Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Нежирный сыр - несуществующее понятие. В любом сыре есть жир, разница только в его количестве. Давайте выясним: какой сыр самый легкий?
Интересно будет всем. Новичкам смотреть обязательно!
Что б такого натворить, чтоб хотелось повторить!? ...
Не на бис,- по зову сердца угольки поворошить!
Может заново влюбиться,- как когда-то, в первый раз…
Но,- пришлось бы мне по новой отправляться в первый класс…
Может снова выйти замуж,- коль отключатся мозги,
Стать примерною супругой, печь мясные пироги?
Нет! В ту реку неохота - назад броду не найду…
Лучше своего мужчину как иначе накажу!
Может быть нечто благое, - мне подругу обрести? ...
Но... пожалуй, лучше рыбок, или кошку завести…
Опыт мой по этой части для повтора не годится,
Не под той видать звездой угораздило родиться!
Сяду снова на диету,- килограммов на пяток,
Буду есть одну капусту, вместо кофе – кипяток!
С постройневшею фигурой загуляю, закучу,
А, …пожалуй-ка что это в самом деле повторю!
Данута Рексць