× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Чт, 8 ноября, '12
4ertovka

Худеем весело




+30 0


Чт, 8 ноября, '12
4ertovka

Мотивация




+19 0


Чт, 8 ноября, '12
sm-valeria

привет..я тут впервые..

подскажите что и как...........


+3 0


Ср, 7 ноября, '12
MANON

ВСЕМ,ЗДРАВСТВУЙТЕ ))

Я на сайте совсем недавно,но уже хочеться поактивничать))

Сегодня провела фотоссесию под названием "вид сзади"  ,признаюсь был страх и он оправдался...от увиденного пришла в ужас(( вроде как то в анфас всё как то прилично ,в одежде ещё приличней,но без одежды(!) со спины(!) пришла в полный ужас и шок.просто в голове не укладывается, что можно иметь такое тело в мои двадцать с небольшим)) ,а ведь вокруг столько женщин стройненьких,а тут такое.поймала себя на мысли всё бросить и пойти поесть...сдержалась.. .выпила чаю...позанималась домашним спортом...но осадок остался...

 Девушки , а вы себя видели в таком ракурсе? И какие мысли обуревали вами после просмотра фотографий?


+6 0


Чт, 8 ноября, '12
alyba

Худеем весело

Утром глаза решили, что пора на диету и послали сигнал мозгу.
- На Диету!!! На Диету!!!, - радостно кричал правый глаз левому;
- На Диету!!, - категорично соглашался мозг;
- На Диету?!,- истерично вопрошал желудок;
- Так уж сразу прямо и на диету?, - гаденько улыбался холодильник;
- Ага-ага, ню-ню..., - ехидно давилась задница.....


+21 0


Ср, 7 ноября, '12
Ириска-Киска

рыбные котлетки с творогом

Настроение:Счастливое Хочется:веселья

Состав:

лук репчатый-120

филе минтая-300

творог 9%-150

яйцо-1шт.

панировачные сухари-20гр

мука-20гр

масло подсолнечное-30гр

Берем филе минтая режем кусочками прокручиваем через мясорубку или как у делала я перемалываем в блендере,разбиваем туда яйцо,добавляем творог,смешиваем это все,лук можно мелко нашинковать или тоже пропустить через блендер,добавить панировычные сухари,вот наш фаршик и готов)перчим,солим по вкусу,выливаем на сковороду масло,делаем котлетки,перед тем как положить их на сковородку обваливаем в муке.В итоги получилось 460гр вкусненьких котлеток,на 100гр 220ккал.


+10 2




Ср, 7 ноября, '12
Nostabuole

На Калорийке все разные, но главное - ПОДДЕРЖКА! Это должен знать каждый


Милые, родные калорийцы!

Будем добрее!

Давайте не будем обижать наших старожилов - старших надо уважать. Их опыт - это все. 

Новоселы калорийки! Давайте будем уважать законы и правила Калорийки и не будем "ходить в чужой монастырь со своим уставом". Хотя новшества - приветствуются!

Мы все разные - но всетаки мы вместе!


+58 2


Ср, 7 ноября, '12
Nostabuole

Худеем весело


+25 0



Наверх