Еще вопрос.
Как считаете, магазинная кабачковая икра (97 ккал) в качестве гарнира подходит?
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        Ваше мнение насчет горчицы или хрена к, скажем, запеченной грудке?
так вкуснее, но вот думаю стоит ли игра свеч.
 
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
 лучше бы попа уменьшилась))
        Всем, кто увидит, доброго времени!
Итак, я снова здесь. Идёт третья неделя на посту и предпоследняя неделя горнолыжного сезона. Совсем скоро начнётся сезон походов, фестивалей, конвентов и ролёвок, можно будет поехать в экспедицию или автостопом к морю и всё вроде бы круто и замечательно НО:
Я ненавижу своё тело до такой степени, что от взгляда в зеркало мгновенно портится настроение.
Я боюсь есть. В принципе. Что-либо.
Я расплакалась, увидев цифры на весах ( нет, число не трёхзначное и первая цифра в нём 5)
Я знаю, что проблемы у меня не с фигурой, а с головой. Ещё бы не знать, когда ВСЕ вокруг мне об этом говорят.
Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать пить таблетки для похудания.
Я НЕ ХОЧУ быть "тренированной девушкой с подтянутой фигурой", я хочу быть ХУДОЙ, чёрт побери!
Я не могу больше двух суток выдержать голод - нет, не от того, что хочется жрать, а потому, что голова кружится и слабость.
Я ненавижу себя даже за мысли о еде. И за это проклятое чувство голода.
Ну вот как-то так. И вопрос - вдруг кто-то здесь так же пал жерсвой необъективного восприятия своего тела. Что посоветуете?
Отчёт за второй месяц: всё пропало.. те несчастных 2 кг, сброшенные за первый месяц подсчёта. во второй месяц вернулись. потому что. Потому что ела. После чёткого подсчёта кк в течение двух-трёх недель начались срывы... я опять жирная... я опять не влажу в брюки... я опять гусеница... я нелюблю свою одежду... Я устала ходить по кругу, у меня опускаются руки... Это продолжается ВСЮ жизнь! Я устала боротся с собой... всё... я больше не худею...
	
	Поздравляю всех прекрасных девушек с весенним праздником! Желаю красоты,любви,сияющих глаз, гармонии с собой ,успехов и море цветов! ![]()
	
	Состав:
	1 стакан овсянки
	1 стакан  цельнозерновой муки + ½ чайной ложки разрыхлителя
	½ стакана темного сахара
	½ стакана масла
	1 стакан жидкости (яблочный или апельсиновый сок, молоко или вода)
	1 яйцо
	½ чайной ложки соды
	Щепотка соли
	Добавить начинку по вкусу: порезанное на кубики яблоко, орехи, изюм или корица
	 
	БЖУ: 5,43\11,82\30.45   252,79 ккал
	 
	Приготовление:
	1. Замочить овсяные хлопья в стакане жидкости (апельсиновый или яблочный сок, молоко, вода или соевое молоко)
	2. Соединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
	3. Добавить масло, яйцо и овсянку, размешать.
	4. Выложить смесь в форму для маффинов и выпекать при средней температуре в течение 15-20 минут.