Современный человек достоин того, чтобы знать правду. В этом случае у него появится возможность сделать осознанный выбор.
Предлагаем главу из книги М. Даймонд и Д. Шнелл “Фитоника: образ жизни XXI века”.
Человек от природы отличается естественной склонностью к сладкому, впитывая ее с молоком матери, также сладким на вкус. На протяжении веков эта потребность удовлетворялась фруктами и медом. Лишь два столетия в наш рацион начал входить очищенный сахар.
Вам, по-видимому, уже приходилось слышать сказки о том, что ожирению способствуют лишние калории, то есть можно сколько угодно есть сладкого, если это не связано со значительным повышением энергетической ценности рациона. Особенно любят пересказывать этот миф промышленники, выпускающие пищевые продукты с пониженным содержанием жира, например, молочные продукты; содержащие помимо всего прочего вместо естественного сахара его синтетические заменители.
УБИЙЦА В МАСКЕ
Читать дальше