Дорогие стройняшки, как добирать белок, вернее чем и какими продуктами? грудка уже поперек горла, рыба и то,от бобовых пук достал)))) подумываю приобрести белковый коктель от гербалайфа (чего не очень соотвествует моим принципам) посоветуйте где и с чем белок добирать?
давно не ем сладкого, очень хочется португальские “Queijadas”
Нам понадобится:
400 г готового слоеного теста (можно и дрожжевого)
Начинка:
400-500г сахара (я заменила на 200 г фруктозы)
200 мл воды
Кожура одного лимона
5 яиц
2 желтка
250г творога (жирность значения не имеет)
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
разморозить тесто,раскатать его тонко,вырезать кружки и уложить тесто в формочки (у меня они очень большие,поэтому мне хватило 200 г теста на всю начинку,но в идеале пирожные должны быть маленькими, 7-8 см в диаметре, и 400 г теста как раз хватает на такие формочки и начинку ).Формочки у меня металлические,я их смазала сливочным маслом!
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Приготовить начинку: Сахар залить водой, положить крупно нарезанную кожуру лимона. Массу перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения и далее варить на медленном огне при периодическом помешивании до загустения массы – она должна закарамелизоваться, стекать с ложки как жидкий мёд. Занимает примерно минут 15. (из готовой массы вынуть кожуру лимона).
Взбить яйца с желтками. И, не прекращая взбивать, ввести в эту массу готовую сахарную карамель. Все перемешать. Добавить творог (если творог очень зернистый,его лучше протереть через сито или взбить блендером, творог можно брать любой жирности и влажности!) .Все хорошо перемешать. Начинка будет жидкой. Если сомневаетесь,можете добавить 1 ст.ложку крахмала (я сделала именно так,поскольку готовила на фруктозе, и сироп не карамелизовался у меня).
В начинку можно выдавить немного лимонного сока (Я добавила около 2-3 столовых ложек)
Затем нужно выложить нашу начинку в формочки с тестом почти до краев.
Печь примерно 20-30 минут при 180-200 градусах (пекла 20 минут при 180 в режиме "Горячий воздух" на среднем уровне).
Готовые пирожные должны приобрести золотистый оттенок, зарумяниться. Пирожные остудить, вынуть из формочек и посыпать сахарной пудрой.
Товарищи стройнеющие, посоветуйте, нужна ли йогуртница и главное какая, и на что обратить внимание привыборе? Посмотрела цены от 500 руб до 5000 тыс, вот и запуталась, что выбрать?
Это крах! Стала членом клуба ,,калорийка,, и весы потяжелели((
За беременность набрала 28 кг, ибо рот мой не закрывался, пачка пирожных на ночь была таким же обычным делом, как почистить зубы.
Родила тяжело, детская реанимация, больница, стресс, ушли конечно килограммы, но оставалось еще прилично. Села на белковую диету, знала что вредно, но хотелось всего и сразу. Как итог, осталось 3 кг до идеала, но начали болеть почки. Да и дорого одно мясо кушать. Да и надоело себе отказывать во всем.
Уже 2 недели считаю калории, правда так и не поняла, сколько их должно быть в моем рационе, по этому ем в пределах 1300-1500. Результат + 1500 кг. Не месячные и не жидкость, ибо каждый день одна и та же цифра.
Что я делаю не так? Кушать часто и понемногу не получается, так как дома маленький малыш. Ем 2 раза, + перекусы, после 6 стараюсь не есть. Счет белков жиров и углеводов тоже не удается, ем с общего с мужем холодильника. Из физ нагрузок 8 энергичных укачиваний с 9 кг на руках минут по 15, прогулка с каляской час.
Посоветуйте пожалуйста, как не набрать назад свои кгЧитать далее
Наиглупейший, наверное вопрос- у меня расчитаны 3 величины: минимум калорий, норма, максимум. Сколько нужно кушать,чтобы худеть? Заранее спасибо
Ну вот...моя эйфория прошла...такая довольная вернулась из поездки, потом собралась в кучку( маленькую) и догнала до 66,...радовалась- ликовала...а потом жуткий стресс.......и тут Остапа понесло...причем странно, по калориям все более-менее укладывалось...но метаболизм сбился, потому что днем ничего есть не могла- кусок в горло не лез, зато ночью... контролировать каллории пыталась, но вообще плюнула на БЖУ..и хомячила сплошные углеводы... сахар и соль... охх...позор мне- позор...самой перед собой и перед вами...((( А вчера увидела себя в ленте героев... "И что? ну вот и чего ты творишь,"- спрашиваю я себя... В общем, с сегодня решила все сначала...так, как начинала, когда весы показывали 86...внутри успокаиваю себя- пока все хорошо, всего 69...все не так страшно..главное -собраться в кучу..а то ведь хожу - проповедаю всех на тему питания ( сотрудники на работе отлавливают и выспрашивают, как смогла добиться такого..)... и дойти до цели...поэтому, официально "Позор- позор мне, что загордилась результатом и раскисла..." и с новыми силами, признавшись в собственной расхлябанности, возвращаюсь на верный путь к цели...! Всем удачи, сил и терпения...))) И не расстраивайтесь от внешних факторов, не бросайте начатое, и, главное, не оправдывайте свои слабости какими-либо внешними факторами...в конце-концов, вы делаете это для себя! а не для кого-то)))