Начинаю вести нормальный дневник о похудении своем. За основу беру принцип Майи Плисецкой (хотя мне до нее ой как далеко) "Худеть - значит НЕ ЖРАТЬ!" План такой: сначала я на 9-ти дневке по Маргарите Королевой :
3 дня отварной рис, 3 дня курица или рыба и 3 дня овощи все это без соли и + 3 чайные ложки меда в день, плюс 10 стаканов воды. Единственное послабление для себя делаю, это вместо двух ложек меда утром в кофе я добавляю молоко 1.5% , а последнюю ложечку буду есть если совсем припрет... А еще одно! последний прием пищи не позднее 19 часов. Потом только вода или зеленый чай..
а на следующей неделе я думаю переходить на здоровое питание и подсчет БЖУ и калорий. с двумя разгрузочными днями в неделю. Из спорта - прогулки и обруч =)
В последнее время, рассказывая интересующимся товарищам о том, каким способом я худею,в их мнениях, да и в постах некоторых пользователей иногда проскакивает такая мысль - что же теперь, пожизненно считать калории? а почему бы и нет?? ведь вы же смирились с тем, что нам нужно пожизненно умываться, чистить зубы, да и много еще чего делать ежедневно.... и никто не возмущается. ведь это нужно для здоровья. так почему и подсчет калорий не принять как норму жизни? если по-другому, например, у меня, не получается???? сразу пропадает дисциплина и вес потихоньку начинает ползти вверх...
Пуэр – это даже не чай, это целое направление в чайной культуре Китая. Пуэр – это многовековая легенда. Это религия! На этом чае «сидит» больше половины китайцев. Этот чай известен далеко за пределами Поднебесной. И даже в таких «нечайных» странах, как Германия, Австрия или Франция, можно отыскать настоящий китайский Пуэр. У этого чая многомиллионная армия поклонников по всему миру, во всех уголках земного шара. В России Пуэр является однозначно самым любимым и самым популярным видом китайского чая.
В чем причина? Во вкусе? В аромате? В истории и легендах, окружающих этот чай? В традициях и особенностях производства? В нереальной красоте тех мест, где этот чай растет? Наверное, во всем вместе.
Читать дальше
Доброго времени суток, Калорийцы!
Завтра в это время я уже буду лететь где-то над бескрайними просторами нашей огромной Родины. В общем, улетаю я в отпуск... на Байкал! Мне вас там будет очень не хватать, но тем желаннее будет наша с вами встреча))) Во время отпуска, так как буду находиться с санатории, буду продолжать борьбу за талию)) Чего и вам всем тоже желаю.
До новых встреч!!!
Что такое редька? Откуда-то из детства пробиваются воспоминания о сочных, хрустящих, немного горьковатых плодах. Детство осталось позади, и теперь помимо вкуса нас интересует и витаминный состав, и самые разнообразные сорта, и польза, которую приносит редька нашему организму. Еще не так давно редька была весьма популярна, но сейчас почему-то утратила былые позиции, хотя полезные свойства остались прежними. Мы решили напомнить, чем так ценен этот корнеплод, и предложить хозяйкам несколько рецептов с редькой в главной роли.
Читать далее