× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Пн, 8 апреля, '13
olga83

Помогите посчитать!!! Беседка

Настроение:Задумчивое

Всем привет! С самого утра меня ввела в ступор упаковка от творожной массы frown

На упаковке указано:

Пищевая ценность 100 гр продукта: белки - 8,5%, углеводы 12%, жиры - 0%

Калорийность 100 гр продукта 82 ккал.

В чем подвох? Творог этот не жирный - это чуствуется на вкус, т.е. я могу поверить что там жиров 0. По матаматическим правилам все проценты в сумме должны давать 100%...  Тут же 20,5% - где остальные 79,5%? Даже если учесть что опечатка и белков не 8,5%, а 85%, тогда в сумме будет 97% - где остальные 3% ???

Ну скажите мне что я не сошла с ума!!!


+1 0




Пн, 8 апреля, '13
Skripka87

Вопрос О сайте

Денис, а когда появиться чат???

+5 0


Пн, 8 апреля, '13
Avoie

ЛЕТНИЙ МАРАФОН!!! ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ!!! ОТЧЕТ!!! Гонки

ДОБРЕЙШЕГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!

МАРАФОНЦЫ, ОСТАВЛЯЕМ ОТЧЕТЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ!!!


+11 0


Вс, 7 апреля, '13
Людка-незабудка

Модные тенденции! Весна!!! Беседка

Настроение:Спокойное Хочется:Романтики Слушаю:Дыхание спящего сына

+28 4



Вс, 7 апреля, '13
vikul

К Праздничному Столу

 

Где-то вычитала интересный рецепт апельсинового сока и взяла на заметку.

Из четырёх апельсинов получается 9 литров сока!!!

Засомневалась, но всё-же решила попробовать сделать, но на пол порции.

Мои ожидания превзошли результат!!!!!СУПЕР!!!

Читать далее

+15 27


Вс, 7 апреля, '13
Кукса

Ступор подсчета Беседка

Пришел мой черед признаваться в  скудости разумения.

Делала маринованную капусту . 1,5 кг капусты заливаю горячим маринадом и на сутки отавляю под гнетом.  Маринад - 1 л воды, 10 ст л сахара (250 г) 3 ст ложки морской соли 250 г 5% яблочного уксуса , 80 г масла оливкового. Общий вес 3420, калорийность на 100 г 63 ккал. 

Но как теперь расчитать калорийность капусты, если  завтра я ее достану, отожму , а маринад остается потом в банке? Вместе с маслом  и прочим сахаром- солью - водой? Или уже не париться и считаться калорийностью капусты  те самые 63 ккал ? Просто взвесить ее еще раз без маринада, чтобы знать точный вес ? Кто как делает ? 

 


+4 1




Наверх