× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Сб, 6 апреля, '13
turba

Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, не сдавайтесь. Никогда не сдавайтесь. Никогда не сдавайтесь. Никогда не сдавайтесь. Мотивация

Когда Уинстон Черчилль был уже очень стар, университет, находившийся поблизости от его родного города, пригласил его выступить с речью. Это было событие для Англии. Издалека прибывали люди, чтобы увидеть самого великого и самого из живших тогда англичан. Говорили, что он собирается выступить со своей самой значительной речью – сконцентрированную мудрость всей своей долгой жизни хотел он облечь в слова.
Тысячи людей до отказа заполнили самый большой лекционный зал университета и напряженно ждали великого человека и его речи. Черчилль встал, подошел к микрофону и сказал:
- Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
После этого он снова сел.
Конец речи.
И больше не сказал ни слова.


+37 0



Пт, 5 апреля, '13
ежище

Лагманчик Кухонные эксперименты

Настроение:Грустное Хочется:научиться

Добрый вечер, вот решила сегодня проэксперментировать и сварить  лагман очень низкокаллорийный и очень бюджетный и он, получился даже муж нахваливал и ребенок попросил добавки.И вот решила поделиться с вами сделала фото что бы их выложить , но у меня не получилось(((( вообщем ежище оправдал свое имя -из леса сбежал где только на кнопки и научили нажимать((((.

Ну хоть рецепт напишу вдруг кому пригодиться:

нарезаем на маленькие кусочки мясо (100 гр) и обжариваем в растительном масле, туда же картофель кубиками 2*2, морковь, лук, кабачки, тыкву , фасоль (которая широкая и зеленая), помидоры,-в общем все что было у меня в заморозке с лета)) все это чуть поджариваем, добавляем томатную пасту и приправу для лагмана (в ней весь вкус) еще чуть держим в сковороде, а затем перекладываем в кастрюлю и заливаем водой все это кипит до готовности, добавляем много зелени и чеснока. Отдельно варим лапшу , хотя я закинула сразу в супец  и все, можно подавать к столу!!!


+12 4


Пт, 5 апреля, '13
kut-mila

Возвращение на калорийку Беседка

Настроение:Бодрое

Два года не была и все таки пришлось вернуться без калорий никуда


+15 0


Пт, 5 апреля, '13
Соловейка

Массажер Беседка

Здраствуте, уважаемые калорийцы. Может кто-нибудь пользуется массаером типа релакс энд тон. Есть ли от него положительные моменты?

+2 0


Пт, 5 апреля, '13
liska24

Интересно.вот все тут считают помимо калорий и жиры,углеводы и белки? Беседка

Настроение:Грустное

есть такие кто считают только калорий,я вот все считаю,но у меня получаеться мало калорий,так как если я съем больше то переем жиров и углеводов.есть те кто считают просто калории и худеют при этом?


+6 0


Пт, 5 апреля, '13
Мулля

Карп в пивном соусе по-чешски Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)

Карп в пивном соусе – рецепт чешской кухни, которая славится далеко за пределами этого государства. Благодаря традиционному соусу из светлого пива и специй, карп приобретает сочность и необычный бархатный вкус


.Чешская кухня не следует здоровым принципам, зато отличается вкусовым многообразием и умопомрачительными ароматами.Чешская еда требует переосмысления кулинарного мышления.Национальным чешским напитком является пиво.Много мясных блюд, мало рыбных. Только на Рождество и по большим праздникам все готовят и едят карпа. …




Читать далее

+17 11


Пт, 5 апреля, '13
ежище

что то я не пойму.....объясните по сайту Беседка

объясните пожалуйста, вчера вечером зайдя на сайт было много новых постов из цикла до и после, рецепты и еще много новых, я их просмотрела еще кое где написала коменты, и решив что утром просмотрю все доскональней И... я не нашла вечерних постов!!!!!!! куда они делись??? или я схожу с ума?))))

+3 0


Пт, 5 апреля, '13
Kirka

Агар-агар vs желатин продукты - союзники

Относительно недавно говорили об агар-агаре. Я его купила почти сразу, уже больше месяца на нем делаю желе. Что могу сказать:

  • агар-агар не имеет ни запаха, ни вкуса. Совершенно. В отличие от желатина, который как ни маскирую сахаром и фруктами, все равно из-за привкуса есть не могу
  • застывает такое желе по мере остывания. То есть, как только остынет до комнатной температуры - полностью прихватится, на ложке это происходит мгновенно, крупную форму (я делаю большие порции желе) придется подождать минут 40.
  • желирует сильнее желатина, расход меньше (чайная ложка без горки на 250 мл жидкости)
  • зажелировать можно любые растворы и пюре, даже кислые (кислоты фруктов разрушают желатин)

Но

  • на агар-агаре невозможно сделать красивое прозрачное, как слеза, желе, к сожалению. Технология предполагает кипячение, а это убивает прозачность.
  • Текстура сильно отличается - оно тверже, но за счет меньшей эластичности более хрупкое, меньше тянется и "дрожит", держится единым плотным куском. 

+14 4


Пт, 5 апреля, '13
ShcЕлена

Журнал потребления- Перебор калорий за день ( Беседка

Уважаемые опытные жильцы этого сайта, вторую неделю веду журнал потребления на сайте. не всегда укладываюсь в 1200, бывает перебор. Просмотрела профили, чтоб адекватно оценить своё потребление. И увидела дни, когда "счетовод" укладывается в 200 -400 калорий в день! Девочки, как у вас получаются такие сверх-разгрузочные дни???? Реально взять себя в "ежевые рукавицы" и терпеть?

+7 0



Наверх