Пожалуй, на всем земном шаре не встретишь такого человека, который бы не любил вкусно покушать.
К сожалению, в современном мире вкусно покушать нередко означает прием вредной пищи, которая негативно сказывается на нашем здоровье и является настоящим врагом стройности.
Но от вкусностей так трудно отказаться, и мы «кормим» себя иллюзиями, что эти продукты не так уж и вредны. И неудивительно, ведь придумать отговорки для самого себя гораздо проще, чем раз и навсегда отказаться от вкусных, но вредных для нас продуктов.
Читать далее
Шоколад поднимает настроение до тех пор,пока не встала на весы...
Пока весь мир гадает, станет ли Марк Джейкобс новым креативным директором Dior, модную индустрию потряс еще один скандал - связанный с брендом American Apparel.
В конце лета 2011 марка под руководством Дова Чейни объявила на своем сайте о конкурсе на лучшую модель размера plus. Трое финалистов должны были получить возможность сняться в рекламной кампании American Apparel.
Тысячи посетителей сайта проголосовали за блогера Нэнси Аптон из Техаса, которая разместила свою фотографию лишь в знак протеста, а не для участия в конкурсе.
Фото, которое прислала блогер, сопровождалось подписью: «Я просто не могу перестать есть».
Читать далее
Мои До и После:) Первые две фотографии - 2006 год, 96 кг (а самый большой вес 106кг), следующие две фото - зима и весна 2010 года, 85-82 кг. Самый маленький мой вес - 76 кг. Сейчас я опять 86:( но не отчаиваюсь:)
Грибы ценятся за прекрасный вкус и аромат. Диетологи в шутку называют грибы «лесным мясом», акцентируя внимание на способности этого продукта быстро утолять чувство голода. Народная медицина ценит ряд грибов как лекарство, а умелые шеф-повара создают из грибов чудо на тарелке. Но все мы знаем, что с грибами шутки плохи, – ведь это именно тот случай, когда всего должно быть в меру, а ваше умение понимать, что такое хорошо и что такое плохо поможет избежать проблем.
Читать дальше
Результат смазан из-за того, что вчера я съела 2кг овощей (огурцов и помидоров), недельный километраж 42км, сброс веса получился 600г - от 84,2 до 83,6, но в воскресенье утром было 83,1 так что посмотрим через пару дней когда все ненужное из меня выйдет. Хотела устроить разгрузку на кефире, но передумала - я тогда не смогу тренироваться...
Подготовка материала: Дмитрий Колпаков
Традиционную для этой страны сыровяленую ветчину можно увидеть практически в любом испанском баре. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в специальном станке на барной стойке. Это и есть хамон (jamon).
Полное название этого деликатеса – «хамон иберико» (jamon iberico), то есть, «ветчина иберийская»; для его производства выращивают особую иберийскую породу свиней. Правда, для специалистов эта порода подразделяется еще на несколько разновидностей (скажем, бывает «иберийская лысая» и «иберийская волосатая»), но потребителю деликатесного хамона такие подробности уже ни к чему.