Наконец решила попробовать льнянное масло. Все как-то не решалась, хотя, вроде и плохого о нем не читала, только хорошее. Выпила утром десертную ложку....Ужас, извините за физиологические подробности, но меня почти что вывернула на изнанку, не знала уж чем и заесть. Как же вы, девченки его употребляете? Я, наверное, больше не смогу!
Сегодня 3 недели, как я с калорийкой. И мои юбилейные -5 кг ; -5 см в талии. Вот такие успехи. Спасибо вам девчонки за поддержку. С вами намного легче худеется.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
МАРАФОНЦЫ, ОСТАВЛЯЕМ ОТЧЕТЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДЕСЯТОЙ НЕДЕЛИ!!!
На пути у каждого человека следящего за своим весом, встречаются два краеугольных камня, которые зачастую мешают обрести заветные формы и увидеть долгожданную цифру на весах! Речь идёт об ускорении метаболизма и о преодолении весового плато. Предлагаю для начала обсудить первую проблему, так как если грамотно подходить к её решению, то возможно вторая разрешиться сама по себе. Итак, для начала давайте разберёмся в том, что такое метаболизм? Метаболизм или обмен веществ — это химический процесс, в результате которого организм переваривает пищу и получает из неё энергию. От этого процесса зависит, сколько мы можем съесть, и при этом не поправиться, а что ещё лучше избавиться от лишнего….Буду с вами предельно откровенна, несмотря на то что все мы люди и казалось бы должны подчиняться единым физиологическим законам, метаболические процессы у наc у всех разные! Есть «счастливцы» , обладающие так называемым «быстрым метаболизмом», в результате чего, их организм сжигает калории быстрее и позволяет им съедать значительно больше чем среднестатистическому человеку без риска вызвать у себя весовую прибавку.
Читать дальше
Перечисленные продукты волшебным образом действуют на наше тело и оно автоматически запускаем свою систему очистки.
Читать далее
Что такое клетчатка
Клетчатка – общее название сложных углеводов, содержащихся в сплетении растительных пищевых волокон. Являясь разновидностью целлюлозы, клетчатка не поддается расщеплению нашей пищеварительной системой и попадает прямиком в микрофлору кишечника. Пожалуй, самое известное и полезное свойство клетчатки – абсорбция накопившихся в человеческом организме вредных веществ, ядов, пестицидов и солей тяжелых металлов. Пустотелые растительные волокна могут впитать в себя объем веществ, в несколько раз превосходящих их собственный объем. Этим, кстати, объясняется еще одно уникальное свойство клетчатки: попадая в желудок, волокна разбухают и обеспечивают человеку чувство насыщения. Этим пользуются диетологи, советуя диеты, богатые сложными углеводами.
После праздников не могу войти в режим "ешь мало и полезно", вроде и приготовишь для себя любимой низкокалорийное и полезное, а все равно наедаешься всякой вкусной и вредной пищи как бы по инерции... Кто сталкивался с таким сопротивлением разума?) Может есть неоспоримая мотивация- как заставить свой аппетит заново слушаться...