
	Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
	
	Ингредиенты:
	
	Творог обезжиренный - 400 г;
	Молоко 1% жирности - 100 г;
	Мед пчелиный - 20 г;
	Желатин пищевой - 15 г;
	Какао-порошок - 50 г;
	
	Способ приготовления:
	
	15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
 
 Нежирный сыр - несуществующее понятие. В любом сыре есть жир, разница только в его количестве. Давайте выясним: какой сыр самый легкий?