Парк цветов, Кекенхоф, Нидерланды
Всемирно известный парк цветов Кекенхоф - одно из красивейших мест на нашей планете - находится в небольшом городке Лиссе, что между Амстердамом и Гаагой. Он знаменит своими тюльпанами - ежегодно здесь высаживают семь миллионов луковиц разных сортов. Результат этого кропотливого труда можно увидеть на ежегодном празднике цветов, который продолжается в течение двух весенних месяцев.
Сегодня парк Кекенхоф - это раскинувшееся на площади в 32 гектара море восхитительных весенних цветов, переливающееся всеми мыслимыми и немыслимыми красками. Это старинный парк с вековыми деревьями и живописными прудами. Все это великолепие дополняют каналы, водопады и фонтаны. Это шесть миллионов тюльпанов, нарциссов, гиацинтов. И, конечно же, это самый большой и красивый весенний сад Старого Света.
Не знаю почему,но писать юда стала только в дни срыва,чтоб поныть. И от я опять здесь с той же проблемой. До желаемого веа остался всего лишь 1 кг,и уту случилось ак-всегда непредсказуемоге- слетела с катушек,свесть как-будто умерла отавив меня наедине с едой.
Ну как так можно аедатьс,а главное,зачем?Ведь жила себе нормально,а конец этого года-прям не ладится с похуданием что-то. Срыв,срыв,срыв..уже плакать хочется от такого. Хочу опять чувствовать легкость,а не тяжесть. До нового года осталось совсем ничего,а я никак не могу прийти в себя,взять себя в руки..Еще и дома как на зло вечно водятся конфеты и куча вкусностей,от которых не могу отказаться.
Но цель поставлена,а значит пора ее выполнять
Делаю установку:
- никаких жестких диет
- 1 разгруз в неделю
- частичный запрет на сладкое
- после 18:00 только кофе(без него жить не могу) и если совсем невмоготу 1 фрукт,чай с медом
- НИКАКИХ семечек
-НИКАКИХ приемов еды ез взвешивания
- постоянный подсчет ккал
все,пора взять себя в руки!!А главное - НЕ ныть,ведь,чем больше угнетаешь себя,тем хуже.
Ну а теперь покачаю пресс и спать!
Спокойной ночи)
Всем привееет!
Я хотела вас всех подбодрить,кто сейчас худеет,на диете,я вас всех понимаю,вам сейчас очень сложно,отказываться от своих любимых блюд..от всей этой вкусняшки,но давайте только терпите!не срывайтесь,я понимаю это сложно..но вот представьте не поедите вы...будете следовать своему графику...и через некоторое время будете горды за себя,будете нравиться себе...и поверьте вот тогда вы и успеете и сладости покушать,и всякие калорийные продукты,а счас не кусочка в рот! терпите!надо допиться своей поставленной цели!
я сегодня чуть не сорвалась,и до сих пор хочу кушать,но чтоб луч с голодом справиться,пойдука я спать)
еще вопросик вам,как думаете 5 килограм за 6 дней это нормально?
Все знают о вреде майонеза для фигуры, о его заоблачной калорийности и консервантах, которые не добавляют нам здоровья. Вкусы у всех, конечно , разные, кто-то скажет, что майнез ни в коем случаи нельзя употреблять в пищу , а кто-то и дня не может прожить без этого соуса на столе. Еда без него кажется невкусной и пресной.
Мой пост для тех кто любит этот соус .
Можно много рассуждать о свойствах этого удивительного соуса. Но вреден ли майонез зависит исключительно от того, какой именно вид вы предпочитаете употреблять в пищу. Есть, как известно, обычный (с высоким процентом жирности) и низкокалорийный. Если судить по рекламе, то кажется что выбор очевиден. Меньше жира, меньше калорий, лучше вкус блюда. Так ли это?
Если вспомнить, что при производстве майонеза низкой жирности из состава исключается практически безвредное растительное масло, а заменяется оно на воду и крахмал, желатин, эмульгаторы и загустители. Вред майонеза в данном случае очевиден. Никогда не употребляйте этот сурогат в пищу.
Майонез очень калорийный продукт и кроме того, он повышает аппетит. В итоге, чем больше вы потребляете в пищу майонеза, тем чаще у вас возникает желание «немножко подкрепиться».
Как же сократить потребление майонеза или вовсе отказаться о него?
Первым делом стоит полностью отказаться от употребления магазинного майонеза, это совсем не сложно , т.к. его очень легко приготовить самой. Вкус настоящего домашнего майонеза не идет ни в какое сравнение с покупным. А так же количество сьедаемого майонеза уменьшиться как минимум вдвое, только от того , что вы сами будете понимать какое количество масла добавили в соус. Густоту майонеза (а так же его калорийность) вы сможите регулировать самостоятельно.
Никогда не готовьте большое количество майнеза , про запас.
Заправляйте салаты непосредственно перед употреблением , не перемешивайте,а просто положите немного соуса поверх вашего блюда. Помните назначение любого соуса - подчёркивать достоинства блюд, а не заглушать их вкусовые свойства.
Экспериментируйте с различными добавками к соусу: зелень, огурчики, йогурт, сладкий перец, травы, грибы.. и т.д
рецепт майонеза :
Вам потребуется блендер погружной, 1 яйцо, щепотка соли и сахара, пол чайной ложки готовой горчицы, около 1 столовой ложки лимонного сока и подсолнечное масло.
В миску (а еще лучше, в высокую чашу) поместить яйцо, горчицу, соль и сахар. Поместить в миску блендер и взбить ингредиенты до однородности. Начать тонкой струйкой вливать масло, не прекращая работу блендера. Вливать масло, пока майонез не приобретет нужную консистенцию (90-180 мл).Затем влить сок лимона и еще раз взбить. Майонез готов!
P\S все ингридиенты должны быть одиной температуры