
	 
	Борщ легкий.
	
	Продукты:
	
	курица (филе) - 400 гр
	свекла - 300 гр
	кабачок - 300 гр
	лук репчатый - 200 гр
	морковь - 200 гр
	томат - 200 гр
	перец красный сладкий - 200 гр
	капуста белокочанная - 800 гр
	чеснок -20 гр ( 3 зубчика )
	соль, перец, лавровый лист, зелень
	
	Приготовление:
	
	1) Куриное филе режем мелко и кладем в кипящую воду. Солим, кладем лавровый лист, кладем луковицу и морковь ( можно целиком , можно порезать колечками ). Следим за бульоном, снимаем пену.
	
	2) Шинкуем капусту и кабачок. Через 20 минут кипения бульона добавляем их туда.
	
	3) Режем сладкий перец и томат - отправляем в суп через 15 минут после капусты и кабачка.
	
	4) Натираем свеклу на терке, выдавливаем чеснок и добавляем в суп за 5 минут до готовности.
	
	5) Посыпаем суп укропом, петрушкой, ( любой зеленью ) и закрываем крышкой на 10 минут. Он должен настояться.
	
	6) Подаем с творогом 0% жирности в качестве заправки. По вкусу будет почти также как сметана. Или вообще без него.
	
	Выход:
	4 литра супа
	
	Пищевая ценность и калорийность на 100 гр штук:
	Килокалорий: 42.5
	Белки: 4.72
	Жиры: 0.29
	Углеводы: 5.98
	
	Приятного аппетита!