Салат:
-печень куриная
-лук
-морковь
-майонез низкокалорийный" Слобода"
Печень сварить, остудить и порезать на мелкие кусочки, лук и морковь потушить(предварительно слегка обжарив), всё смешать и добавить немного майонеза......Очень люблю этот салат:ВКУСНО, БЫСТРО, НАТУРАЛЬНО И НЕ КАЛОРИЙНО!
за день сильный привес. откуда?
питалась почти также. даже меньше чуть по каллоражу, чем вчера..
неужто это миндаль с инжиром в небольшом количестве разбухли меня на 1,5 кило????
очень странно. я сегодня даже упражнения делала, и массаж. какая-то ерунда
Ингредиенты:
рис отварной - 200 гр.
капуста - 300 грн.
картофель - 150 грн.
чеснок - 5 гр.
луковица - 150 гр.
морковь - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
мука - 100 гр.
соль и перец по вкусу
масло растительное
манная крупа для панировки(я иногда вообще не панирую)
Приготовление:
Капусту, картофель, морковь, лук, чеснок пропустить черед мясорубку.
Полученную массу посолить, поперчить и добавить отварной рис, слегка взбитые яйца, муку и перемешать.
Сформировать котлетки, обкачать их в панировке (я жарила без панировки) и обжарить на растительном масле.
Так же можно приготовить котлетки на пару или запечь в духовке.
Очень вкусно получается, если запечь котлетки в духовке с томатно-сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вода - 300 мл.
Молоко - 600 мл.
Цветная капуста - 500 гр.
Лук порей - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1. Воду и молоко смешайте и вскипятите в кастрюле.
2. Разобранную на соцветия цветную капусту отправьте в кипящее молоко. Посолите по вкусу. Варить капусту на медренном огне, пока она не станет мягкой.
3. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности, затем добавить тонкие колечки лука порея и еще 5 минут обжарить.
4. Зажарку добавить к супу из цветной капусты. Проварить минуту.
5. Суп снять с огня и взбить блендером до однородной массы. Затем довести его до кипения.
Суп готов! Очень вкусно с гренками)
Чувствую сегодня как раз тот раз, когда сорвалась!!!Вот такие последствия гостей:мамы и племяшек....ну вечером постараюсь взять себя в руки...И главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ! Я правильно думаю???Всё будет хорошо?
с утра было 65.2!!!! это прямо неожиданно и чудесно.
всё-таки в убывающую луну даже при более насыщенном рационе вес уходит быстрее. хотя близятся мои кд..
сегодня в магазине дорвалась до сухофруктов и орехов. в итоге имбирь в сахаре, инжир и миндаль оказались у меня в животе=)) хоть это и полезный перекус, но я переборщила. сейчас ввела в журнал и тут же углеводы с жирами прыгнули вверх. кстати, как вариант, буду миндаль кушать, тобы набрать жиров, т.к. у меня их вечный недобор.
и кстати, после миндаля чувствуется некий внутренний энергетический подъем одновременно с сытостью.
скоро пойду обедать. постараюсь белковое кушать побольше.
Причина: пойти на танцы наконец-то и не чувствовать себя там коровой, чтобы чудесные па и пируэты давались мне легче, чем сейчас=))
Ну, вот как-то так.
Буду рад, если мой полугодовой результат добавит Вам мотивации, друзья.
Не ленитесь, считайте. С наслаждением срывайтесь и без терзаний возвращайтесь и снова считайте.
Успехов.
Ну что же, в тренажерку я вернулась (еще и в бассейн заодно), а это самое главное.
Правда, сейчас переезжаю на три недели жить в другое место, но трудности всегда приходят вместе, так что я уже посчитала, когда смогу приезжать домой заниматься с учениками и заниматьс я втренажерке. А бассейн есть там, можно хоть каждый день ходить.
Открыла для себя такое чудо, как кус-кус. Не расстаюсь с ним теперь. Готовится минуты за три по-моему. Потом вмешиваю его в салат из овощей и получается очень вкусно и очень сытно.
Из остальных круп пока что пробовала только кукурузную крупу. По вкусу точь-в-точь как кукурузные хлопья с молоком, по консистенции совсем не похоже). Так что ощущения очень странные. Но она очень сладкая получается. Наверное, сахар можно вообще не класть.
Мой коварный план ("рис три раза в день") состоял в том, чтобы приучить себя к правильной еде. Чем больше ешь правильной еды - тем меньше хочется неправильной. А дальше, уже выйдя на какой-то минимальный уровень неправильной еды, можно было бы корректировать и разнообразить "правильное" меню.
Просто мой случай требует индивидуального подхода. Кроме меня тут никто не решит, что и как мне нужно делать. О здоровом образе жизнь я знаю, кажется, все, однако это не делает мой образ жизни таковым. Значит, нужно искать способы приучить себя к этому.
106
Суперский десерт БЕЗ сахара
Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Из своего опыта: такую пастилу лучше сушить в одноразовых пергаментных формочках или просто выстелить противень пергаментом.