Когда Уинстон Черчилль был уже очень стар, университет, находившийся поблизости от его родного города, пригласил его выступить с речью. Это было событие для Англии. Издалека прибывали люди, чтобы увидеть самого великого и самого из живших тогда англичан. Говорили, что он собирается выступить со своей самой значительной речью – сконцентрированную мудрость всей своей долгой жизни хотел он облечь в слова.
Тысячи людей до отказа заполнили самый большой лекционный зал университета и напряженно ждали великого человека и его речи. Черчилль встал, подошел к микрофону и сказал:
- Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
После этого он снова сел.
Конец речи.
И больше не сказал ни слова.
Добрый вечер, вот решила сегодня проэксперментировать и сварить лагман очень низкокаллорийный и очень бюджетный и он, получился даже муж нахваливал и ребенок попросил добавки.И вот решила поделиться с вами сделала фото что бы их выложить , но у меня не получилось(((( вообщем ежище оправдал свое имя -из леса сбежал где только на кнопки и научили нажимать((((.
Ну хоть рецепт напишу вдруг кому пригодиться:
нарезаем на маленькие кусочки мясо (100 гр) и обжариваем в растительном масле, туда же картофель кубиками 2*2, морковь, лук, кабачки, тыкву , фасоль (которая широкая и зеленая), помидоры,-в общем все что было у меня в заморозке с лета)) все это чуть поджариваем, добавляем томатную пасту и приправу для лагмана (в ней весь вкус) еще чуть держим в сковороде, а затем перекладываем в кастрюлю и заливаем водой все это кипит до готовности, добавляем много зелени и чеснока. Отдельно варим лапшу , хотя я закинула сразу в супец и все, можно подавать к столу!!!
Два года не была и все таки пришлось вернуться без калорий никуда
есть такие кто считают только калорий,я вот все считаю,но у меня получаеться мало калорий,так как если я съем больше то переем жиров и углеводов.есть те кто считают просто калории и худеют при этом?
.Чешская кухня не следует здоровым принципам, зато отличается вкусовым многообразием и умопомрачительными ароматами.Чешская еда требует переосмысления кулинарного мышления.Национальным чешским напитком является пиво.Много мясных блюд, мало рыбных. Только на Рождество и по большим праздникам все готовят и едят карпа. …
Читать далее
Относительно недавно говорили об агар-агаре. Я его купила почти сразу, уже больше месяца на нем делаю желе. Что могу сказать:
Но