× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Чт, 28 июня, '12
linden

друзья-подружки по сайту и по проблемам , подскажите пожалуйста, как худеть без угрозы здоровью?

+8 0



Ср, 27 июня, '12
Sormus

Путевые заметки худеющей леди!

Настроение:Надеющееся Хочется:кусочек лета Слушаю:вентилятор

Ну ладно, никакая я пока не леди, мне до этого пока еще очень далеко, я этотак, для красного словца))).
Но путевые заметки моего похудения в наличии:

- закончился ЕГЭ, жить стало спокойно и сразу цифры электронных весов поползли вниз, больше не скачут, как сумасшедшие и не показывают необоснованных привесов, значит дело не совсем в том, что я  слишком ленива и тупа, в чем меня тут пытались убедить.

- почему-то стала очень страдать от жирных складок на спине. Раньше это меня почему-то не так волновало, а теперь я кажусь себе колбасой в натуральной оболочке, знаете, вся такая перетянутая веревочками

- опять в голову лезут дурацкие мысли о том, что хотелось бы сеть на какую-нибудь жесткую диету и скинуть десять чертовых килограммов сразу, глаза б мои их не видели. Такие мысли из головы гоню, как только могу.

- понемногу начала учиться кататься на роликах - ролики поскрипывают, но пока не ломаются. Вообще-то они рассчитаны на нагрузку до 120 килограммов, во мне пока еще 120,4, надеюсь, что 400 граммов не критичны)))

- убедидась, что пока еще не научилась не заедать стресс вкуснятинкой, буду думать, как побороть эту пагубную страстишку)

- в целях самообразования посмотрела фильм 9 1/5 недель, размышляю о том, что толстуха не может быть эротичной, желанной - да, эротичной - ну не могу в этоповерить. Хотя кто этих мужчин знает.

- думаю, что бы такого сделать, чтобы похудела верхняя часть тела, а то по виду у меня фигура терминатора, а хотелось бы песочные часы))((.

                                      

                                                                        нечто на тонких ножках...

 


+58 0


Вт, 26 июня, '12
Мулля

Фрукт, который меняет вкус пищи Знаете ли вы что?

Чудо-фрукт под названием synsepalum dulcificum обладает способностью «обманывать» наши вкусовые рецепторы таким образом, что вкус пищи воспринимается совершенно по-другому. С помощью этих маленьких красных ягод, с виду напоминающих виноград, можно попить пиво со вкусом шоколада, а острый соус будет сладким, как сахарная глазурь.  Synsepalum dulcificum содержит особый белок, который, вступая в контакт с кислотой, заставляет вас почувствовать сладкий вкус вместо кислого или горького. Об этом известно довольно давно, но, к сожалению, чудо-фрукт не распространён, так как он растёт только в западной Африке и является довольно скоропортящимся. Его доставка обходится примерно в $2 на каждую ягоду. Так что устроить себе трапезу из блюд с изменённым вкусом обойдётся в крупную сумму.
Чудо-фрукт под названием synsepalum dulcificum обладает способностью «обманывать» наши вкусовые рецепторы таким образом, что вкус пищи воспринимается совершенно по-другому. С помощью этих маленьких красных ягод, с виду напоминающих виноград, можно попить пиво со вкусом шоколада, а острый соус будет сладким, как сахарная глазурь. Synsepalum dulcificum содержит особый белок, который, вступая в контакт с кислотой, заставляет вас почувствовать сладкий вкус вместо кислого или горького. Об этом известно довольно давно, но, к сожалению, чудо-фрукт не распространён, так как он растёт только в западной Африке и является довольно скоропортящимся. Его доставка обходится примерно в $2 на каждую ягоду. Так что устроить себе трапезу из блюд с изменённым вкусом обойдётся в крупную сумму.

+27 0



Ср, 27 июня, '12
Мулля

Как вам такая альтернатива?Ананасная ягода))))))


Всем, кто когда-нибудь пробовал свежий ананас, известно, что, если съесть его слишком много, губы и язык будут какое-то время болеть. Это происходит от того, что ананас содержит фермент, который называется бромелайн. Этот фермент в буквальном смысле «разъедает» язык.  Бромелайн обладает свойством разрушать белок. С одной стороны, он способствует перевариванию, помогая организму усваивать белковую пищу. Также вы можете добавить свежий ананасовый сок в стейк, и он быстро размягчит мясо.  С другой — из-за его активности вы не сможете съесть слишком много ананасов, так как под действием бромелайна ваш язык будет в буквальном смысле «перевариваться» этим ферментом. Однако клетки языка восстанавливаются очень быстро, так что вам не грозит вместе с ананасами съесть собственный язык.
Всем, кто когда-нибудь пробовал свежий ананас, известно, что, если съесть его слишком много, губы и язык будут какое-то время болеть. Это происходит от того, что ананас содержит фермент, который называется бромелайн. Этот фермент в буквальном смысле «разъедает» язык. Бромелайн обладает свойством разрушать белок. С одной стороны, он способствует перевариванию, помогая организму усваивать белковую пищу. Также вы можете добавить свежий ананасовый сок в стейк, и он быстро размягчит мясо. С другой — из-за его активности вы не сможете съесть слишком много ананасов, так как под действием бромелайна ваш язык будет в буквальном смысле «перевариваться» этим ферментом. Однако клетки языка восстанавливаются очень быстро, так что вам не грозит вместе с ананасами съесть собственный язык.
Возможно, Вы уже слышали о том, что на рынке саженцев для приусадебного участка появилась заморская гостья: белая клубника, ее еще называют клубничным ананасом, или Пайнберри. Удивительной ее можно назвать не только за ее цвет, но и за тонкий аромат ананасов, который исходит от созревших плодов, а также за невероятно нежную мякоть и незабываемый вкус.  	Из истории: этот сорт клубники был выведен еще в начале 2009 года, однако свою популярность обрел только сейчас. Сорт вывел известный немецкий селекционер Ханс де Йонг, который получил благодаря своему открытию всемирную славу и признание.
Возможно, Вы уже слышали о том, что на рынке саженцев для приусадебного участка появилась заморская гостья: белая клубника, ее еще называют клубничным ананасом, или Пайнберри. Удивительной ее можно назвать не только за ее цвет, но и за тонкий аромат ананасов, который исходит от созревших плодов, а также за невероятно нежную мякоть и незабываемый вкус. Из истории: этот сорт клубники был выведен еще в начале 2009 года, однако свою популярность обрел только сейчас. Сорт вывел известный немецкий селекционер Ханс де Йонг, который получил благодаря своему открытию всемирную славу и признание.

+14 0




Вт, 26 июня, '12
lilechka

Необычные фотографии еды

Продолжая тему фотоискусства...необычные, красивые фотографии еды

 

 

Читать дальше

+42 0


Вт, 26 июня, '12
КаринаЧорнобай

Не много позитива :0)))

Настроение:Мечтательное


+19 1



Наверх