× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Пт, 14 октября, '11
mamba5454

Посиделки - посиделки!!! О сайте

Вряд ли кто забыл, что сегодня пятница! Вечерком заходим в чат. Поболтать, познакомится. Новенькие - не смущайтесь, заходите знакомиться!


+12 0


Пт, 14 октября, '11
Crazy_Lory

Because just can do it

На черта я сожрала еще один бутерброд сегодня утром? Так не хотелось дописывать диплом, что ли? Время тянула? Вместо последней сигареты перед казнью - кусок хлеба с помидором и сыром...
Перед казнью, кста, было бы самое оно... этой еде будет уже некуда и нечем отложиться... и скоро моя внешность все равно начнет вызывать отвращение... если ее не закопать побыстрее... интересно, жировые клетки, как и ногти, растут еще какое-то время после смерти человека?

0 0


Пт, 14 октября, '11
Crazy_Lory

Because just can do it

Покажите мне того умника, который сказал, что фитбол нетравматичен...

+4 0


Пт, 14 октября, '11
КиКа1951

Стоит ли что-то менять если хочется перемен?

Настроение:Задумчивое Хочется:знаний Слушаю:телевизор

Нашла диету и думаю , стоит ее попробовать или нет. На такой диете с голоду не пропадешь, все вродебы на своем месте, и каллорий вполне нормально 1200-1300, и достаточно разнообразна, да и пора что-то поменять в своем рационе. Вопрос который требует обдумывания. К стати диета достаточно необычна, 4 разовая, 2 завтрака и 1 ужин. А мы человеки скорее останемся без завтрака и этого не заметим, но обязательно заметим, что нет ужина, или он маловат. Сижу в раздумьях, требуется совет бывалых пользователей, хотя и сама я кое что читала, кое что уже знаю но диетами как таковыми ни разу не пользовалась. Возник вопрос что делать?  Соблюдать такую диету в течении столь долгого времени, или сделать на ее основе свой собственный вариант, приложив ее к обыному( которым пользуюсь сейчас) меню? Не могу сказать что изменения будут кардинальными, но всеже, да и  от обеда до ужина слишком много времени, у меня 3 основных приема пищи и 2 перекуса, и если голодно можно выпить кефир после ужина. Не улетучится ли мое комфортое состояние, вот в чем вопрос?

                

Читать дальше

+6 4


Чт, 13 октября, '11
Чудушко

"ДО и ПОСЛЕ"

Как говорила Регина Дубовицкая, здравствуйте, мои дорогие))))))))))))
Давно хотела добавить свои фото в этот раздел, но все что-то, да как-то...И вот, собравшись с духом, я...поняла, что фотографий то нормальных у меня нет!!! И чтобы оценить свою теперешнюю неземную красоту, и чтобы оценить свою покинутую полноту!!! Посему смотрим что есть))) Но помимо фото, хочу рассказать и всю историю своего похудения)))
Пышечкой я была всегда, сколько себя помню. Самое смешное, что всегда очень напрягалась по этому поводу, но каких-то особых усилий не предпринимала. А если и бралась вдруг за гантели, отодвинув в сторону плюшки, как тут же слышала чьи то смешки на этот счет и сдувалась. Надолго. Понимая свою полную никчемность, слабовольность и только какой то внутренний стерженек и осознание того, что я все-таки вхожу еще в двери, заставляли не вешать нос и вести себя примерно как ныне очень известная Руслана Писанка - я секс-бомба, а вы все вокруг плоские, ровные и неинтересные!!! Люди верили))))) А я смотрела на себя в зеркало и называла себя уродиной...
А потом я влюбилась)))))))))) в НЕГО)))))))))))

Читать далее

+51 0


Чт, 13 октября, '11
JollyGirl

№8

двоечница я!

мимо ресторана не могу пройти.  слабак я!

причем даже не мимо, а сознательно туда поехала. в городе единственное заведение, где расчитаны калории блюд. поехала с целью съесть малокалорийное....дальше история умалчивает...

 

Привет, привес!!!!


