ДАВАЙТЕ ВИТАМИНИЗИРОВАТЬСЯ!!!
И ХУДЕТЬ))))))
Все знают, что овощи и фрукты содержат многие витамины, необходимые нашему организму. Но витамины являются только одной их небольшой частью, и по всей вероятности, не самой главной. Последние наблюдения учёных показывают, что многие фрукты и овощи обладают очень важными свойствами - они предохраняют от раковых заболеваний. Конечно, если кто-то пьёт как сапожник и курит, как паровоз, объедаясь жирными, сладкими и мясными продуктами, то ему не помогут никакие овощи-фрукты. Но тем, кто ведёт правильный образ жизни, занимаясь физическими упражнениями, нижеуказанные советы могут принести несомненную пользу.
Абрикосы предохраняют от раковых заболеваний лёгкие, ободочную кишку, матку, желудок, гортань и пищевод
Абрикосы - выходцы из Китая. Абрикосы содержат огромное количество betacarotene. Триста грамм этих фруктов достаточно, чтобы покрыть суточную потребность организма в витамине А. Если же увеличить эту дозу в 3-4 раза, то абрикосы могут помочь в профилактике рака лёгких, желудка и ободочной кишки. Особенно они полезны курильщикам и бывшим курильщикам. По заключению американских учёных-эпидемиологов, бетакаратен предохраняет также гортань, пищевод и матку от раковых заболеваний. Помимо прочего, употребление большого количества абрикосов помогает бороться организму с опасными свободными радикалами. Они содержат много potassio, необходимого для сердечной деятельности, мускульного тона и для равновесия жидкостного баланса организма. Чтобы абрикосы максимально воздействовали, лучше выбирать только спелые и упругие плоды, хорошенько промыть их под струёй воды и употреблять, как можно быстрее.
Виноград предохраняет от раковых заболеваний лёгкие, желудок и гортань
Читать дальше