добрый день, сегодня у меня возник вопрос (так мысли в слух)- почему молочные продукты с низким содержанием жира стоят на много дороже своих многожирных продуктов? вот насколько я знаю что в деревнях (раньше) после изготовления сметаны всю сыворотку отдавали животным и вообще не считали продуктом, а теперь из него творог 0% жирности изготовляют, так он же дешевле должен быть?! или я что то не понимаю в производстве
Хочу рассказать о своем душевном состоянии... Просмотрела в одноклассниках фото своих подруг, все тоненькие худенькие. только я корова в 94 кг... Так меня это допекло, что сил нет, выть охота... да еще и по работе полные нули, весь бизнес стоит... и вот скажите, как с этим справиться ... уже просто нет сил..... делится с окружающими просто не привыкла..... себе же потом будет дороже.... перекрутят перемутят еще и виноватой сделают... и вес это стоит на одном месте, а порой и в + уходит... по объемах правда есть в бедрах -6 см и в талии -7 см, но так охота увидеть МИНУС....не МОГУ ...
сегодня не работает журнал потребления. Не могу а него нечего написать. Помогите . такое у кого нибудь было? что делать? Извините ,может не туда пишу