вообщем, результат моих 2 разгрузочных дней 56 кг. то есть -2,400 кг, в и тоге довольна, главное что б обратно не вернулись))) объемы спали, платье сидит идиально.
Всем привет! Как давно я тут не появлялась....А надо бы. В апреле 2013 г я похудела на 10 кг спомощью Калорийки. Мой вес до был 67-69 , после 58. К сожалению результат сохранить я не смогла . Это очень печально. И все эти 1,5 года я то и дело поправлялась и снова худела ,но впринципе мне удавалось держать 60- 62 кг большую часть этого времени. Еще буквально в июне -июле я весила 61,500 ...а сегодня я снова 67(((((((((( После отпуска я даже не заметила как постепенно набрала лишнее. И самое страшное ,что вот уже месяц где то я не могу взять себя в руки ,что б скинуть этот груз... Начинаю и срыв . Не могу настроится на ту волну ,на которой была тогда ,когда похудела .Самая большая моя проблема - это сладкое ,если дома объявилось ,то покоя мне не дает. Могу от многого отказаться ,а от сладкого не получается. Может не хватает чего..
Ну вообщем такая история ... поделитесь опытом ,кто начинал все сначала ( если есть такие) ,как взяли себя в руки????? Я еще на работу сейчас устроилась в детский сад и там постоянно еда ,то чаю с кофетами воспитатели зовут попить, то пообедать вместе ..Короче повсюду соблазн.
Очень простая и полезная запеканка.
Можно добавлять к творогу ягоды, сухофрукты, орехи - будет очень вкусно. Овсяная основа не содержит ни масла, ни сахара, ни муки - от этого немного пресновата, в процессе запекания хорошо подсушивается и становится твердоватой.
на форму д-16 см
Б/Ж/У- 8,92 ,2,58,18,43 125,58 ккал
Для основы:
1 белок
3 ст.л молока
80 гр овсяных хлопьев (измельченных в муку)
1 ч.л. корицы (по желанию)
Для творожной массы:
250 гр обезжиренного творога (у меня пастообразный)
1 чашка черники
1 яйцо
2 ст.л. меда
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Овсяную муку смешать с молоком и белком. Замесить тесто.
Выложить тесто в форму, разровнять ложкой. Выпекать при 180 С - 10 минут
Творог взбить с белком, медом, ванилином.
Добавить ягоды, перемешать.Очень простая и полезная запеканка. Можно добавлять к творогу ягоды, сухофрукты, орехи - будет очень вкусно. Овсяная основа не содержит ни масла, ни сахара, ни муки - от этого немного пресновата, в процессе запекания хорошо подсушивается и становится твердоватой.
Начинку выложить на основу, выпекать при 180 С - 40 минут , ( возможно через 20 минут надо будет накрыть пирог фольгой, чтобы он не пригорел сверху).
Ой господа и так кефир не любила , а сейчас вообще бррр, но я выдержала (при том не особо напрягаясь) выпила за вчерашний день 1,5 литра кефира, 2 л воды и 1 литр чая (естественно без сахара), соблазна поесть не было. Сегодня отарила одну грудку грамм 300 без соли, в бульон добавила зелени и перца и тоже потребляю (не знаю можно ли?)вообщем на весах 57.6, а было 58.4, естественно ушла вода, а еще на носу КД может и они воду держат. Вообщем еще завтра рыбный день, а потом кефирный добавлю туда отруби. Результат потери веса напишу в четверг утром.Удачи мне))
Наступило упадническое настроение, вес стоит, 55-56 кг и не движется((((А так хочется стать еще чуть чуть полегче к Новому Году!
Вот решилась показать свою работу над ошибками)))Надеюсь, что результат уже заметен)))Разница с первым фото 6 месяцев, но заниматься собой начала только с 1 октября. И с калорийкой избавилась почти от 10 кг. Очень хочу к НГ весить 53 кг.
Но в целом, мне ТАК хочется 48))) Уже забыла когда была в таком весе!
1. Эффективность воздействия сыров на наш организм строго зависит от времени суток. Рано утром, до 9-10 ч сыр, образно говоря, - "золото", он усваивается наиболее полно. Затем ценность его заметно падает. После 10 и до 12ч - это уже "серебро", с 12 до 16ч - "бронза".
2. Сыр содержит большое количество белка, массовая доля белка в сыре превышает содержание белка в мясе,белки в составе сыра усваиваются организмом на 95%,сыр содержит незаменимые аминокислоты, что обеспечивает высокую биологическую ценность продукта,в состав сыров входит большое количество кальция в
легкоусвояемой форме,сыр содержит витамины А, D, Е, витамины группы В.
3.Американские исследователи обнаружили у сыра, в отличие от других молочных продуктов - йогурта или молока - способность защищать зубы от кариеса, нейтрализуя кислую среду в полости рта и восстанавливая тем самым кислотно-щелочной баланс.
4. Камамбер надо есть вместе с пленочкой из плесени, а с сыров типа дорогобужского следует предварительно тщательно счистить слизь, затем, не удаляя корки, нарезать и есть вместе с нею.
5. Сыр необходим в рационе беременных женщин, кормящих матерей, а также спортсменов в других людей, чья работа связана с большой затратой энергии. Диетологи включают сыр в меню больных туберкулезом, диабетом, при заболевании печени и желчных путей, при малокровия и переломе костей. Его рекомендуют маленьким детям и пожилым людям.
6. Наилучшее место хранения сыра - нижняя полка холодильника. Сыр надо предварительно завернуть в полиэтиленовую пленку (пакет) или положить в сырницу. Идеальная температура хранения - 5-8 °С.
7. Польза сыра обусловлена большим количеством микроэлементов, на первом месте среди которых, кальций и фосфор. Кроме этого сыр содержит белок, который на 40 % удовлетворяет суточную потребность организма в незаменимых аминокислотах.
8.Наличие в большом количестве казеина (высококачественного белка), витаминов, наличия фосфора и кальция.
9. Самый полезный сыр производят в Гималаях из молока яка. Даже ученые подтвердили, что молоко яка содержит большое количество фолиевой кислоты, которая укрепляет сердечные мышцы и замедляет рост раковых клеток.