Добавляем все рецепты, низкокалорийные (и не только), с расчетом калорий и фото
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Растительное масло
Бульон овощной
Крупа гречневая
Читать дальше
* Не употреблять имбирный чай на ночь, так как он обладает бодрящими свойствами.
* При употреблении имбирного чая с медом, его надо разводить или в теплом чае, или есть с ложки, добавлять мед в горячий чай не рекомендуется.
* Перед употреблением чая с имбирем для похудения его надо процедить, чтобы он не получился слишком насыщенным.
* Выпивая имбирный чай перед едой притупляется аппетит и чувство голода.
* Чтобы имбирный чай для похудения оказал максимальный эффект, надо выпивать 2 литра чая в день.
* Чай с имбирем для похудения можно пить и просто так, заваривая его вместе с привычным черным или зеленым чаем.
Калорийность на 100 гр. - 7,5 Кк
Просто находка лично для меня по сбалансированности БУЖ!
Шампиньоны варим 5-7 мину в слегка подсоленой воде
Шампиньоны отварные 300 г
Помидор свежий 300 г
Яйцо вареное 3 шт.
Лук зеленый( перо) 50 г
Сметана 10% 40 г
Хрен "острый белый" Верес 10 г
Калорийность Kcal 61,4
Белки г 5.1
Жиры г 3.5
Углеводы г 2.5
Ингредиенты:
На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
Творог 250 гр
Лук 1 небольшая луковица
Яйца 2 шт
Укроп 1 небольшой пучок
Манная крупа 3 ст.л
Перец,соль по вкусу
Способ приготовления:
Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
рис отварной - 200 гр.
капуста - 300 грн.
картофель - 150 грн.
чеснок - 5 гр.
луковица - 150 гр.
морковь - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
мука - 100 гр.
соль и перец по вкусу
масло растительное
манная крупа для панировки(я иногда вообще не панирую)
Приготовление:
Капусту, картофель, морковь, лук, чеснок пропустить черед мясорубку.
Полученную массу посолить, поперчить и добавить отварной рис, слегка взбитые яйца, муку и перемешать.
Сформировать котлетки, обкачать их в панировке (я жарила без панировки) и обжарить на растительном масле.
Так же можно приготовить котлетки на пару или запечь в духовке.
Очень вкусно получается, если запечь котлетки в духовке с томатно-сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Даже самый полезный салат может быть вкусным. Этот рецепт прямое тому доказательство. Салат в стиле фьюжн с использованием свежей молодой зелени, сочной клубники и пикантным козьим сыром.
Читать далее