× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Пт, 11 октября, '13
Гыся

Может похудеть не каждому дано? Беседка

Прочитала на днях комментарий одной девушки с нашего сайта, что много раз пробуешь и не получается, то не надо худеть. Надо полюбить себя такой , какая есть. Я вот уже со счета сбилась, сколько раз я пробовала. Я не худею. Технику процесса обсуждать не хочу, все знаю, как и что. Меня интересует другой вопрос: а может и правда некоторым не надо худеть? Полюбить себя такой, какая есть))) Что вы об этом думаете?wink


0 0


Пт, 11 октября, '13
osya-che

Еще один способ борьбы с тягой к сладкому Беседка

Настроение:Кайфовое

     Психологи выработали очень действенную методику избавления от "жажды сладкого". У человека "подсевшего"  на сладкие продукты в коре головного мозга есть четкая связь - "сладкое - удовольствие". Иными словами, съедая сладости, мы получаем порцию радости, благодоаря содержащимся в сладостях веществам.

      Для того, чтобы нарушить эту связь, нужно выработать другую, прямо противоположную связь - "сладкое-неприятное". Т.е как только  вы съели что-то сладкое, совершите определенного рода наказание. Выполните то, что больше всего в жизни вам доставляет неприятные ощущения. Например, съели конфетку - ступайте гладить мужу рубашки, или, например, звоните сверкови и интересуетесь ее здоровьем)), затевайте генеральную уборку и т.п. Главное условие - быть честным, и не допускать поблажек. Тогда со временем в нашей голове сложится иная ассоциация со сладким и тяга к его употреблению ослабнет или вообще исчезнет.


+7 0


Пт, 11 октября, '13
Golubue_Glazki

Моё достижение Беседка

Настроение:Бодрое
Здравствуйте, дорогие худеющие... Смотря на все достижения всех девочек и мальчиков, просто радуется душа,что все всё смогли))) За всех радуюсь, как за себя)))
 На "Калорийке" я всего лишь несколько недель, но уже хочу тоже похвастаться своим маленьким достижением... К сожалению, фото во весь рост пока нету, но вот недавно заметила по рукам, что похудела ( с начала моего правильного питания прошёл месяц) и хотелось бы тоже этим похвастаться (blush)  (blush)  (blush) 
Первое фото-это моя свадьба ( август 2008 года), второе- это июль 2013( рука с синими часами)). а третья-9 октября 2013
Спасибо за внимание)

+6 0


Пт, 11 октября, '13
Golubue_Glazki

Мой путь к материнству) Беседка

Здравствуйте)) Меня зовут Анастасия, мне 26 лет. Я замужем уже 5 лет, но деток пока нету... К чему я это веду? А к тому,что решилась я на похудения,только для того,чтобы забеременеть и подарить моей семье ребёнка, внука (или внучку), правнука (или правнучку))))
Я никогда не была идеалом "90-60-90", всегда была девушкой в теле и мне никогда это не мешало. Но вот придя месяц назад на полный осмотр к гинекологу-эндокринологу, я услышала, что проблема у меня всего лишь одна (тьфу, тьфу, тьфу)- это ПРОБЛЕМА ЛИШНЕГО ВЕСА...
Поэтому,взяв себя в руки я решила, что чтобы не случилось, я обязательно похудею и добьюсь своей самой главной цели- СТАТЬ МАМОЙ)) И вот с 12 сентября 2013 года я перешла на правильное питание. Результаты хоть небольшие, но всё же есть...-7 кг... Думаю,что это только начало))


+19 0


Пт, 11 октября, '13
Lina-Malina

Ну и мои джинсы тоже! "ДО и ПОСЛЕ"

Насмотрелась я на джинсовую эволюцию жителей Калорийки. Решила и свой результат в джинсах представить.

1 - самые "удобные" джинсы, что у меня были. Носились не застегнутыми на пуговицу, т.к. пузо не влезало; ляжки и попа с трудом втискивались. Сохранены для истории.

2 - нынешние повседневные джинсы. Носятся застегнутыми laugh Ляжки и попа вписываются адекватно laugh 


+73 1


Пт, 11 октября, '13
miss.t.kalina

Еда для ощущений Беседка

Настроение:Задумчивое

Вы смотрели фильм "последняя любовь на земле"?  

Я смотрела его пару лет назад. Запоминающийся. Краткое сожеражние: в один момент люди начали терять все чувства. поочереди. в один день нюх, потом вкус, потом еще и еще... 

