Калорийцы, милые - любимые, помогите определить тип фигуры! Уже всю голову сломала над выяснением этого вопроса и все равно не могу понять к какому типу я отношусь. Помогите, пожайлуста, буду очень благодарна!
Параметры
Грудь 92
Бедра 99
Талия 73
Фото прилагаю, когда я была полнее, сейчас похудела, но конституция тела примерно такая же..
годня первый раз в этом году увидел на рынке арбузы. Наконец-то! Значит, скоро будем лакомиться этим великолепным даром природы!
Польза для нашего организма от употребления арбузов просто огромна!
Врачи советуют в сезон есть арбузов как можно больше, так как очищается (оздоравливается) весь организм.
Ещё бы!
1. Арбуз содержит мало калорий, но много мякоти (клетчатки), которая, словно щётка, вычищает кишечник.
2. Мякоть арбуза содержит ликопен – вещество с мощным антиоксидантным действием. Следовательно, профилактика многих сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний Вам обеспечена.
3. Сок арбуза обладает мощным мочегонным действием, следовательно, кровь быстрее проходит через фильтры почек.
4. Арбуз содержит железо, следовательно, он также полезен при анемии.
5. А уж арбуз с чёрным хлебом по вечерам в течение одной недели является прекрасным средством для очистки почек.
Правда, все эти «пользы» можно получить, только правильно выбрав арбуз.
А как правильно его выбрать?
Вот несколько простых правил:
1. Никогда не покупайте арбуз раньше середины августа. Даже самые скороспелые сорта естественно поспевают только к концу июля!
2. Спелый арбуз издаёт глухой звук при похлопывании его ладонью.
3. Спелый арбуз хрустит даже при небольшом сдавливании.
4. Никогда не покупайте треснутый арбуз.
5. Слишком большой арбуз из горки – перекормленный, слишком маленький – обычно неспелый. Выбирайте только арбузы среднего размера.
6. Большое белое пятно на боку арбуза – признак незрелости. Выбирайте арбуз с небольшим белым пятном.
7. Спелый арбуз легко царапается ногтем.
8. Никогда не покупайте арбузы около автотрасс! Сорванный арбуз «дышит», он легко впитывает токсины из воздуха.
9. Засохший хвостик – не показатель спелости!
10. На разрезе волокна должны быть белые. Волокна желтого цвета – признак избытка нитратов.
11. Разрезав дома арбуз, погрузите кусочек мякоти в стакан с водой. Если вода порозовела – арбуз подкрашен в прямом смысле слова. Такой арбуз есть опасно!
12. Нитраты в арбузе распределяются неравномерно. Больше всего их у кожицы и у плодоножки. Детям лучше всего давать мякоть из середины.
13. Арбузом с кислым запахом можно серьёзно отравиться.
14. Не стоит варить варенье из арбузных корок, как это делали наши бабушки. При современной технологии выращивания арбузов применяется очень много вредных веществ, которые концентрируются под кожицей.
Ну, что, напугал?
На самом деле арбуз – это чудесная ягода. Да, да – ягода. В арбузный сезон надо есть её как можно больше.
Выбирать Вы уже умеете.
Удачи!
Уважаемые калорийцы, сегодня я к Вам за советом. Хочется немного активизировать темпы моего похудения и упорядочить распорядок дня, и, соответственно еды. Честно признаюсь, мои усилия, для того, чтобы достичь значительного веса как раз таки очень незначительны. Есть одна большая проблема - вечерний приём пищи. Утром и на работе я с легкостью питаюсь правильной едой и маленькими порциями. Конечно, будешь есть то, что приготовил - больше-то взять неоткуда. Но вот дома на меня наваливается куча соблазнов: мамины коронные блюда, которые она норовит скармливать всем в огромных количествах, телевизионные и компьютерные булочки и т.д. Ладно, в последнюю неделю я как-то приучила себя ограничиваться одной порцией и не бегать вечером к холодильнику. Все бы ничего, но теперь мне жууууууууууутко хочется есть перед сном и стакан кефира только усиливает аппетит. Ходила вчера как голодный котяра мимо кухни, съела кусок сыра и выпила зелный чай.
Думаю, что проблема вечернего жора актуальна для многих. Посоветуйте, перетерпеть пару недель и все само собой устаканится или же что-то съедать вечером? Тогда возникает вопрос - что? Чтобы утолить голод и не провоцировать аппетит...
Сегодня открыла для себя этот замечательный сайт. Надеюсь, с его помощью, я достигну своей дели - сбросить 18 кг, убрать с тела все эти омерзительные складки. Этот сайт - как раз тот стимул, из-за отсутстсвия которого мои прежнии попытки похудеть были тщетными.
Буду считать калории, исключу из рациона вредные продукты, буду много гулять и кататься на роликах!:) Ну не чудесно ли?
Итак, начали! Посмотрим, сколько продержусь...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВОТ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НАШ ОЛИМПИЙСКИЙ МАРАФОН!!!
В ТЕЧЕНИЕ ПЯТНИЦЫ ОСТАВЛЯЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНИШНОЙ НЕДЕЛИ!!!
Сама теория дробного питания выглядит очень заманчиво. Потреблять пищу следует шесть-восемь раз в день с равными промежутками по времени. Это позволит удержать в узде чувство голода и контролировать секрецию инсулина, отвечающего за накопление жира.
Способ приготовления:
1. клубнику, нектарин взбить блендером
2. добавить творог, йогурт, сгущенку, взбить
3. разломать печенье, из половины сделать 1 слой
4. на него - творожно-фруктовую смесь
5. слои повторить
6. и на пару часов в холодильник
наслаждайтесь!
http://kaloriyka.ru/product/recipe-view/460245
Рецепт сделала на основе:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=906-recept-Tvorozhnyi-desert-s-klubnikoi-i-pechenem
без сливок и со сгущенкой вместо сахара получается менее калорийно