× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Пт, 2 сентября, '11
Alen@

гениальный ужин - суперсалат без фото Лучшие меню

время приготовления - 15 мин. сложность - легко

помидоры 200 гр.

укроп, петрушка, чеснок 

горчица - 5 гр - 0.5 чайной ложки

творог 2% - 5 гр. - 1 чайная ложка

помидорчики запекаем в духовке или аэрогриле 8 мин. предварительно вынув мякоть

зелень и чеснок режем мелко, добавляем горчицу и чайную ложку творожка. все смешиваем, соль по вкусу, но лучше мало. смешиваем с мякотью помидорчиков. 

в горячем состояниии перемешиваем - это ужин! ккал 24 на 100 грамм - но вкусно!!!!!! ммммммммммммммм палец проглотишь))) жиры и углеводы не считала - не успела;)))))) 


+13 5


Пт, 2 сентября, '11
Джийка

"ДО и ПОСЛЕ"

Думаю, и мне стоит поделиться своими небольшими успехами.
Мне кажется, что не очень заметно, а ведь если верить весам, то ушло около 10 килограмм.
1. (слева) Это два года назад. Живооотик >_<

Да и вообще не особо следила за собой. Ужасная причёска, слава богу макияж не видно. Точно не знаю, но около 65 килограмм
2. Это пару месяцев назад. На калорийку тогда ещё не пришла, худела своими силами. Не записывала количество калорий, но старалась есть меньше. Всё, но по-немногу. Плюс йога. 55 килограмм.

Очень хочу скинуть вес где-нибудь до 50. В идеале вообще 45, но не уверена, что мне это нужно. Надо будет смотреть по обстоятельствам.
Всю жизнь была полненькой, была мечта стать худенькой. Не просто средненькой, а именно худенькой. Но вес сейчас перестал уходить. Колеблется от 53 до 55 и всё. Надеюсь, калорийка поможет освоить новые высоты.)


+53 0



Пт, 2 сентября, '11
mamba5454

Вечерком в чате!!! О сайте

Девочки- мальчики! Возобновим пятничные посиделки? Заходите вечерком в чат! Новенькие - вы тоже не смущайтесь, осваивайтесь!


+17 0


Пт, 2 сентября, '11
Эмили_Уилер

Замедленный обмен веществ! Здоровый образ жизни

Часто причиной избыточного веса может являться замедленный обмен веществ .В наши дни эту проблему можно вполне решить. Для решения проблем с избыточным весом и более эффективного ускорения обмена веществ существует несколько методов.

Читать далее

+23 6


Пт, 2 сентября, '11
kurenkovane


+48 1


Пт, 2 сентября, '11
Andryushkina_devochka

"ДО и ПОСЛЕ"

Вот как то так))) ну хоть чуточку похудела?



+30 0


Пт, 2 сентября, '11
Lacrosa

Куриное филе с яблоком и сельдереем Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)

Ингредиенты: 
2 куриных филе без кожи 
1 большое яблоко 
3 стебля сельдерея 
пара капель оливкового масла 
30 г хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие) 
1 ст. л. сухой паприки 
1 ст.л. сушеного базилика 
соль, черный перец по вкусу. 
Приготовление: 
1. Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки.  
2. Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на оливковом масле в течении 5 минут.  
3. Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь.  
4. В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и хлебные крошки. Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20-30 минут. Подаем горячим. 



+20 6


Пт, 2 сентября, '11
mamba5454

Время знакомиться с экзотикой.



Парадокс цивилизации – чем лучше живется человеку в смысле питания, тем больше он отказывается от злаков. Удивительно, но зерновые культуры, которые спасли столько поколений от голода, стали восприниматься как еда для бедняков. К счастью, мода на здоровое питание понемногу реабилитирует злаки, и они всё чаще появляются на нашем столе. Если вы – житель крупного города, то обычный набор «гречка-рис-пшено» может пополниться не только традиционными крупами типа пшеничной «Артек» или перловкой (так нелюбимой многими из-за сложного способа приготовления), но и многими экзотическими крупами. Впрочем, некоторые из этих таинственных незнакомцев экзотичны лишь названием.

Читать далее

+16 0


Пт, 2 сентября, '11
mamba5454

А.П.ЧЕХОВ С ВРЕДЕ ОБЖОРСТВА






Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полковод-цем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатола-роз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на все это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

- Ну, можно ли так долго? - поморщился он, обращаясь к жене. - Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя обжечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой, обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…

Но тут его хватил апоплексический удар.

 


+31 0



Наверх