Найдено на просторах Инета, так что рассказ не от моего лица))
Признаюсь вам честно: никогда не читала ничего более ужасающего, чем описание процессов, происходящих в организме спящего человека, которого угораздило плотно поужинать.
А поскольку я сама – любитель позднего сытного ужина (утром чай и бутерброды, в обед – офисный перекус, время и силы на еду находятся только вечером, у телевизора), это самое описание поразило меня в самое сердце.
Больше всего меня потрясла трагическая судьба двенадцатиперстной кишки.
Как и обещала, рассказываю о том, как проходит жиросжигающий цикл белково-углеводного чередования.
Без предварительной подготовки начать БУЧ нереально. Затариваться продуктами надо заранее. Лучше заранее и приготовить.
Трудность первая — без углеводов сложно проснуться. Особенно мне — я просыпаюсь в гипогликемии, тощаковый сахар у меня 3,3-3,2, это очень мало. Я привыкла кофе+углевод и работать. На одних белках фокус не проходит. Голова дурная. Есть не хочется, хочется пить — много. Погода не жарит, но мне жарко и потно, метаболизм явно подстегнут. Съесть норму белка в 180 грамм — очень трудно (про 240 подумать страшно). Если есть вкусненькое: язык, балык, голландский сыр — улетишь в космос по жирам и калориям. Сухое в рот не особо лезет. Но если съесть ещё что-то — даже овощной салат, то на норму белка уже не хватит места и аппетита.
Читать далее
Все знают, что от стройной талии к жирному пузу прийти легко. А вот от жирного пуза к стройной талии путь не так-то легок!
Вот что вырисовывается у меня.
(не сдержалась к сравнению. приношу извинения за качество фото).
Всем добра! )))))

.jpg)
У меня в статистике график начинается не с той даты, в записях 2 ареля есть, а график начинается с 21 апреля. Куда делось начало? И еще. Уважаемый admin, вы написали что в ручную график изменить нельзя, а как можно?