Сырные корзиночки - очень быстро готовятся и очень хорошо смотрятся при подаче различных блюд, в них можно подавать салаты, морепродукты, жульены, в принципе все, что вам нравится.
Для приготовления сырных корзиночек возьмите 200 грамм натертого твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картфельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока. На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, 2-е столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности (типа блинчика). Как только одна сторона сырного блина схватится, снимите со сковороды и поместите на перевернутую чашку или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать корзиночке.
|
Индейка является неотъемлемым атрибутом рождественского стола во многих странах. Но готовить целую большую птицу далеко не всегда бывает экономически оправданно – например, когда гостей ожидается немного. В таких случаях гораздо целесообразнее запечь часть индейки – например, грудку.
Важно для этого блюда подать его в горячем виде, не разогревая повторно - мы же помним, что белое мясо довольно капризная штука?
Ориентировочное время приготовления: 50 минут
Когда мы забрасываем спорт, то рано или поздно возвращаемся к своей допохудвшей неподтянутой форме. Наверняка, каждая из нас знакома с состоянием "пора за упражнения, дальше тянуть нельзя!"
Выступающий животик, располневшие ножки, да и целлюлит растет как на дрожжах! Так что же нам мешает заниматься фитнесом регулярно?
Прежде всего лень. Лежа на диване с пультом в руках, кушая свежий бутерброд вприкуску с печенюшечкой, запивая все это сладким напитком – это ли не идиллия? Но быстро «растущий» вес заставляет думать о коррекции фигуры и о регулярных занятиях спортом. Как же побороть эту коварную Миссис Лень?
Читать далее
Муж встает на весы. Жена ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять с половиной метров!