Еще вопрос.
Как считаете, магазинная кабачковая икра (97 ккал) в качестве гарнира подходит?
Ваше мнение насчет горчицы или хрена к, скажем, запеченной грудке?
так вкуснее, но вот думаю стоит ли игра свеч.
Всем, кто увидит, доброго времени!
Итак, я снова здесь. Идёт третья неделя на посту и предпоследняя неделя горнолыжного сезона. Совсем скоро начнётся сезон походов, фестивалей, конвентов и ролёвок, можно будет поехать в экспедицию или автостопом к морю и всё вроде бы круто и замечательно НО:
Я ненавижу своё тело до такой степени, что от взгляда в зеркало мгновенно портится настроение.
Я боюсь есть. В принципе. Что-либо.
Я расплакалась, увидев цифры на весах ( нет, число не трёхзначное и первая цифра в нём 5)
Я знаю, что проблемы у меня не с фигурой, а с головой. Ещё бы не знать, когда ВСЕ вокруг мне об этом говорят.
Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать пить таблетки для похудания.
Я НЕ ХОЧУ быть "тренированной девушкой с подтянутой фигурой", я хочу быть ХУДОЙ, чёрт побери!
Я не могу больше двух суток выдержать голод - нет, не от того, что хочется жрать, а потому, что голова кружится и слабость.
Я ненавижу себя даже за мысли о еде. И за это проклятое чувство голода.
Ну вот как-то так. И вопрос - вдруг кто-то здесь так же пал жерсвой необъективного восприятия своего тела. Что посоветуете?
Отчёт за второй месяц: всё пропало.. те несчастных 2 кг, сброшенные за первый месяц подсчёта. во второй месяц вернулись. потому что. Потому что ела. После чёткого подсчёта кк в течение двух-трёх недель начались срывы... я опять жирная... я опять не влажу в брюки... я опять гусеница... я нелюблю свою одежду... Я устала ходить по кругу, у меня опускаются руки... Это продолжается ВСЮ жизнь! Я устала боротся с собой... всё... я больше не худею...
Поздравляю всех прекрасных девушек с весенним праздником! Желаю красоты,любви,сияющих глаз, гармонии с собой ,успехов и море цветов!
Состав:
1 стакан овсянки
1 стакан цельнозерновой муки + ½ чайной ложки разрыхлителя
½ стакана темного сахара
½ стакана масла
1 стакан жидкости (яблочный или апельсиновый сок, молоко или вода)
1 яйцо
½ чайной ложки соды
Щепотка соли
Добавить начинку по вкусу: порезанное на кубики яблоко, орехи, изюм или корица
БЖУ: 5,43\11,82\30.45 252,79 ккал
Приготовление:
1. Замочить овсяные хлопья в стакане жидкости (апельсиновый или яблочный сок, молоко, вода или соевое молоко)
2. Соединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
3. Добавить масло, яйцо и овсянку, размешать.
4. Выложить смесь в форму для маффинов и выпекать при средней температуре в течение 15-20 минут.