× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Вс, 8 января, '12
licideyka

Витаминный заряд в холодную зиму.

 

Смотри дальше


+15 0


Вс, 8 января, '12
Мода

От сидения растет пятая точка

 

Скоро на работу и сессия началась – бедная-бедная пятая точка и калории почти не виноваты, виновата компрессия получается. Источник : www.infox.ru.

Если вести сидячий образ жизни, нижняя часть тела начнет увеличиваться, утверждают ученые.

Читать далее

+8 0



Вс, 8 января, '12
licideyka

Еще раз о метаболизме.

Настроение:Грустное Хочется:чуда Слушаю:елку

Как увеличить метаболизм для того что бы похудеть 
Большинство диет не помогают, а наоборот даже вредят Вашему организму. 
Для того чтобы есть то, что Вы хотите и похудеть, Вы должны увеличить метаболизм. 
Ваш метаболизм – это камин Вашего тела. Если этот камин будет гореть всегда, жир не сможет задержаться на вашем теле =) 
Несложные правила:

Читать далее

+25 6


Вс, 8 января, '12
Евачка

Всем привет)

Настроение:Оптимистичное Хочется:Яблочко :)

Девчонки, всем привет!!! Мне 20 лет, сейчас мой вес составляет 57 кг. Решила похудеть и чтобы это было легче сделать присоединяюсь к вам) 

Я понимаю что при моем росте (167 см.) мой вес считается нормальным. Но у меня такая фигура, что все лишнее скапливается на бедрах и в итоге там накипилось 98 см... В принципе не много и других людей проблемы с лишним весом гораздо весомее, но я считаю что всегда надо стремится к совершенству!!! 

Еще хотела спросить. Может быть кто-то знает какие-нибудь секреты, чтобы худела именно попа) Поделитесь позалуйста. Все таки хочется, что бы грудь осталась при мне) 

 


+11 0


Вс, 8 января, '12
koshurka

Время переваривания пищи
Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Соки. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15-20 минут.
Полужидкие продукты. Смешанные салаты, а также овощи и фрукты перевариваются в течение 20-30 минут.

Фрукты. Арбуз усваивается за 20 минут. Дыням требуется для переваривания 30 минут.
Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.

Сырые овощи. Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат, огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30-40 минут. Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.
Овощи, сваренные на пару или в воде, зелень усваиваются за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.

Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища. Шелушеный рис, гречка, пшено (предпочтительнее употреблять именно эти крупы), кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка в среднем перевариваются 60—90 минут.

Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут. Соя переваривается 120 минут.
Семена и орехи. Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов. Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.

Молочные продукты. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.

Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский, требует на переваривание 4—5 часов. Твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.

Яйца: 30 минут идет на переработку яичного желтка, 45 — целого яйца.

Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.

Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.

Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут.

Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.

Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.

+10 3


Вс, 8 января, '12
koshurka

1) Диета по группе крови I

Тип 0 (I группа) - "Охотник"
Эта группа крови - древнейшая. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относится к этому типу. Сильный, самодостаточный лидер.

Сильные стороны:
- Сильная пищеварительная система.
- Сильная иммунная система
- Системы созданы для эффективного метаболизма и сохранения нутриентов

Слабые стороны
- Трудно адаптируется к изменению диеты и условий окружающей среды
- Иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма (аллергии)

Группы риска
- Проблемы свертывания крови (плохая свертываемость)
- Воспалительные процессы - артриты
- Повышенная кислотность желудка - язвы
- Аллергии

Диетические рекомендации
Диета по группе крови I - высокопротеиновая (мясоеды).

Хорошо: мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, Овощи и фркуты (кроме кислых), ананасы, Хлеб - ржаной, в огранич. колич.

Ограничить: крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее (в т.ч. пшеничный хлеб). Бобовые и гречу - можно.

Избегать: Капуста (кроме брокколи), Пшеница и все изделия из нее. Кукуруза и все изделия из нее. Маринады, кетчуп.

Напитки:

Хорошо: зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, кайенского перца, лакрицы, липы; сельтерская вода.

Нейтрально: пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея,валерианы, листа малины.

Избегать: кофе, крепкие напитки, алоэ, зверобой, сенна, эхинацея, клубничный лист

Программа контроля веса:
Исключить: Капусту свежую; Бобовые; Кукурузу; Пшеницу; Цитрусовые; Мороженое; Сахар; Маринады; Картошка;

Помогает:
Морские водоросли (бурые, ламинария); Рыба и морепродукты; Йодированная соль; Мясо, особенно говядина, баранина, печень; Зелень,салаты,шпинат,брокколи, редиска Витамины и пищевые добавки Витамины группы В, витамин К. Кальций, марганец, йод. Корень солодки (лакрица), морские водоросли. Ферменты панкреатической железы.

Избегать: Витамин А, витамин Е.

Физические упражнения
Для поддержания хорошей физической формы и особенно в программе понижения веса - очень интенсивные упражнения: аэробика, лыжи, бег, плавание

Специальные рекомендации
I Программа понижения веса
Для типа "0" основная проблема - пониженный обмен веществ. Существуют следующие факторы, позволяющие повысить скорость обмена веществ и таким образом снизить вес:

1. Убрать из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу - они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм.

2. Убрать из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса - они угнетают выработку тиреоидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и тем самым замедляют метаболизм.

Повысить потребление продуктов, содержащих йод - морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи), йодированной соли, а также продуктов, стимулирующих выработку тиреоидных гормонов - редиска, редька, дайкон. Хорошо приготавливать сок из них пополам с морковью.

3. Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.

4. Интенсивные физические упражнения.

II Для решения проблемы свертываемости крови (если она есть) - продукты, содержащие витамин К: зелень, салаты, водоросли, мясо, печень, масло тресковой печени, яйца. Избегать дрожжевой пищи; при нарушении баланса кишечных бактерий - принимать ацидофильный и бифидобактерии.

III Соблюдать осторожность при приеме аспирина (он повышает кислотность и разжижает кровь) и Гингко Билоба (эффект повышения циркуляции крови происходит за счет ее разжижения).



+3 0


Вс, 8 января, '12
appletree

Красивые, модные, современные!

по-моему,круто)))


+24 0


Вс, 8 января, '12
appletree

Вызов эмоций.




+20 0



Наверх