Наткнулась на передачу "Семейный размер" . Отечественный вариант The biggest loser. Рассказывют много интересного, опять же интересно следить за чужой динамикой. можно скачать начало на рутрекере, а вообще выходит на "домашнем"
Мы знаем, в какие месяцы следует покупать устриц, как готовить фондю и сворачивать роллы, можем отличить гриер от маасдама и виртуозно поедаем фуа-гра. Зато при слове «шаньги» теряемся и с трудом выговариваем загадочное слово «мехкют». Неудивительно — ведь кухню сравнительно небольшой Европы и даже Востока изучить гораздо проще, чем все кулинарные изыски нашей необъятной Родины. Хотя кухня России — и это со всей очевидностью доказывают восторженные отзывы многочисленных западных путешественников-гурманов — способна поразить даже самое богатое воображение. Устранить все пробелы в знании собственной истории и ознакомиться с кулинарными пристрастиями разных регионов России поможет спецпроект журнала Shape — ваше самое вкусное летнее путешествие!
Читать дальше
Питание - гипокалорийное (коридор 900-1400), нагрузка - недельный километраж 47км, результат - минус 1,5 кг, от 85,7 к 84,2. Настроение отличное, средняя скорость бега 9,5 км\час, слабости не чувствуется. Бедра сбавили сантиметр. Двигаюсь от пятидесятого размера к сорок восьмому (моя ближайшая цель).
История создания крабовых палочек начиналась в Японии. Именно там в 1939 г впервые решили создать банк крабового аромата. Однако производство крабового мяса в промышленных масштабах невыгодно, поскольку в крабах содержится очень небольшое количество мяса. Поэтому позже решили делать палочки из мяса рыбы.
При изготовлении данного продукта использовали фарш (сурими). В переводе с японского слово «сурими» означает промытая рыбная смесь.
Лет пять назад по телевизору рекламировали новый простой способ похудения. Заключался он в следующем : вам прокалывают козелок уха, и лишние килограммы уходят сами собой. Как всегда реклама не продолжает удивлять и смешить. Мне было смешно вдвойне, так как увлекаюсь пирсингом давно и подобный прокол (трагус называется) достаточно распространён. Никто из знакомых, проколовших козелок не похудел. Рекламу перестали показывать и история быстро забылась.
Буквально на днях решила вставить серёжку в старый прокол и обнаружила, что он зарос. Пришлось колоть заново. Ничего страшного, но, естественно, небольшое выделение лимфы было. Это всё надо дезинфицировать по несколько раз в день. И вот что я заметила.
Ем очень часто исключительно рефлекторно. Делать нечего - пройдусь до кухни, схвачу кусочек чего-нибудь. А тут появилась такая замечательная альтернатива. Руки чешутся, но я направляюсь не на кухню, а прямиком в ванную и отвлекаюсь на дезинфецирование ранки.
Итого за пару дней похудела на килограмм. С моим весом это уже немало.
Может, та реклама и была чем-то права? При проколе трагуса лимфы выделяется столько, что дел появится мама не горюй.
Вот такой странный, нелогичный, смешной, но, как ни странно, действующий способ.
вот и закончилась неделя отпускав Хорватии... древний город по имени Пула. скажу без лишних слов - все понравилось - еда, люди, природа. просто сказка!!!! сказка по имени ОТПУСК. фото в студию!
прилетела
Читать дальше
Кукуруза у аргентинцев – ходовой товар. Из него можно и муки для пирогов сделать, и кашу сварить, и так погрызть. Мы будем готовить кашу.
Блюда из кукурузы не только очень вкусные и полезные, но и очень питательные. Поэтому предложенное в рецепте количество – на большую и дружную семью. И то если есть как самостоятельное блюдо, а если использовать в качестве гарнира, то и гостей позвать можно.
Фьюжн - это, конечно, очень модно. Но на самом деле любая хозяйка в совершенстве владеет этим кулинарным стилем. Если вас хотя бы раз в жизни посетило желание заменить куриное мясо в салате «Оливье», допустим, мясом кальмара, то ваша фьюжн-карьера уже состоялась. Потому что суть этой кухни - смешивание и эксперимент.
Читать далее