Друзья!
Кто хотел бы присоедениться к тестированию чата, welcome!
Пока, только для "продвинутых" пользователей.
Личные сообщения и общий чат доступны на странице "Сообщения".
К ним же можно подключиться и с любого мессенджера (Qip, Miranda и т.д.), с обычного компьютера, планшета, телефона, который поддерживает Jabber (XMPP).
Данные для подключения:
Имя пользователя: <ваш_UserID*>@kaloriyka.ru
Пароль: <ваш_пароль_на_калорийке>
<ваш_UserID*> - это номер(числовой), отображается на странице "Профиль" -> "Учетная запись", чуть ниже поля "Пользователь".

ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЛЮБИМЫЕ МАРАФОНЦЫ!!!
ОСТАВЛЯЕМ ОТЧЕТЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛИ!!!


На упаковке каждого продукта есть информация о белках, жирах и углеводах. Если с белками и жирами всё более или менее понятно, то с углеводами дела обстоят иначе. Широко известно, что углеводы служат основным источником энергии для нашего организма. Около 50-60% всей энергии, получаемой организмом, приходится на долю углеводов. Почему так важно знать, в каких продуктах содержатся углеводы? Эта информация важна для тех, кто следит за своим весом и хочет как можно дольше оставаться здоровым. Кроме того важно знать не только продукты, но также виды потребляемых углеводов, поскольку чрезмерное потребление некоторых из них может приводить к неприятным последствиям, самое безобидное из которых – ожирение.
Углеводы принимают активное участие во многих физиологических процессах в нашеморганизме. Получаемую из углеводов энергию мы используем не только для того, чтобы двигаться, но и для обеспечения работы всех систем и органов, в том числе сердца, легких и т.д. Кроме того углеводы обеспечивают нормальное функционирование печени, а также принимают участие в обмене жиров и белков, участвуют в образовании некоторых гормонов и ферментов. Однако это вовсе не значит, что нужно срочно узнавать, в каких продуктах содержатся углеводы, и переходить на углеводную диету. Избыточное потребление углеводов – одна из самых распространенных причин нарушения обмена веществ.
Читать дальше