× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Ср, 27 июня, '12
Мулля

Как вам такая альтернатива?Ананасная ягода))))))


Всем, кто когда-нибудь пробовал свежий ананас, известно, что, если съесть его слишком много, губы и язык будут какое-то время болеть. Это происходит от того, что ананас содержит фермент, который называется бромелайн. Этот фермент в буквальном смысле «разъедает» язык.  Бромелайн обладает свойством разрушать белок. С одной стороны, он способствует перевариванию, помогая организму усваивать белковую пищу. Также вы можете добавить свежий ананасовый сок в стейк, и он быстро размягчит мясо.  С другой — из-за его активности вы не сможете съесть слишком много ананасов, так как под действием бромелайна ваш язык будет в буквальном смысле «перевариваться» этим ферментом. Однако клетки языка восстанавливаются очень быстро, так что вам не грозит вместе с ананасами съесть собственный язык.
Всем, кто когда-нибудь пробовал свежий ананас, известно, что, если съесть его слишком много, губы и язык будут какое-то время болеть. Это происходит от того, что ананас содержит фермент, который называется бромелайн. Этот фермент в буквальном смысле «разъедает» язык. Бромелайн обладает свойством разрушать белок. С одной стороны, он способствует перевариванию, помогая организму усваивать белковую пищу. Также вы можете добавить свежий ананасовый сок в стейк, и он быстро размягчит мясо. С другой — из-за его активности вы не сможете съесть слишком много ананасов, так как под действием бромелайна ваш язык будет в буквальном смысле «перевариваться» этим ферментом. Однако клетки языка восстанавливаются очень быстро, так что вам не грозит вместе с ананасами съесть собственный язык.
Возможно, Вы уже слышали о том, что на рынке саженцев для приусадебного участка появилась заморская гостья: белая клубника, ее еще называют клубничным ананасом, или Пайнберри. Удивительной ее можно назвать не только за ее цвет, но и за тонкий аромат ананасов, который исходит от созревших плодов, а также за невероятно нежную мякоть и незабываемый вкус.  	Из истории: этот сорт клубники был выведен еще в начале 2009 года, однако свою популярность обрел только сейчас. Сорт вывел известный немецкий селекционер Ханс де Йонг, который получил благодаря своему открытию всемирную славу и признание.
Возможно, Вы уже слышали о том, что на рынке саженцев для приусадебного участка появилась заморская гостья: белая клубника, ее еще называют клубничным ананасом, или Пайнберри. Удивительной ее можно назвать не только за ее цвет, но и за тонкий аромат ананасов, который исходит от созревших плодов, а также за невероятно нежную мякоть и незабываемый вкус. Из истории: этот сорт клубники был выведен еще в начале 2009 года, однако свою популярность обрел только сейчас. Сорт вывел известный немецкий селекционер Ханс де Йонг, который получил благодаря своему открытию всемирную славу и признание.

+14 0




Вт, 26 июня, '12
lilechka

Необычные фотографии еды

Продолжая тему фотоискусства...необычные, красивые фотографии еды

 

 

Читать дальше

+42 0


Вт, 26 июня, '12
КаринаЧорнобай

Не много позитива :0)))

Настроение:Мечтательное


+19 1


Вт, 26 июня, '12
Мулля

Мотивация



+16 0


Вт, 26 июня, '12
Мулля

Мотивация



+20 0


Вт, 26 июня, '12
Пуговка

Любителям бытовой техники..

Настроение:Довольное Слушаю:Лето

Привет всем, мои дорогие калорийцы! Хочу с Вами поделиться своим новым приобретением..Так как я давно являюсь любителем всякой кухонной бытовой техники (считаю, что для женщины это неоценимая помощь, в приготовлении пищи), то стараюсь следить за новинками "бытовой кухонной индустрии"...Сейчас много говорят о хоттере (там и пароварка и гриль и т.д.), но так как пароварку и грильницу я купила и эксплуатирую давно,то мой выбор, при очередной покупке, пал на мулитиварку-скороварку. Вы не представляете насколько я довольна покупкой!!! Каши и супы, тушёные овощи получаются бесподобно, но самое главное, что экономится время приготовления и не надо заглядывать "готово-не готово" . Каши варятся 5 минут, суп (щи, борщ) 10-20 минут и т.д. Овощи сохраняют свой яркий свежий цвет и аромат...Ещё мне очень понравилась книжка с рецептами (которая прилагается ) с указанием калорийности готовых блюд...Так, что я очень рада и не жалею, что купила...Рекомендую всем...действительно очень удобная вещь, проверено на себе...Всем хорошего дня!!


+19 0


Вт, 26 июня, '12
Митяйчик

"ДО и ПОСЛЕ"

Всем доброго дня суток. На калорийки уже давно, но все ни как не доходят руки вести дневник ну и т.д. за отсутствием времени. Мои резултаты

вес 102.2
вес 102.2
Читать далее

+90 0



Наверх