Третий день думаю, как нащупать грань между тем, что надо поесть и не стоит это делать, когда особо не хочется.
Поясню мысль.
За завтраком я ем овсянку, с добавками, раньше это была не оч. большая порция, теперь увеличила раза в полтора, чтобы до обеда в офисе хватало, ну при небольшой батончике мюсли. Ем я ее соответственно без особого уже желания, последние ложки- из серии- надо.
За обедом- та же история. Надо.
Ну и полдник переходящий в ужин на той же работе... В общем, как то вкус то потерялся. Невкусно как то это все. Вот и думаю, то ли сократить, чтобы голод немного был- и есть хотелось. Но тогда я на ужин остаюсь голодная и уже гарантированно нормально поесть смогу только в районе 9 ти.