+6 0


Чт, 13 октября, '11
AN22

ГОЛУБЦЫ С КУРИНЫЕ   (100Г-175 КАЛ,   БЕЛ.-17,1     ЖИР-5,4  УГЛ-15,17 )

955-КУРИНОГО ФИЛЕ

170-РИСА

330-ЛУКА

170-МОРКОВИ

60-ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА

90-ЯЙЦА

460-КАПУСТЫ

1130 (25 ШТ МАЛЕНЬКИХ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ)

Прокрутить через мясорубку филе.Лук ,морковку протушить с добавлением масла на сковородке,затем смешать с фаршем,добавит яйца,соль по вкусу,перец черный,можно зелень и 2 дольки чеснока,рис заранее залитым на 2 час теплой водой.Затем добавить 150 г. теплой воды в фарш и хорошенько перемешать.Я  отделила с качана капусты отдельно листы и поставила в микроволновку (6 мин)для размягчения,чтоб было удобно заварачивать голубцы.Помыла перец и сняла сердцевинку.Затем заварачивать фарш в листы и фаршировать в перчики.Я готовила голубцы в пароварке 30 минут.Приятного вам всем аппетита


+10 4


Чт, 13 октября, '11
atlz090atlz

Правило тарелки

 


Самая лучшая «диета» для удержания сброшенного веса – это так называемое «правило тарелки». Ее идея состоит в том, что есть можно абсолютно всё, но с условием – вы делите тарелку на две части, затем одну из них ещё пополам. Одна половина тарелки всегда должна быть заполнена овощами или фруктами, четверть – углеводной пищей и ещё четверть – белковой. Такого правила вы следуете при каждой еде. Как и всё гениальное, эта идея проста и действует безотказно! Вам не нужно подсчитывать калории и следить за пропорциональным содержанием в рационе белков, жиров, витаминов, растительных волокон и т.д. Вы можете свободно выбирать вид еды - всё, что вам нравится, строго соблюдая лишь «правило тарелки». Самое важное, что питание при этой диете получается достаточно разнообразным, умеренным, здоровым и сбалансированным по количеству витаминов, микроэлементов и полезных веществ. При соблюдении этого правила, нет необходимости кушать меньше, чем нужно, поскольку это подстегнёт чувство голода, что также является одной из проблем во время длительного периода удержания веса. Если же вы будете строго следовать «правилу тарелки» - со временем организм адаптируется к новому умеренному режиму питания, и постепенно ощущение голода перестанет вас мучать.


+39 7


Чт, 13 октября, '11
MaRYSI

Лучшие меню

Капуста провансаль по-французски

На 6-8 порций
2 кг белокочанной капусты
2 моркови
200 г клюквы
2 яблока
1 стакан растит.масла
1/3стакана уксуса
5 ст.ложек сахара
2 ст. ложки соли
4 зубчика чеснока
Нашинкуйте капусту.натрите морковь .мелко нарежьте яблоки.Перемешайте.сложите в кастрюлю.В 1 л воды добавьте масло.уксус.соль.сахар и измельченный чеснок.Рассол доведите до кипения и залейте им овощи.Оставьте под гнетом на 2 дня.Готовую капусту смешайте с клюквой и храните в холодильнике.
Яблоки можно заменить на 1 сладкий перец.

+8 3


Чт, 13 октября, '11
oks-mosk

27 способов удерживать холестерин на нужном уровне (Lacrosa для тебя)

Мало того, что у вас пухлые щеки и немного полноватая талия. Теперь ваш врач говорит, что у вас и кровь жирная! Это не совсем то, что он говорит, но мог бы сказать и так. Когда у вас высокий уровень холестерина, в крови циркулирует слишком много мягкой, желтой, связанной с жирами субстанции. Если избыток накапливается на стенках артерий, он может забить их и сократить ток крови, что может привести к сердечному приступу, инфаркту или стенокардии. И не надо иметь диплом врача, чтобы понять, что это плохо.

Самое смешное заключается в том, что не весь холестерин вреден. Ваш организм производит его естественно, и он выполняет некоторые просто-таки жизненные функции: помогает строить новые клетки, производит гормоны, изолирует нервы. Проблема возникает только тогда, когда образуется его избыток.

Читать дальше

+20 10



Наверх