Меня поразил один момент. Когда люди потеряли вкусовые ощущения, повар ресторана бился в истерике: мол, мой бизнес прогорел, все что я умел - бессмысленно. для поддержания жизнеспособности организма необходимы только углеводы и жиры, жиры и углеводы...

И знаете что они придумали? еду для ощущений. они создавали еду которая хрустела, пенилась, таяла на языке, была слишком холодная или слишком горячая, была острая (не на вкус, а физически) и прочее, прочее... меня это так поразило. Наблюдая за собой, я пришла к выводу что меня привлекают либо красиво оформленные блюда (как и многих), либо обладующие интересными свойствами - тягучки, хрустяшки, лопалки...

это я к чему. в олном из комментариев я написала ,что нахожу очень вкусным блюдом хлебцы с медом и корицей. они может быть не столько вкусны как настоящие печеньки, но ощущения.... ммммм. похрустывают,как приятно...

А какую еду для ощущений любите вы?? 


+14 0


Чт, 10 октября, '13
farfalla

И снова все сначала... Беседка

Настроение:Бодрое Хочется:Лето Слушаю:Cher

Пришла осень, начались холода, и мой организм будто решил накапливать соц.накопления на зиму! Но ведь не поможет от мороза wink

Так что беру себя в руки, и прекращаю есть все, что хочется!
1200 калорий в день, не есть на ночь и хотя бы утренняя зарядка - минимум для достижения результата. 

Начала с сегодняшнего дня, не с понедельника, а сегодня! Пока решила - нужно действовать. 

Главное - оптимистичный настрой и сила воли!)))


+20 0


Чт, 10 октября, '13
алексе-й

Вреден не сахар и другие сладости, а их количество ! Это должен знать каждый

ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС

Сегодня я вам расскажу про одну популярную ошибку, на которую я сам когда то попался. Это ошибка касается скорости усваивания углеводов (гликемический индекс) Понятие гликемического индексаявляется основным, если мы рассматриваем углеводы.  А углеводы являются основным источником энергии для нашего тела в краткосрочной перспективе.  Напомню, что жиры начинают использоваться  только тогда, когда энергии нужно мало и она нужна будет с отсрочкой по времени.  К слову вся ваша тренировка в тренажерном зале обеспечивается энергией именно за счет углеводов (анаэробный гликолиз), а не за счет жира.  В этом плане значение углеводов в нашей жизни очень велико.   А углевод углеводу рознь.   Один может быть очень полезен в той ситуации, когда другой будет только приносить вред.

ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Углеводы бывают разные. Часто их называют еще сахарами (сахаридами).  Так вот, эти сахара (углеводы) варьируются от самых простых (глюкозы) к сложным (гликоген, крахмал).  Помимо этого, есть еще волокнистые углеводы (клетчатка). У простых сахаров строение молекулы более простое (меньше элементов), у сложных сахаров строение молекулы более сложное (больше элементов).

Читать, слушать, смотреть далее

+11 3


Ср, 9 октября, '13
алексе-й

Худеем правильно - какое питание нужно нашему организму? Это должен знать каждый

Премудрости клеточного питания
 
Когда мы едим, мы обычно думаем о том, вкусно нам или нет, насытимся мы этим количеством, или попросим добавки?
 
Особые продвинутые из нас прикидывают с большей или меньшей степенью точности, сколько в нашей трапезе калорий, баллов или граммов жира.
 
Но о самом главном думаем мы очень редко. А зря! Если бы думали, то от еды было бы гораздо меньше вреда и гораздо больше смысла и пользы.
 
Ведь главная цель всего нашего питания, это накормить наши с вами клетки, из которых состоит наше тело, обеспечить всех их энергией и питательными веществами.
 
Причем поскольку клетки у нас разные, призванные выполнять разные функции, то и питание у них должно различаться. То, что подходит одним клеткам и тканям, не очень-то подходит другим.

Читать далее

+13 4


Ср, 9 октября, '13
Letka-enka

Как жить без мяса? Беседка

Поделитесь, пожалуйста, опытом подбора дневного рациона без мяса. Сразу, оговорюсь, от него отказываюсь не по идейным соображениям, просто эксперимент надо собой :) Знаю несколько людей, которые не едят мясо и утверждают, что чувствуют себя отлично.

Основной вопрос - откуда брать белок???

Творог - это главный источник белка, верно? А ещё что-то кушаете, чтобы добрать белки до нормы? Белок яиц?

Есть вариант покупать сывороточный белок в магазине для спортсменов, но как-то я считаю что это уже совсем "клиника" (для меня)...


+3 0



Наверх