ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ДОРОГИЕ МАРАФОНЦЫ!
Пока Катя (Underwud) отсутствует на сайте, размещаю таблицу с результатами пятой недели.
Читать далее
1 болгарский перец (красный)
2 помидора
1 огурец
1 луковица
4-5 ст. л. раскрошенной болгарской брынзы (хорошо использовать фибеллу)
1 ст.л. яблочного уксуса
3-4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сухого чабера
Салат для тех, кто хочет похудеть. Ну и вкусный конечно.
Перец забросить в горячую духовку на гриль, примерно на 20 мин, когда он станет мягким, быстренько положить его в полиэтиленовый мешок, чтобы остыл.
Затем очистить от кожуры, нарезать соломкой. Пока перец готовится, помидоры нарезать сегментами не крупно, огурец дольками, лук кольцами и сбрызнуть слегка яблочным уксусом.
На тарелку выложить перемешанные овощи, сверху обильно посыпать брынзой, заправить соусом (яблочный уксус + оливковое масло). Сверху посыпать сухим чабером. Солить не нужно.
Приятного аппетита!
Похудеть без диет и изнурительных тренировок – разве не об этом мечтают миллионы женщин? Мы собрали самые интересные способы сбросить вес и оценили усилия, которые придется приложить для избавления от лишних килограммов.
Активнее тренируйтесь во второй половине цикла. |
съела сегодня оооооочень каллорийное блюдо и согнала их физ нагрузками и вот чувствую дикий голод,хотя раньше мне этого бы хватило на целый день...значит я ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!
Многие почему-то думают, что посидев месяц-два на какой-нибудь жесткой диете, они сразу сбросят лишний вес, который копился годами, и навсегда останутся стройными и подтянутыми.
Но это всё неправда. Любая диета для похудения – это лишь временная мера, которая к тому же может сильно навредить вашему здоровью.
Что же тогда делать, спросите вы? Разве можно похудеть без диеты так, чтобы наконец-то появилась возможность, и вы надели красивые, узенькие брючки, или стильное, обтягивающее платье?
Конечно, похудеть без диеты можно, и даже нужно. Похудение без диет, одно из самых эффективных похудений. Именно при похудении без диет результат может сохраниться на протяжении всей жизни.
Попала мне тут в руки одна замечательная бумажка, в которой объясняется как правильно пользоваться палочками.
А точнее, как НЕ пользоваться. В этой бумажке описаны всевозможные случаи неправильного держания/пользования о-хаси (палочек). Страшный сон бедного иностранца-гайдзина, что называтся.
Вообще в начале говорится о том, как правильно палочки держать и двигать ими
К слову хочу добавить, что самое лучшее объяснение, как держать палочки, я услышала во время своего первого визита в Японию от японки-студентки: зафисксируй одну палочку между основаниями большого и указательного пальцев, подпирая безымянным, а вторую держи как карандаш. Этот карандаш меня спас и вопросов больше не было. Еще важно, что двигаться должна только верхняя палочка (этот самый карандаш).
А вот дальше хуже. Палочки -- это вам не просто так. Мало того, что сначала не получается ни фига, так еще и много японских заморочек: это нельзя, это тоже. Похоже, палочки -- один из самых замечательных способов посмеяться над иностранцами.
Ну надоело смотреть на теловычитание! Давайте-ка посмотрим на телосложение :)
Современная мода в массовом сознании однозначно закрепила стереотип о том, что по-настоящему красивая женщина должна быть стройной и обладать параметрами 90-60-90. Мало того, индустрия моды в лице того же Fashion TV в изобилии представляет анерексичных и булемичных телок, которые задают идеалы женской красоты. Норвежский фотограф Сольве Сундсбо, сотрудничающий с такими мэтрами мировой моды как Pop, i-D, Dazed and Confused, Numéro, Yves Saint Laurent, Hermes, Nike и Lancome, имеет свой оригинальный взгляд на то, какими могут быть модели и какой потрясающий эффект они могут производить на публику. Вам не нравятся полные женщины? Подумайте еще раз!
Больше красоты под катом
Признайтесь, когда вы смотрите кулинарные шоу (настоящие кулинарные, а не ток-шоу с приглашенными звездами) и видите, как шеф-повар добавляет в блюдо руколу, орегано, розмарин, фенхель и прочие травы с непривычными названиями, вы не стараетесь это запомнить, потому что всё равно не собираетесь использовать. Почему-то в России очень мало внимания уделяется зелени и ароматическим травам. Укроп, петрушка, лук – вот и весь набор. Всё остальное считается данью моде и ненужным украшательством. Ведь жили наши предки без этой руколы, и нам она без надобности. Сторонники такого подхода не только сознательно обедняют свой рацион и лишают блюда разнообразия ароматов и вкусов, но и противоречат сами себе – наши предки в изобилии использовали местные травы, чего о нас не скажешь.