Хозяюшки!
Поделитесь опытом: реально ли яблоки заморозить? И что из этого получиться?
Варенье и сушка - не вариант.
Спасибо :)
Стоит отдать должно - мотивация - это 50% успеха в похудении.
Есть мотивация - есть результат и Минус на весах. Нет мотивации - нет и результата....
Вот так и у меня - нет мотивации. Вернее ее не было до вчерашнего дня.
Ну смотрела я фотки До и После. Ну и что?! А за 1,5 года на КАлорийке - не впечатляет уже. Привыкла.
И вот вчера я увидела ИХ! и поняла - ХОЧУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВЫЕ ДЖИНСЫ!!!!!!!!!!!!!!
ААА!!! К Новому годы!! 60 кг и новенькие джинсики!!
Ура!!! Я нашла мотивацию!!! И я точно это сделаю!
Если нет - каждому калорийцу на НГ напишу ЛИЧНОЕ ПИСЬМО С ПРИЗНАНИЕМ В ЛЮБВИ :)
Старт: 2013,09,20 - 71 кг
Закаливание – это система мероприятий, основной целью которых является формирование устойчивости организма к влиянию различных природных факторов. Положительное значение этих оздоровительных процедур трудно переоценить. Благодаря закаливанию значительно повышается способность человека противостоять многим вирусным и бактериальным инфекциям. Укрепление иммунитета достигается при систематических дозированных воздействиях погодно-климатических условий. Постоянное выполнение закаливающих процедур сохраняет высокую работоспособность человека даже в старческом возрасте.
Читать далее
Есть 2 причины, из-за которых диетологи не рекомендуют есть яичные желтки.
1. Холестерин. Каждый желток содержит около 0.2 г холестерина. Это вещество незаменимо для жизнедеятельности организма, однако в нужных количествах синтезируется внутренними органами. Из пищи должно поступать около 0.5-0.7 г холестерина в сутки. Это 3 желтка, а ведь еще есть и другие продукты, содержащие холестерин. Многие бодибилдеры съедают за день несколько десятков яиц. Если бы они не выбрасывали желтки, с холестерином был бы явный перебор...
2. Жиры. В желтке содержится около 5 г жира. Если за день вы съедаете один омлет, жиры пойдут на пользу. Совсем по другому обстоят дела, когда в суточном рационе десятки яиц. 20 яиц = 100 г жира, который очень часто не вписывается в суточную потребность.
Таким образом, желтки стоит выбрасывать, только если за день вы съедаете больше 5 яиц (из них все равно оставляйте 2-3 желтка). В остальных же случаях желтки лучше съедать, т.к. они содержат очень много полезных веществ!
Весной сидела на калорийке, а летом расслабилась. Сечас буду брать себя в руки.
С подругой заключила договор: если не худею до 26го октября, то бишь до моего ДР, до 55кг, то должна буду отдать ей 800$, а это все сбережения бедной студентки. Так что теперь я буду держать себя в ежовых рукавицах! Девчонки, поддержите меня, кто как сможет))
Сейчас сезон кабачков (во всяком случае у меня ими завалено пол балкона, надо же с ними что то делать)вот нашла такой рецептик решила с вами поделиться)))