Скажите, если я буду потреблять 1200-1300 к. и примерно соблюдать БЖУ, а при этом лежать на диване, ну переодически вставать до холодильника (холодно, желания движения, отмерзли на проч) то сколько я лишних кг прибавлю и за какое время?или он останется прежним?
на 100грамм - 144.87 ккал Б/Ж/У - 6.39/6.22/15.84
Ингредиенты:
70 г творога
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
Приготовление:
Взбейте творог с яйцом (не до пены), затем добавьте в творог мед, мак и натертое яблоко. Пусть вас не смущает жидкая консистенция, при запекании запеканка хорошо схватывается, но при этом остается сочной и мягкой. Разложите по формочкам и готовьте:
- в пароварке в течение 20-25 минут
- в духовке 15-20 минут при температуре 200С
- в аэрогриле 30 минут на средней решетке при температуре 200С
Приятного аппетита!
Пепозо — типично тосканское блюдо. Это говядина, тушенная на медленном огне.
Борщ легкий.
Продукты:
курица (филе) - 400 гр
свекла - 300 гр
кабачок - 300 гр
лук репчатый - 200 гр
морковь - 200 гр
томат - 200 гр
перец красный сладкий - 200 гр
капуста белокочанная - 800 гр
чеснок -20 гр ( 3 зубчика )
соль, перец, лавровый лист, зелень
Приготовление:
1) Куриное филе режем мелко и кладем в кипящую воду. Солим, кладем лавровый лист, кладем луковицу и морковь ( можно целиком , можно порезать колечками ). Следим за бульоном, снимаем пену.
2) Шинкуем капусту и кабачок. Через 20 минут кипения бульона добавляем их туда.
3) Режем сладкий перец и томат - отправляем в суп через 15 минут после капусты и кабачка.
4) Натираем свеклу на терке, выдавливаем чеснок и добавляем в суп за 5 минут до готовности.
5) Посыпаем суп укропом, петрушкой, ( любой зеленью ) и закрываем крышкой на 10 минут. Он должен настояться.
6) Подаем с творогом 0% жирности в качестве заправки. По вкусу будет почти также как сметана. Или вообще без него.
Выход:
4 литра супа
Пищевая ценность и калорийность на 100 гр штук:
Килокалорий: 42.5
Белки: 4.72
Жиры: 0.29
Углеводы: 5.98
Приятного аппетита!