Я с просьбой.
Короче, мы тут запустили не так давно свое приложение по похудению и здоровому образу жизни в AppStore. Там короткий курс лекций. Визуалка еще требует доработки, но сами лекции - совершенно готовый продукт. Скачать можно через сайт http://hudej.ru
Мы просим вас уделить нам немного времени и ответить на несколько вопросов:
1. Удобны ли интерфейс и управление?
2. С какими проблемами вы столкнулись?
3. Каково общее впечатление от программы?
4. Как быстро загрузилось приложение?
5. Все, что Вы еще хотите нам сказать...
Установка приложения бесплатная. Первые 3 пробные лекции тоже. Готовы тестерам оплатить оставшиеся лекции (4 недели - 20 штук)
Будем очень благодарны за помощь!
1. Правило 80/20 (принцип Парето)
80 процентов всех полученных вами доходов приносят вам лишь 20 процентов вашей деятельности. Многое из того, что вы делаете, в действительности не так уж необходимо, как вы считаете.
2. Закон Паркинсона
Вы можете делать то, что вам надо намного быстрее, чем вы думаете. Чем больше времени вы выделяете на задание, тем больше потратите.
Помогите найти, где скачать калорийку на телефон, никак не пойму что где? Раньше было понятно, теперь не найду куда нажимать.
Мальчики и девочки, которые просчитывают калораж блюд. Я так и не научилась просчитывать онлайн, поэтому создала себе табличку в excel, которая просчитывает мне калории в 100 граммах. Конечно же уваривание и подобное она не считает, но может существенно облегчить жизнь. По крайней мере, мне. Готова поделиться, так что, если кому-то надо, пишите мне в личку e-mail, отправлю.
1. Зайти не смогла. Пришлось снова логин-пароль раза 3 вводить.
У каждого из нас, помимо общеизвестных, есть особые уловки как не набрать лишних килограмм ненужного веса. Я не говорю о жарке, обезжиренных продуктах и т.д - мы все это прекрасно знаем. А вот что НЕОБЫЧНОЕ и НЕСТАНДАРТНОЕ делаете ВЫ, чтобы сделать свой рацион более правильный и низкокалорийный?
Я иногда разбавляю молоко/кефир водой.
Если надо что-то разогреть - в сковородку лью воду, вместо соусов/подсол. слив. масла и грею под крышкой нужный продукт.
Если варю мясной бульен - сливаю 3 раза воду.
А что делаете Вы?