Насмотрелась я на джинсовую эволюцию жителей Калорийки. Решила и свой результат в джинсах представить.
1 - самые "удобные" джинсы, что у меня были. Носились не застегнутыми на пуговицу, т.к. пузо не влезало; ляжки и попа с трудом втискивались. Сохранены для истории.
2 - нынешние повседневные джинсы. Носятся застегнутыми Ляжки и попа вписываются адекватно
Вы смотрели фильм "последняя любовь на земле"?
Я смотрела его пару лет назад. Запоминающийся. Краткое сожеражние: в один момент люди начали терять все чувства. поочереди. в один день нюх, потом вкус, потом еще и еще...
Меня поразил один момент. Когда люди потеряли вкусовые ощущения, повар ресторана бился в истерике: мол, мой бизнес прогорел, все что я умел - бессмысленно. для поддержания жизнеспособности организма необходимы только углеводы и жиры, жиры и углеводы...
И знаете что они придумали? еду для ощущений. они создавали еду которая хрустела, пенилась, таяла на языке, была слишком холодная или слишком горячая, была острая (не на вкус, а физически) и прочее, прочее... меня это так поразило. Наблюдая за собой, я пришла к выводу что меня привлекают либо красиво оформленные блюда (как и многих), либо обладующие интересными свойствами - тягучки, хрустяшки, лопалки...
это я к чему. в олном из комментариев я написала ,что нахожу очень вкусным блюдом хлебцы с медом и корицей. они может быть не столько вкусны как настоящие печеньки, но ощущения.... ммммм. похрустывают,как приятно...
А какую еду для ощущений любите вы??
Пришла осень, начались холода, и мой организм будто решил накапливать соц.накопления на зиму! Но ведь не поможет от мороза
Так что беру себя в руки, и прекращаю есть все, что хочется!
1200 калорий в день, не есть на ночь и хотя бы утренняя зарядка - минимум для достижения результата.
Начала с сегодняшнего дня, не с понедельника, а сегодня! Пока решила - нужно действовать.
Главное - оптимистичный настрой и сила воли!)))
Сегодня я вам расскажу про одну популярную ошибку, на которую я сам когда то попался. Это ошибка касается скорости усваивания углеводов (гликемический индекс) Понятие гликемического индексаявляется основным, если мы рассматриваем углеводы. А углеводы являются основным источником энергии для нашего тела в краткосрочной перспективе. Напомню, что жиры начинают использоваться только тогда, когда энергии нужно мало и она нужна будет с отсрочкой по времени. К слову вся ваша тренировка в тренажерном зале обеспечивается энергией именно за счет углеводов (анаэробный гликолиз), а не за счет жира. В этом плане значение углеводов в нашей жизни очень велико. А углевод углеводу рознь. Один может быть очень полезен в той ситуации, когда другой будет только приносить вред.
ПРОСТО О СЛОЖНОМ
Углеводы бывают разные. Часто их называют еще сахарами (сахаридами). Так вот, эти сахара (углеводы) варьируются от самых простых (глюкозы) к сложным (гликоген, крахмал). Помимо этого, есть еще волокнистые углеводы (клетчатка). У простых сахаров строение молекулы более простое (меньше элементов), у сложных сахаров строение молекулы более сложное (больше элементов).
Премудрости клеточного питания
Когда мы едим, мы обычно думаем о том, вкусно нам или нет, насытимся мы этим количеством, или попросим добавки?
Особые продвинутые из нас прикидывают с большей или меньшей степенью точности, сколько в нашей трапезе калорий, баллов или граммов жира.
Но о самом главном думаем мы очень редко. А зря! Если бы думали, то от еды было бы гораздо меньше вреда и гораздо больше смысла и пользы.
Ведь главная цель всего нашего питания, это накормить наши с вами клетки, из которых состоит наше тело, обеспечить всех их энергией и питательными веществами.
Причем поскольку клетки у нас разные, призванные выполнять разные функции, то и питание у них должно различаться. То, что подходит одним клеткам и тканям, не очень-то подходит другим.
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом подбора дневного рациона без мяса. Сразу, оговорюсь, от него отказываюсь не по идейным соображениям, просто эксперимент надо собой :) Знаю несколько людей, которые не едят мясо и утверждают, что чувствуют себя отлично.
Основной вопрос - откуда брать белок???
Творог - это главный источник белка, верно? А ещё что-то кушаете, чтобы добрать белки до нормы? Белок яиц?
Есть вариант покупать сывороточный белок в магазине для спортсменов, но как-то я считаю что это уже совсем "клиника" (для меня)...
Товарищи худеющие! Хэлп! Как же ТЯЖЕЛО худеть! Особенно, когда нет результатов, может они и есть но блииин медленно, просто не хватает терпения и сил идти дальше. Смотриш на себя в зеркало и все, полное разочарование! Почему когда ешь булки и конфеты сразу чувствуешь "результат" , а когда тренируешся и во всем себе отказываешь результаты не так ощутимы?
Поделитесь своими рецептами как дождаться результата и не сдатся в начале пути?
Здравствуйте, уважаемые девушки. Мы планомерно продолжаем двигаться к нужной вам цели, которая заключается в формировании красивой и спортивной фигуры. На предыдущих двух лекциях мы рассмотрели краеугольные вопросы питания, после которых я дал вам ДВА задания.
1. Стандартизация рациона (это нужно было, для того, чтоб вы получили контроль над поступающими калориями в ваше тело)
2. Постепенное уменьшение рациона ( это нужно было для прямого управления жиросжиганием в вашем теле)
Как я уже вам говорил раньше, вопросы избавления от жира гораздо важнее чем вопросы набора мышечной массы для девушки. Прежде всего по причине целесообразности: разрушить жир можно очень быстро (пару месяцев), а вот для того чтоб создать новые мышечные структуры требуется очень много времени (года) и кроме того женское тело в плане роста мышц менее адаптативно, чем мужское.
Однако, это вовсе не значит, что мы не будем заниматься тренировкой вашего тела. Будем. Еще как будем. Потому что в тех ситуациях, когда нам нужно не убавить, а добавить в нужных местах, это единственно возможное решение.
СИЛОВАЯ ТРЕНИРОВКА