовление:
1. Замочить овсяные хлопья в стакане жидкости (апельсиновый или яблочный сок, молоко, вода или соевое молоко)
2. Соединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
3. Добавить масло, яйцо и овсянку, размешать.
4. Выложить смесь в форму для маффинов и выпекать при средней температуре в течение 15-20 минут.
на 10 штучек:
100 грамм овсянки
стакан воды
стакан кефира
мак 2 ст л
изюм 50 гр
мед 2 ст л
немного молока 4 ст л
банан
яйцо (белок)
бжу: 5.67\5.54\26.09 173,94 ккал
Овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на пол часика. Мак залить теплым молоком с медом (на столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и ст.ложку меда), тоже на пол часика. И изюм залить кипятком, запарить.
Потом влить в овсянку стакан кефира или молока. добавить 1 яйцо, и размятый в пюре банан, мак и изюм.
Все смешать. можно еще какао добавить, и меда.
Можно корицу немножко добавить.
Выкладываем аккуратно столовой ложечкой на противень.
Выпекать при 200 градусах 15—20 минут.
Состав:
Геркулес 200 гр.
Творог 200 гр.
Яйца 100гр.
Кефир 250 гр.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр
Чайная сода 0,5 ч. л.
БЖУ: 9,36\5,2\24,91 183,39 ккал
Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течении 15 минут. Затем добавить изюм и порезанные чернослив и курагу. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
Приятного аппетита !