Ура! я сделала 11 км к осени. как и планировала.
Но вес у меня кошмарный сейчас! жировые показатели (по показанием всего на всего весов) изменились: были 36,6, как только весы купила, сейчас стали 25,5. значит прогресс есть. объемы, за исключением икр и ляшек на месте. ноги подкачались порядочно.
Хотя кто его знает, что лучше - быть 68 с жиром в 36% или "..." с жиром 25%))
не унываем и продолжаем!! как сказал один добрый человек, в беге главное регулярность!!!
Я не сторонник палеодиеты, но некоторые рассыждения о значении, роли и сути углеводов кажутся простыми, понятными и убедительным . Там же , на сайте есть расклад по типам углеводов. По жирам и белкам. Может, будет полезно .
Читать далее
Весь мир озадачен вопросами лишнего веса. Красота, эстетика, удобство… В прессе как грибы размножаются статьи о всевозможных методиках сжигания жира, о чудесном исчезновении живота с помощью какой-нибудь огуречной диеты или о полном избавлении от целлюлита
Читать далее
Отрывок из книги Свами Сатьянанды Сарасвати “Древние тантрические техники крийя-йоги” о правильном питании и о необходимом рационе веществ, которые нужны нашему организму для поддержания здоровья. Конечно, уже столько раз обо всем этом говорили...но мне понравилось как изложено и, возможно, такому новичку как я в вопросе правильного питания это пригодится.
Читать дальше
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 0 минут.
Ингредиенты:
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Подогреть лимонный сок на медленном огне. Растворить желатин в соке, затем охладить. Смешать творог с яичным желтком и подсластителем, добавить сок. Взбить белок в пену и аккуратно смешать с другими ингредиентами. Положить смесь в небольшую миску и поставить на 1 час в холодильник.
ИТОГО: 320ккал (если с черникой, то 380ккал). Б.54гр, ж.8гр,у.6,6гр.
Безумно вкусная вещь!!! Я даже не думала, что так вкусно будет! Огромная тарелка. Но, главное, с количеством воды/сока/или еще чего в желатине не переборщить. Потому что, когда вчера делала на сегодняшнее утро, переборщила, и уже немного не то.