ДОБРЕЙШЕГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!
МАРАФОНЦЫ, ОСТАВЛЯЕМ ОТЧЕТЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ!!!
Где-то вычитала интересный рецепт апельсинового сока и взяла на заметку.
Из четырёх апельсинов получается 9 литров сока!!!
Засомневалась, но всё-же решила попробовать сделать, но на пол порции.
Мои ожидания превзошли результат!!!!!СУПЕР!!!
Читать далее
Пришел мой черед признаваться в скудости разумения.
Делала маринованную капусту . 1,5 кг капусты заливаю горячим маринадом и на сутки отавляю под гнетом. Маринад - 1 л воды, 10 ст л сахара (250 г) 3 ст ложки морской соли 250 г 5% яблочного уксуса , 80 г масла оливкового. Общий вес 3420, калорийность на 100 г 63 ккал.
Но как теперь расчитать калорийность капусты, если завтра я ее достану, отожму , а маринад остается потом в банке? Вместе с маслом и прочим сахаром- солью - водой? Или уже не париться и считаться калорийностью капусты те самые 63 ккал ? Просто взвесить ее еще раз без маринада, чтобы знать точный вес ? Кто как делает ?
Читать далее
Друзья! Те, кто привык читать (как я) все, что наваяли пользователи сайта за последнее время - гоп по ссылке "все записи". Не грустите, привыкните! Решение Админа - правильное!